Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Только сегодня добралась прочитать эту тему с самого начала. Оказывается, я уже почти всех знаю, а теперь и видела!!! Будете смеяться, но как и две предыдущих Элины, я Элина М и крестили меня Еленой. А психолог я по жизни, не по образованию
12 апр 2013, 14:40
Спонсор
Ribka
Здравствуйте!) Не буду оригинальна, сказав, что несколько дней зависаю на сайте...в восторге от всего здесь происходящего Меня зовут Юля, живу в Москве,в куклы играю всю свою жизнь. Я пока не очень освоила возможности сайта, никак не получается поставить аватар)...но я разберусь. Очень хочется поделиться и своими поделками, и переделками, и коллекциями. Буду рада, если примете меня в свои творческие ряды.
24 апр 2013, 10:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Доброе утро, барышни, я читаю вас не один год, но пришла только вчера, иногда мне казалось, что я уже со всеми знакома и заочно руку жму, а после того, как вышел журнал, который я ждала 3 года, моя мечта которой 23 года начала воплощаться в жизнь, но главное вы подарили мне радость от красок и кисти, держать мне их в руке непростое дело, но я превозмогая некоторые недочеты природы все же расписываю или крашу, глядя на ваши шедевры, я подумала:какое это счастье вернуться назад в СССР, журнал нам подарил снова сплоченность странами, но вы помните, что в стране советов у всех все было одинаковое и даже это достать было сложно, но если есть смекалка и фантазия все обычное стало необычным и радужным. С вами я перестала бояться мечтать и стала творить по-маленьку, исчезают звуки, наступает тишина, только я и кисть, миниатюра манит, зовет, увлекает, восхищает и понимаешь-вот она другая жизнь, жизнь в миниатюре. Мне в июне исполнится 30 лет, живу я в красивом, чистеньком городе Могилеве, а в апреле муж принес мне домик Мечты, как бы давая новый отсчет апрелю с радостным событием, апрель прошел через всю мою жизнь, я надеюсь горестей больше не будет, самое забавное именно в апреле завершился ремонт в новой квартире, а живем мы в частном доме на берегу Днепра, скоро за окном расцветет жасмин. Муж помогает в моих скромных переделках и даже может поменять бракованный журнал, отправить и получить посылки. Еще я коллекционер магнитов и кукол,но не миниатюрных а больших от заграничных авторов. А так же у нас в отдельной комнате живут 3 попугая, 2 средних Кузидла и Гошан и один большой, очень хитрый, своенравный Жора, наш сынок им скучать не дает, покормит, почешит им шейку или поможет убрать их вольеры.
Последний раз редактировалось SofiBarysheva 02 май 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
02 май 2013, 11:01
olga63
Здравствуйте, София?, добро пожаловать на сайт. Мы Вам рады. Ждем ваших творческих выкладок.
02 май 2013, 11:13
SofiBarysheva
olga63 писал(а):
Здравствуйте, София?, добро пожаловать на сайт. Мы Вам рады. Ждем ваших творческих выкладок.
Софья День добрый, в некоторых темах я уже показала свои крошечные доработки, я знаю, что у многих из вас есть личные темы, но я не знаю в каких разделах их можно размещать, так же хотелось бы узнать, что есть на сайте "Дневник"? и где его найти.
02 май 2013, 11:19
sphynx
Здравствуйте, Софи! Очень Вам рады, ждем рассказа о Вашем домике! Свою тему можно открыть в разделе "Коллекции пользователей" , жмите слева вверху "новая тема" и начинайте!
Давно я собиралась таки отметиться в этой темке, да все забывала Меня зовут Маша, мне 27 лет. По образованию психолог, работала рекрутером в страховой компании. А сейчас я Мама.))) Тимоша родился 22 июня 2012 года. С 2005 года увлекаюсь коллекционированием кукол. У меня коллекция Тоннеров(9 штук), Момоко (3), Курн (2), Авторские шарнирки и игрушки (5)
С прошлого года посредник и продавец.(начала с продажи своих текстилочек и втянулась).
Недавно увлеклась кукольной миниатюрой. Все началось с куколок Хайди Отт...И понеслось. Собираю коллекцию кукол 1:12 разных авторов. Пишу обзорные статьи по куклам для домика, знаю много сайтов, где можно очень дешево купить миниатюры. В общем, если кому нужно подсказать, где что дешевле- это ко мне. За подсказку и дележ ссылками денег не беру.))
- Запрещены ссылки на группы вконтакте и других соц. сетях Кроме нашей группы http://vk.com/nacekomie Меры за нарушение: Предупреждение.
Vycha
11 май 2013, 18:54
SofiBarysheva
Дамы, никому динозаврики не нужны из шоколодных кок-2 желтых, 2 зеленых и желтая собака или мб -это волк?
14 май 2013, 14:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Рада приветствовать земляков, SofiBarysheva :-)
15 май 2013, 14:40
Ribka
Долго думала, в какую тему написать...и решила, что все-таки в эту... Рассматривая коллекции форумчан...задалась вопросом...насколько интерьеры кукольных домов похожи на реальные интерьеры людей, которые их делают...есть что-то общее?...или в кукольных интерьерах воплощается то, что нельзя сделать в реальности?...буду благодарна ответившим... Скажу о себе...у меня есть определенные совпадения...
29 май 2013, 14:13
Albusya
Я тоже недавно задумалась над этим вопросом. Поймала себя на мысли, что кукольные интерьеры соответствуют моим реальным. Рыжеватая мебель и Гжель на кухне, бирюза в ванной, розы в спальне. Но это в основном цветовые совпадения. А в деталях реализуешь что-то из несбыточного. P.S. Наверное, это надо обсуждать в Болталке.Перезагрузка.