Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
elli писал(а):
alexxx, а Вы не ждите извещения.На сайте почты следите за посылкой.Как только увидите статус "прибыло на место вручения, смело с паспортом идите получать,Вам посыль и так дадут, без извещения.На всякий случай номер посылки запишите, или запомните.Я всегда так делаю.
конечно! я с Ив Роше всегда так делаю Иногда даже раньше прихожу не дожидаясь "прибыло в место вручения" а на этапе "покинуло сортировочный центр" (главную нашу) ну если вчера покинуло, то всяко сегодня привезли. Правда в этом случае лучше к концу дня, а то вдруг они ещё не разбирали. в общем идите смело! К тому же бланки с наложенным платежом у них в отдельной кучке и их там не очень много Удачи!
13 апр 2012, 18:47
Спонсор
ElenaF
сильно жду извещения... теперь проблема-в нашу двушку оказывается, некуда его ставить))), растет маленький сынок (8 месяцев), наверное, надо ДМ куда повыше поставить будет)))
13 апр 2012, 19:17
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Моему сыночку тоже 8 месяцев.Весьма активно интересуется домиком Будем замОк на домик делать.
13 апр 2012, 20:01
ElenaF
elli писал(а):
Моему сыночку тоже 8 месяцев.Весьма активно интересуется домиком Будем замОк на домик делать.
ЗамОк не спасет-проверено-моему старшему 5 лет, только год назад стало возможно все оставлять, и не бояться, что будет повержено))). советую на полку и повыше)))
13 апр 2012, 20:17
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
elli писал(а):
Помимо замкА надо сам домик ещё намертво прикручивать саморезами )))
13 апр 2012, 20:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, придется покупать комод повыше и стремянку заодно, чтоб домик обозревать Он (домик) у меня весьма внушительных размеров
Да уж. Моей 2 г. 6 мес. на днях освоила табуретку. Теперь везде с ней носится, ставит, включает, выключает свет. Лезет на полки за разными вещами, сегодня сама достала щетку зубную и пасту, носилась потом с ней. Так что, на домик мы повесили два замка, на всех шкафах защита от детей, а с полок, куда достает, теперь придется все убирать.
13 апр 2012, 22:06
AnnaTi
baeva писал(а):
Да уж. Моей 2 г. 6 мес. на днях освоила табуретку. Теперь везде с ней носится, ставит, включает, выключает свет. Лезет на полки за разными вещами, сегодня сама достала щетку зубную и пасту, носилась потом с ней. Так что, на домик мы повесили два замка, на всех шкафах защита от детей, а с полок, куда достает, теперь придется все убирать.
Хи, смехотулька какая, молодец! Моему тоже 2 и 6), но я ему даю играть в свой домик, он достает только до первого этажа, там кухня и столовая, он очень аккуратно ко всему относится, у него там живет кот), которым он ходит через дверки по комнатам и чай ему наливает), вобщем обхихикаешься глядя на его игры).
Ааааааааааааа!!!! Я его получила, сегодня!!! Задумка была съездить именно сегодня и я не ошиблась. На почте народу ни души, я была в окне 3-я. Все бабушки готовятся к Пасхе, яйца красят, намываются и т.п. Почтальонше было любопытно что это такое, я рассказала. Она пожаловалась, мол посылка тяжелая, как я ее тащить буду. А я дотащила и даже обошлась без машины. Сверху, под скотчем, запрятана специальная ручка для переноски. Очень удобная и прочная, ибо пластиковая. За нее нести очень удобно. Дождалась троллейбуса (в салоне тоже тишина). Вообще успела за полчаса (это туда-сюда), не смотря на то что почта от нас далеко (4 остановки от дома). Вообще транспорт как угорелый носится. даже медлительные ПАЗики и троллейбусы сегодня не уступали маршруткам. Еще и тетку встретила, 10 лет не встречались, а адреса и телефона не знала, узнала что брат троюродный сюда на ПМЖ из Сальцов переехал. И заплатила как положено за полсылку. Какая-то здесь засада... Не может быть все так хорошо... Наверное что-то с домиком. Коробку пока не вскрывала, в ней что-то подозрительно громыхает и перекатывается
По оплате... Заплатила не 3116, как все, а чуть побольше. С меня взяли 3162 рубля 19 копеек.
14 апр 2012, 10:32
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Baksa писал(а):
Коробку пока не вскрывала, в ней что-то подозрительно громыхает и перекатывается
У меня тоже все громыхало и перекатывалось в коробке, это нормально. Там крыльцо и мелкие детали в отдельном отделении лежат очень свободно.
