Re: Дом мечты и Тайный Санта
мне писали неудачная попытка вручения,так пишут когда посылка находится не на почте,а рядом в отделе доставки,ничего не утверждаю просто у нас так) мне отправляли 3 посылки,Светлане за неделю пришла,Анюте около 2-х недель,а третьему человеку почти 17 дней
lenusek Я не Ваш Санта! Просто сама такой вопрос хотела задать, когда прочитала сообщение, о том что уезжаете. Представила себя на месте Санты, которая готовила подарок, видимо старалась, раз до сих пор еще не пришел, и вот увидеть, что Вы уехали........... А Dagdja просто это озвучила!
Понятно... А Анастасия Е молчит.....буду играть в Шерлока Х это что- то значит Нет, это больше похоже на "морской бой". Уже 2 мимо
29 сен 2012, 14:55
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Моя посылка уже пришла в место назначения, я может быть даже и уложусь в сентябрь!
29 сен 2012, 16:57
natulia
Девочки из Украины. Сегодня ходила отправлять 2 посылочки. Так сказать проверка боем. Вы знаете, я удивлена. Начитавшись отзывов о почте России, думала будет и у нас так. От кучи пенсионеров до хамства работников. Ничего подобного. Пришла я на почту, там никого не было вообще. Девочка которая оформляла мои посылки была любезна,ответила на все мои вопросы (а их было не мало, я ведь первый раз столкнулась с отправкой). Еще и рассказала как отслеживать передвижение на сайте "Укр почты". Не знаю конечно может мне просто повезло.
29 сен 2012, 17:24
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
События накаляются )))))) Я уже заждалась вестей от своего Санты ,хотя и у меня есть свои догадки о том, кто же это )))))) Всем огромный свадебный привет из солнечного Новороссийска )))))))))))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 30 сен 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
natulia, может у нас такого ажиотажа нету, потому что работают еще новая почта, интайм и другие. плюс территориально мы меньше.
29 сен 2012, 19:22
AnastasiaE
lenusek писал(а):
Понятно... А Анастасия Е молчит.....буду играть в Шерлока Х это что- то значит
Lenusek! Я не Ваш Санта! Хорошо, Анюта мне сказала, что меня "подозревают", а то ко мне приехали гости и не было возможности почитать форум. Думаю, скоро и Вы получите долгожданную посылочку !
29 сен 2012, 19:33
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
natulia писал(а):
Девочки из Украины. Сегодня ходила отправлять 2 посылочки. Так сказать проверка боем. Вы знаете, я удивлена. Начитавшись отзывов о почте России, думала будет и у нас так. От кучи пенсионеров до хамства работников. Ничего подобного. Пришла я на почту, там никого не было вообще. Девочка которая оформляла мои посылки была любезна,ответила на все мои вопросы (а их было не мало, я ведь первый раз столкнулась с отправкой). Еще и рассказала как отслеживать передвижение на сайте "Укр почты". Не знаю конечно может мне просто повезло.
Ну, на самом деле, это как повезет) Я на почту последние три года хожу минимум раз в неделю, правда в основном получать. И пенсионеры есть, и очереди, и посылки теряют-вскрывают. Но все же негатива намного меньше. Обычно все достаточно быстро и цивильно.
29 сен 2012, 19:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ура!!! Я получила!!!!! Получила подарочек!!! Дождалась!!! Интуиция у меня работает, я почему-то подумала, что именно Elli мой Санта и не ошиблась, надо же))) Представьте себе картину: мы с мужем переезжаем в другую квартиру, стоит груз-такси, грузчики носят нашу мебель, я вся на чемоданах и тут приходит почтальон и приносит извещение! Я отпросилась на 5 минут и бегом по лужам, благо почта рядом и на радость людей никого, сразу получила, прискакала и давай распаковывать, на меня все так смотрели подозрительно))) А перед тем как открыть, я еще потребовала у мужа фотик, чтобы сфоткать упаковочку, он долго рылся в наших чемоданах, но зарядки хватило только на пару кадров))))) Сейчас сижу в комнате, заваленной вещами и пишу. Спасибо мой Санточка!!!! Как только появится возможность, сразу отчитаюсь по подаркам. Чуточку терпения, мои дорогие друзья!
29 сен 2012, 20:03
белка27
Вот это интрига!!!!! Какое уж тут терпение!!!!! Умираю от любопытства!!!!! Не томите......покажите!!!
29 сен 2012, 20:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,а у меня после ошибочки с Сантой(я думала НатаБася) вообще ноль догадок,я вначале еще как-то запоминала кто уже отправил,кто получил,а сейчас вообще запуталась,и уже просто жду...И знаете ,самое главное мне не так интересно "что подарят?",как вопрос "КТО подарит?"
29 сен 2012, 20:21
белка27
А я список составила и отмечаю в нём. кто - кому - от кого!
Но цели высчитать за раннее кто мой Санта я не ставлю. Я буду рада любому подарку! Я всех вас люблю и поэтому от любой из вас буду счастлива получить подарок-сюрприз!!!