Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202890 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
[*Julia19Мебель и разную мелочевку в миниатюре без каркаса? Если-бы каркаса не было,у меня-бы это все по всей квартире валялось,а с домом вместе - сижу,любуюсь,играю...а просто журналы о миниатюре...зачем - всю инфу можно и в интернете найти [/quote]*]
Для румбоксов миниатюру использовать можно.
05 окт 2012, 13:43
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Ой, а если не будут продлевать?smile_12 Грустно как то!
06 окт 2012, 09:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
EVAdoll писал(а):
Ой, а если не будут продлевать?smile_12 Грустно как то!
А если не продлят, так Дача быстрее выйдет.
Да продлят. Не одной коллекции практически без продления не оставили!!!
Я недавно боролась... Все вытащила, полы помыла, паркет начистила, шкафы-тумбочки протерла. А совсем на мелочушках можно ватной палочкой пройтись. А еще можно каааак дунуть....
Проблема актуальная, одно время продавались минипылесосы для клавиатур.Такой бы для дома, но в продаже их давно не встречал. Вероятно, придеться использовать традиционные способы.
Господа, а когда выйдет Дача? Это не только вопрос, но и крик души...
Дача - это для "очумелых ручек" и больше подходит, на мой взгляд, детям. Этакий конструктор-сборка на клею с дальнейшей работой над декорированием. В ней нет того изящества, как в Доме мечты. Но, для многих, кто любит делать всё своими руками, это хорошая, развивающая творчество и конструирование, тематическая игрушка. Сейчас есть Дом мечты и Ферма. Посудите сами, стоит ли Дачу выставлять на продажу? Думаю, Вы со мной согласитесь: для успешной распродажи покупателям надо предоставить перерыв, чтобы свободные деньги появились.
10 окт 2012, 08:48
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Что-то мне USB-разъем в этих пылесосах несильно нравится. Длина шнура небольшая, как к домику ноут или комп тащить?