Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Здорово!!! Мои любимые. Я очень сильно сдерживала себя, чтобы не скупить всю коллекцию. И сын у меня тоже радовался их обоюдному примагничиванию, говорил, что не только в мечтах кошки и собаки дружат, но и в ДОМЕ МЕЧТЫ))) Поздравляю с прекрасным приобретением!
21 июн 2012, 17:40
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я про малышей:мне лично тоже малыши AnnaM больше нравятся.Да еще у некотрых портретное сходство есть с живыми детками-это вообще уникальные малыши.
Мышкина семья (выставлена на аукцион на евау) Размер папы-мышки всего 2,5 см, малыша 1,9!!!
Фото:
мышкина семья.jpg
Фото:
мышкина семья2.jpg
22 июн 2012, 09:26
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
AnnaM писал(а):
pavla8 писал(а):
а я все жду когда ты сделаешь зевающего малышка)
Я бы с удовольствием наделала бы малышню в разных позах: зевающего, в потягушечках, на животике (попа кверху), хватающего ручками носочки и мн.др. - не хотют - всем подавай классику.
хотим варианты)))
22 июн 2012, 22:46
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Сегодня забегала в магазин сети Детский Мир.На распродаже прихватила кукляшку фирмы Симба "Цветовод"(всего 68р.)Я взяла её из-за лейки и садовых инструментов ,девочку дочке отдала играть(на фоне моих самоделок она будет выглядеть мутантом, а может наоборот ) .Но куколка мне показалась довольно милой.Кто в данный момент не имеет возможности купить фарфорок или чего покруче,может сделать такую милашку жителем(почти бесплатно).Размерчик 12 см и наряд уже готовый вполне викторианский
Ой,ну Вы мне льстите
23 июн 2012, 21:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Хорошенькая девочка. И одежка выглядит так аккуратно, чепчик очень симпатичный, действительно в духе того времени.
23 июн 2012, 21:24
elli
Да, одёжка весьма аккуратно пошита.Передничек с кружавчиками и сзади завязывается на тонюсенькую(2мм) атласную ленточку.Платье на липучке.Вот только на чепце ленточку поизящнее надо бы.А так вполне, и рисуночек на тканьке мелкий.
23 июн 2012, 21:35
OlgaBoing
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 02:11 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Мой первый житель домика, фарфоровая куколка за 40 рублей До и После