Ко мне на почту тоже сегодня прибыл каркас. Называется, стоило только добыть его через киоск Если кому-то из Петербурга нужен дом по купонам, обращайтесь. Месяц он все равно там валяться будет.
Я так думаю, надо объявление дать в спец. разделе "Дом Мечты Купить-Продать". Гораздо результативнее будет. Может кто наш раздел не посещает, но просто хочет купить домик.
Коробку вскрыла. Почитала инструкцию. Раз есть мужик в доме - пускай он и собирает Обещались завтра вечером в присутствии всей семьи. В целом пока все ок. Только на одной детальке боковые "кирпичики" как-то волнами лежат. Они непроклеенные. Если проклеить не знаю исправится ли сей косяк или нет
14 апр 2012, 21:00
Podruga
А у меня слева фасадная шпилька не хотела влезать(((. А так вроде всё остальное нормально собралось. Стоит мой красавец, меня радует. Представляю как будет красиво когда из окошек польётся свет ... Но большой дом кажется, что верно, то верно!
14 апр 2012, 21:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну поздравляю с получением домика. Теперь есть где все приложения разместить. Сам пока в ожидании каркаса, точнее извещения. Сегодня весь в приготовлениях к Пасхе и просмотре док.фильмов о Титанике.
14 апр 2012, 21:27
elesha
У меня вот такая комната в коммуналке ))) Мебель ещё добавилась, придется мужа активнее терроризировать на предмет "постройки" дома. Хотя он уже созрел купить деагостиневский каркас))
Я с домиком Красота!!! Заказала по купонам в киоске. Обошелся в 3000р. Получила через неделю. Коробка большая, а насчет удобства ручки, которой снабжена коробка, не соглашусь. Я пока на светофоре стояла и держала коробку в руке, не могла дождаться, когда же дойду до машины - ручка эта режет нежные женские ручки, да и вес у дома немалый... Так что советую доставку дома доверять мужчинам и прихватить с собой мягкую тряпочку, чтобы обернуть эту ручку Фото будет в теме про каркас.
а насчет удобства ручки, которой снабжена коробка, не соглашусь. Я пока на светофоре стояла и держала коробку в руке, не могла дождаться, когда же дойду до машины - ручка эта режет нежные женские ручки, да и вес у дома немалый...
Larsita, все познается в сравнении.... ИМХО, лучше тащить дом за эту ручку, чем идти в обнимку с коробом Я - человек привыкший к труду, к тому же имею детей, которых приходится брать на руки (вернее, они сами лезут на руки). Оттого мне и показалось что сама ручка вполне нормальная и сам домик в 9 кг - это вес почти годовалого ребенка.
15 апр 2012, 21:04
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Урра, я почти счастливая обладательница домика, только сегодня отвезла в киоск бланк. Огромное спасибо Risha и Wisteria, что помогли мне с купонами. Но получилось так что одно письмо с купонами шло почтой больше месяца и я, решив что оно затерялось, пошла попрошайничать купоны дальше. В результате письмо все-таки пришло и теперь у меня 14 купончиков, может кому еще нужны, с удовольствием отправлю.
15 апр 2012, 21:38
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Вот и мы с домиком. Утром забрала. Коробка тяжелавата. На первом фото - размер коробки в сравнении с листом А4. Упаковка- плотный толстый картон. Дошла без вмятин. Собирать будем вечером, сейчас только комплектацию посмотрела. Заплатила 3162.20 руб. Москва, ЮЗАО
16 апр 2012, 09:52
Xanth
Ребят, московские, кто с купонами, но ещё без домика - залезайте на сайт "Сейлс" и смотрите, какой киоск к вам ближайший. У них постоянно стоят домики - приезжаешь с заполненным бланком и тут же уезжаешь с домиком по цене 2950. Я именно так и покупала. Советую на всякий пожарный взять с собой упаковочный скотч - меня это спасло, потому что я везла домик из Отрадного в Бибирево, и на полдороге ручка лопнула. Не было бы скотча, пришлось бы тащить коробку, как младенца.
16 апр 2012, 14:01
Nastia777
А подскажите пожалуйста... "Временное отсутствие адресата" - это плохо?? P.S. скан с сайта Почты России.
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Безымянный.JPG [ 40.35 Кб | Просмотров: 878 ]