Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
sinichka писал(а):
А что Болталка 2 и Болталка Перезагрузка созданы с разными целями? Кстати, представлюсь теперь с фото.
sinichka, какие замечательные детки у вас! Да, "Болталка 2 или... будем знакомы" создана в основном для знакомства форумчан вживую, с именами и фотографиями. А "Болталка Перезагрузка" для разговоров на отвлеченные темы, не всегда связанные с миниатюрой.
03 июн 2013, 14:29
sinichka
Спасибо!
06 июн 2013, 10:34
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Всем добрый день. Меня зовут Марина. Мне 34 года. По образованию менеджер. Сижу пока в декретном отпуске с сыном . Ему 10 месяцев. Старшему сыну 10 лет. Миниатюрой увлеклась в январе этого года. Сначала увлекалась куклами, ну и потом мое увлечение плавно перетекло в миниатюру.
Добро пожаловать, Марина! Моему 11,5 месяцев, так что понимаю вас прекрасно. Пока на мелочевку не охотится на предмет погрызть?
07 июн 2013, 12:05
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Оочень даже охотиться, особенно за содержимым того таинственного шкафа, где у мамы храниться столько интересного и куда мама его не подпускает. Это я о домике говорю. . Одного кукложителя он у меня конфисковал. Восстановлению он уже не подлежит.
У меня пока больше всего любит тканюшки дербенить и тесемки с кружавчиками. Мелкую моторику развиваем.)) различные текстуры на ощупь, куда там развивашкам!
А лялям улыбается, гугукает им.))
07 июн 2013, 15:53
OlyaMasik
Добрый вечер, вот и я решила показаться... Меня зовут Оля, мне 33 года, я юрист , но сейчас не работаю, воспитываю дочку, ей недавно исполнилось 3 года. Очень люблю путешествовать, увлекаюсь дизайном, а миниатюра как раз вписалась в мои увлечения...
Фото:
Комментарий к файлу: Я со своей пусей- Даниэлой Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы image.jpg [ 36.92 Кб | Просмотров: 3298 ]
Комментарий к файлу: Пуся очень любит петь!!! Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы image.jpg [ 24.06 Кб | Просмотров: 3298 ]
Добрый день! Зовут меня Ольга,46лет,работаю в торговле ,живу в Краснодаре.Миниатюрой увлеклась с первых выпусков ДМ,но по-настоящему "подсела" в этом году,после того как начала пытаться изготавливать мебель и аксессуары сама.
13 июл 2013, 11:06
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Как приятно, Ольга, что и после завершения выхода "Дома мечты" наши ряды пополняются! Добро пожаловать на форум!