Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Цитата:
Если это правда Дарья..
. Правда Дарья, я сама не ожидала, мы когда познакомились, знала что она поет, что музыкальное профессиональное образование, но что так поет недавно узнала. А вообще мне повезло, что мы в одном городе, да и живем не далеко. И общаемся понятно часто, она замечательный человек.
Понятно... А Анастасия Е молчит.....буду играть в Шерлока Х это что- то значит
Lenusek! Я не Ваш Санта! Хорошо, Анюта мне сказала, что меня "подозревают", а то ко мне приехали гости и не было возможности почитать форум. Думаю, скоро и Вы получите долгожданную посылочку !
Опять МИМО! Эх... не судьба, значит и мой Санта в подполье
29 сен 2012, 22:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
EVAdoll писал(а):
Цитата:
Если это правда Дарья..
. Правда Дарья, я сама не ожидала, мы когда познакомились, знала что она поет, что музыкальное профессиональное образование, но что так поет недавно узнала. А вообще мне повезло, что мы в одном городе, да и живем не далеко. И общаемся понятно часто, она замечательный человек.
я вообще завидую тем, у кого нашлись единомышленники в своем городе, я у себя пока никого не нашла....
Девочки, заранее прошу меня извинить, но новогодние подарки подбираю не по интерьеру, а просто потому, что мне они очень нравятся, можно будет использовать в румбоксах... Вот так получилось.....
Девочки Возник у меня такой вопрос.Представьте что я ваш санта.Кто бы что хотел от меня получить?[из моих самоделок.*]Это на будущее если среди ответчиков будет мой подопечный.
30 сен 2012, 11:45
ToryS
milena23 писал(а):
Девочки Возник у меня такой вопрос.Представьте что я ваш санта.Кто бы что хотел от меня получить?[из моих самоделок.*]Это на будущее если среди ответчиков будет мой подопечный.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
То же самое: Учавствовать хочу но в виду того что в городе миниатюры нет а руки увы не золотые, буду собирать то что сможется :(
30 сен 2012, 11:55
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
milena23 писал(а):
А я ведь так и предлагала -оставить у Элли хоть небольшой списочек хотелок,чтобы Санта в экстренном случае мог туда заглянуть!В первую очередь как шпаргалка для Санты(для меня в первую очередь-я ведь тоже Санта,а для подопечной все-равно это был бы сюрприз-ведь необязательно из списочка будет подарок).Но как-то не прижилась моя идея ...(увидела я тогда тень от тапок)
Последний раз редактировалось milalena 30 сен 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну а почему бы и нет.Правило должно быть, чтобы просили именно самоделки а не покупные вещи.Это будет честно.
30 сен 2012, 12:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ох, гора с плеч, что посылочка дошла и не потерялась, и так удачно подоспела до переезда Светланы. Я так и предполагала, что многие будут составлять свой списочек и отмечать игроков с подарками Сама в своем списке маркером выделяю получивших.Второго числа проведу сверку и отпишусь, все ли подарки отправились в путь.
Цитата:
там написано, М Круг
А где написано?Я искала и не увидела Поскольку шансон не слушаю, то авторов песен совсем не знаю. А, вот теперь нашла, там авторы песен в самом низу обозначены
Цитата:
Правило должно быть, чтобы просили именно самоделки а не покупные вещи.Это будет честно.
Правилом делать не будем, но если у кого будут какие хотелки, в заявке можете мне написать.
30 сен 2012, 12:48
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
milena23 писал(а):
Ну, хоть что-нибудь. Ну, пожааааааааалуйста!
30 сен 2012, 12:56
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
natusiX писал(а):
белка27 писал(а):
А я список составила и отмечаю в нём. кто - кому - от кого!
Ой, ну надо же! Я думала - я такая одна
сообразим на троих?))))))))) я тоже отмечаю всех)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
milena23 писал(а):
Приму в дар ваши золотые ручки...Ну хотя бы на недельку))))
30 сен 2012, 13:17
surprizzz
А прием заявок на новогоднего Санту уже завтра начинается? Надо срочно открывать свою темку...
Завтра ? .я опять где-то что-то пропустила.Ну если что я участвую. Это надо в личку писать?
30 сен 2012, 13:33
nataliMe
Я тоже веду список - ну интересно же угадать, кто МОЙ Санта! Хотя предположения есть, их озвучивать не буду. Ну а к Новому Году задумала 2 варианта подарков, в зависимости от того, кому мне выпадет дарить. Хорошо бы только, чтобы обмен подарками произошел все-таки до Нового года, а не к апрелю.