Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Podruga писал(а):
Juliya812 писал(а):
Podruga писал(а):
у меня вот какой вопрос: кто сможет стать посредником между e-bay и мной? Ну никак у меня не получается заказать куколок с этого сайта. Не понимаю я этой электронной торговли на английском языке. Безусловно, все посреднические услуги я оплачу. Если кто захочет мне помочь, то ссылки на интересующие меня куколки Хайди Отт я сброшу и привезу предоплату.
Посмотрите Хайди Отт лучше на сайте https://www.heidiott.co.uk там и выбор хороший и цены зачастую ниже чем на ебэе, и заказать можно, имея даже самую простую карту visa
Шикарный сайт. Попробую там заказать.
Я от них жду посыль, уже почти доехали, вся в нетерпении )))
18 фев 2012, 18:32
Спонсор
Alta
И я там заказала но через подругу, живущую в Британии. Тоже сгораю от нетерпения, привезет все только в апреле. Тут наверное скоро тема заведется как на нюд сделать парик и т.п.))
18 фев 2012, 18:46
TatianaK
а у этого магазине нет что ли доставки по всему миру?
18 фев 2012, 19:54
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
TatianaK писал(а):
а у этого магазине нет что ли доставки по всему миру?
Есть. В Россию напрямую возят, без проблем
18 фев 2012, 19:56
Katrynya
Ставить покупки и изделия некуда... Сейчас немного разобралась на полке ( будущем подобии 2-х комнаток), расставила примерно мебель. Это без второго серванта и посудного шкафа которые уже лежат в коробке с тремя фикс-прайсовскими шкафчиками и тремя туалетными столиками - запаслась для переделок в разные варианты ради удовлетворения творческого зуда))). В общем, расстроилась. Творческий порыв упирается в бытовой тупик.
Тут наверное скоро тема заведется как на нюд сделать парик и т.п.))
Я с нетерпением жду, когда Я свою тоже заказала без ничто. Парик сделала. Но волос сильно грубый. Покупала парик для людей, небольшой на резинке. От него волос тяжелый и непослушный. На куклу клеить не хочу, сделала снимающийся, держится на двухстороннем скотче, но от тяжести постоянно слетает От кукол мне не нравяться волосы .
19 фев 2012, 16:37
Peregrina
Katrynya писал(а):
Творческий порыв упирается в бытовой тупик.
Это вечная проблема
19 фев 2012, 16:43
ElenaF
SSW писал(а):
Alta писал(а):
Тут наверное скоро тема заведется как на нюд сделать парик и т.п.))
Я с нетерпением жду, когда Я свою тоже заказала без ничто. Парик сделала. Но волос сильно грубый. Покупала парик для людей, небольшой на резинке. От него волос тяжелый и непослушный. На куклу клеить не хочу, сделала снимающийся, держится на двухстороннем скотче, но от тяжести постоянно слетает От кукол мне не нравяться волосы .
так парики тоже там продаются. зачем изобретать велосипед?)
19 фев 2012, 18:13
Alta
ElenaF потому что мы изобретатели, а купить всегда успеется.
19 фев 2012, 18:38
Katrynya
Девочки, вчера в теме про аксессуары не из журнала зашел разговор о папье-маше (и картоне, который тоже по сути - листы папье-маше), как вполне пригодном материале для поделок. Я знала, что в старинной кукольной миниатюре (мебель) эти материалы очень даже использовались, но вот, оказывается, не только в миниатюре. В Викторианской Англии было больше 20 производителей изделий из этого материала, в том числе - мебель. Наиболее известные - Jennings и Bettridge из Бирмингема. Статья с иллюстрациями тут: http://c-a-m.narod.ru/techno/papie-mashe.html
Последний раз редактировалось Katrynya 20 фев 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
так парики тоже там продаются. зачем изобретать велосипед?)
Заказать от туда посылку уже не получиться. Надо было сразу . Да и хочу я что-то совсем другое. И париков хочу несколько, разных и разного цвета. А так могла бы сразу с волосами куклу купить.
Alta писал(а):
ElenaF потому что мы изобретатели, а купить всегда успеется.
Ага! Я поэтому и заказывала без волос. Самой хотелось попробовать. Парик получился, но надо волосы помягче.
тогда заказывайте волосы в кукольных интернет-магазинах, там продают трессы для кукол( есть натуральные ,есть искусственные). Для примера (забить по поиску) "Лавка кукольного мастера"
Проконсультируйте пожта, насчет магазинов ФикПрайс. У нас таких нет, что они из себя представляют?
20 фев 2012, 11:19
Alta
Это такой супермаркет, там в основном товары для дома, галантерея и прочая мелочевка. Есть игрушки. Все по 36 рублей, включая качество.Из интересного для нас: 1. Товары для праздников (свечки, гирлянды, шарики, зонтики и тд) 2. Разные шарфики с мелким принтом 3. Наборы заколок и украшений 4. Кукольная мебель в масштабе наверное1:14 или 1:15, рояль, кровать, высокий комод, обеденная группа. 5. Галстуки с мелким принтом. 6. Может еще что-то
20 фев 2012, 12:06
Katrynya
Спасибо за ответ! А то вы все покупаете там и покупаете, а я никак не пойму то ли это производитель то ли магазин просто)))) За 36 то можно покупать и перекрашивать и переделывать А 39 это уже, наверное, добавка на транспортные расходы))))
20 фев 2012, 13:05
Alta