Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203297 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Risha писал(а):
Моя киоскёрша всегда просит сама, чтобы я вскрыла упаковку. Ей интересно посмотреть, вместе с ней поумиляемся - приятно!
Мой киоскёр - мальчик из Средней Азии - всегда так радуется, когда я коробки вскрываю, рассматривает, восклицает и прицокивает языком
28 сен 2012, 13:20
luckymen
alexxx писал(а):
Как не определились, если номер уже должен быть готов (о 56 выпуске). Заранее заказать изготовление, получить и сформировать заказ. Это делается заранее. Т. о. еще должна быть свернута листовка о продлении и минимум тех приложений, что нам должны дать.
А по-моему, в первом номере не было написано, что всего будет 55 номеров. Это было на сайте. Значит и о продлении никаких листовок не будет...
28 сен 2012, 17:11
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Прочитала, что в 55 выпуске - лестница и "столовые приборы"... А не жирно нам будет??? Разделят, наверное, приборы отдельно, а лестницу отдельно. А оставят ждать до 70 номера...
Как бы лестницу по ступенькам не раскурочили. Я тут уже к веерам присматриваюсь чтобы винтовую лесенку сделать самой.Надоело ждать.
28 сен 2012, 19:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
luckymen, изначально планировалось 55 выпусков, но потом информацию дали о продлении представители ДеА. При продлении всегда есть листовка или полноценный журнал (например, на подобии того, что на давали с номером каким-то журнальчик о каркасе и там выделялось то, что на уже давали). Тем более на оф. сайте заявлено 55 номеров и чтобы мы уже ждали через неделю новый номер, а не пропустили поход в киоск- на то и листовка в том числе.
Olena, с учетом продления лестницу могут отложить...Но дать что-то другое. А могут и дать, тк приложения уже изготовлены и номер сформирован. Но могут и разорвать и вытащить- практика доказывает существование моего предположения.
Могут и в 55 номере дать лупу...Для рассмотрения столовых приборов. Вон в последнем номере Минералов дали микроскопический камень и лупу....
28 сен 2012, 20:33
luckymen
alexxx Автолегенды уже несколько раз продляли, а листовок о продлении ни разу не было. Они могут просто сделать - в 55 номере анонс - 56-го: журнал + приложение. И всё. Ни привета, ни ответа. Поживём-увидем.
28 сен 2012, 23:39
alexxx
luckymen писал(а):
alexxx Автолегенды уже несколько раз продляли, а листовок о продлении ни разу не было. Они могут просто сделать - в 55 номере анонс - 56-го: журнал + приложение. И всё. Ни привета, ни ответа. Поживём-увидем.
Согласен, что в некоторых сериях довольствуются анонсом или беглой строчкой в тексте. Поживем- увидим. Думаю, что у нас будет журнал-листовка. Ну а если нет, то закидаете меня тапками...
29 сен 2012, 06:59
luckymen
Тапками закидывать не будем - Вы нам ещё живой нужны!))))) А объявят о продлении, или просто напишут, что в следующем номере будет - да какая разница? Главное, чтобы номера нормальные были! (да побольше)))))))))))))
29 сен 2012, 09:43
alexxx
Вот сколько серий не продляли... У меня всегда впечатление:"Уж лучше бы не стоило"... На 10-20 продленных номеров- около 3-7 только толковых будет, а остальное- "занавесочки" (это я так обозвал мелочевку). Да и пугает смена самой инфо в журнале. Всегда продление на этом сказывается. Вот и в Дамах след. номер- продленный, так что лишний раз можно убедится. Но хотя... кто знает...
С одной стороны продолжения хочется, с другой я уже хочу установить лестницу и СТОП. Куплено или сделано своими руками не из ДеА у каждого думаю есть в интерьере из того что предлагают в продолжении.А каким бы не было продолжение покупать буду, "ведь такого у меня нет". А листовка если продлят ДМ однозначно будет!
Меня уже не заботит ,продлят ли коллекцию.Переживаю что бы форум не заглох если дом мечты прекратят выпускать.
29 сен 2012, 20:47
luckymen
milena23 не захлонет! у многих стройка только начинается))))))))))
29 сен 2012, 21:02
alexxx
milena23 писал(а):
Меня уже не заботит ,продлят ли коллекцию.Переживаю что бы форум не заглох если дом мечты прекратят выпускать.
Форум не заглохнет точно. Серий масса, плюс новые будут выходить... А все потом дружно переходят на дачу (или большинство), но многие и будут просто в обсуждении участвовать- не пропадут. Плюс можно создать тему- "Болталка после Дома мечты" или что-то подобное и просто болтать о трендах, брендах и прочим темам.. Да и украинские читатели только в начальной половине серии.
А там погодите, и еще дом выпустят... Новый, лучший, качественный (хе хе)... Модернизируем интерьер (например, собирать только вложения безщ самого каркаса)... ВАРИАНТОВ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОБЩЕНИЯ МАССА!!!
Придумали бы журнал просто о миниатюре.Не обязательно кукольной.С вложениями естественно. лазишь по просторам интернета,столько всяких миниатюристов.Есть о чем печатать.
30 сен 2012, 11:59
белка27
Недели две назад на оптовой, где я покупаю журналы, меня обрадовали сообщением, что серию продлили! Это всё таки какая-никакая, но официальная информацию!!!!!!!
Собирать вложения без каркаса.Хорошая идея.Вот бы там кто-нибудь додумался до такого,я была бы рада.[Просто журнал о миниатюре.*]
Мебель и разную мелочевку в миниатюре без каркаса? Если-бы каркаса не было,у меня-бы это все по всей квартире валялось,а с домом вместе - сижу,любуюсь,играю...а просто журналы о миниатюре...зачем - всю инфу можно и в интернете найти
04 окт 2012, 20:51
alexxx
белка27 писал(а):
Недели две назад на оптовой, где я покупаю журналы, меня обрадовали сообщением, что серию продлили! Это всё таки какая-никакая, но официальная информацию!!!!!!!
Так еще до этого ГЛ говорила о продлении...
Но все слова без документов (листовок, буклетов, информационных писем и прочее)- только слова от гл и оптовки...
Мы понимаем, что продление будет, но таже ГЛ говорит двояко...