Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Все Санточки большие умнички. Все подарочки такие самобытные, везде чувствуется внимание и индивидуальный подход Как же здорово, девочки, что мы друг другу устраиваем такой праздник!!! Ведь только человек близкий по духу, может подарить самый душевный подарок.
Завидую всем белой-прибелой завистью. Надеюсь, на следующий год тоже будет нечто подобное
Судя по тому, что в России Санта-1 был в сентябре (Тайный Санта), а сейчас Санта-2 (Новогодний Санта), то не за горами Санта-3 ( какой-нибудь, придумать не сложно)
22 ноя 2012, 14:25
nataliMe
Я, как единственная "целиком отстрелявшаяся" - и получила, и подарила хочу сказать: Глядя на чужие подарки, не надо бросаться в магазин с целью докупить. Радость от подарка не измеряется количеством предметов или их ценой. Достаточно, чтобы там была одна, ТА САМАЯ вещичка, которую делали или покупали именно для вас. Тогда вы будете ее гладить, рассматривать и пристраивать в домик!
Последний раз редактировалось nataliMe 22 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
22 ноя 2012, 14:35
Kurush
asya писал(а):
ElinaM писал(а):
Завидую всем белой-прибелой завистью. Надеюсь, на следующий год тоже будет нечто подобное
Судя по тому, что в России Санта-1 был в сентябре (Тайный Санта), а сейчас Санта-2 (Новогодний Санта), то не за горами Санта-3 ( какой-нибудь, придумать не сложно)
Сентябрьский был пробный. Следующий Санта на Пасху будет.
Да уж- одного секретера было бы достаточно для подарка, а тут еще столько всего!!!
А я между прочим переживала что мало положила.
Нифига себе!!!!! Тут еще на несколько посылок хватит! " охренительный подарок"(с). ))))))))))))Лена- молодец, от души, так от души!
22 ноя 2012, 14:40
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Ой-ееееей, моя посылка прибыла на место. Жду когда заберут, барабанная дробь. Что то страшно стало))))))
22 ноя 2012, 14:47
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Все подарки такие замечательные!!!Я столько удовольствия получаю пересматривая, как будто это все мне))) А вот у моего подопечного подарочек немного урезан(не пришла покупная часть).А посылку уже отправила, что бы никого не подвести(по срокам. Но потом все таки до отправлю(вед специально для конкретного человека подарок выбирался).Думаю меня подопечная простит