Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
мне тоже пришло сообщение от ДА, что мне идет по почте ДМ!!!!! так что ровно 5 недель, и он у меня (заявку приняли 7 марта, отослала купоны -29 февраля). напишите. кто первый получит-сколько еще доплачивали за наложку??- обычно еще 150 рублей минимум...
А мне дом вчера пришел по купонам по цене 5100 рублей Хорошо, что я его брать давным давно передумала
Cheesempress, а какой город? Можно было бы позвонить в ДеА и спросить - почему на 2 тыс. больше???
Никто больше с почты не получал? По какой цене приходит РЕАЛЬНО (т.е. по квитанции)? Обидно, если в ДеА из нас дураков делают - столько платить за пересылку неизвестно чего (имею ввиду того в каком состоянии дом придет и какого качества). Типа, из 10-ти хоть 1-2-3-е возьмут - уже хорошо и даже отлично, все их расходы с лихвой покроет. И что делать будем, если такая цена у всех будет? По поводу такой "супер-дешевой доставки" у ДеА нигде мелкими буковками ничего не прописано часом?
П.С. Вот вчера получила смс о посылке - расслабилась, даже обрадовалась... а сейчас снова напряг... а если придет не за 3100, а за 5100?
13 апр 2012, 09:06
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Жду квитанцию с почты. Зашла на сайт Почта России - там стоимость нашей посылки - 3100р. а по какой получим - вопрос. Буду брать и за 5100 - другого выхода все равно нет. В наших киосках домиков по купонам не продают.
13 апр 2012, 09:35
Cheesempress
Baksa писал(а):
а какой город? Можно было бы позвонить в ДеА и спросить - почему на 2 тыс. больше???
Город Королев. Звонить то можно, но мне уже смысла нет. Завтра пойду и просто напишу отказ от посылки
У всех. 2950 дом и 150 за расходы (последние огребет ПЭК Ярославля- посредник, осуществляющий отправку по регионам)
плюс 7% и 7 рублей за услуги почты по переводу денег
13 апр 2012, 10:40
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
[quote="Cheesempress"]А мне дом вчера пришел по купонам по цене 5100 рублей Хорошо, что я его брать давным давно передумала Может это опечатка такая У меня вот такое сегодня пришло. Вечером, если успею на почту, отпишусь.
Может и опечатка, так ведь почтовиков и не волнует это. Написано 5100 - значит считать с этой суммы будут. По-любому, посылка в таком случае должна уйти обратно, а ДеА должны выслать новую по новой цене.
melamori писал(а):
плюс 7% и 7 рублей за услуги почты по переводу денег
А в конечном итоге сумма какая получается? А то придешь забирать, отстоишь огромную очередь с бабушками и денег не хватит
Как раз по подсчетам, должно хватить 3400, но гораздо интереснее узнать сколько реально заплатили те, кто уже получил домик по почте (чтобы быть готовым ко всем неожиданностям в виде поборов). Просто сейчас с деньгами туго (удачно отоварилась в "Спортмастере" на весну) и сейчас каждая копейка на учете. А от домика отказываться не хочется, ведь так долго ждали. Уже есть кто получил домик по "смс-ке счастья" от ДеА?
13 апр 2012, 14:29
Katyunchik
Дом получила в среду на почте. Заплатила 3116 рублей с копейками. А смс-ка, как и многим, пришла вчера
Завтра тоже пойду на почту. Только вчера прислали сообщение, а сегодня уже принесли квитанцию.
13 апр 2012, 15:35
ElenaF
berry писал(а):
Завтра тоже пойду на почту. Только вчера прислали сообщение, а сегодня уже принесли квитанцию.
ягодка, отпишитесь, плиз
13 апр 2012, 16:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Cheesempress, а Вы проверяли данный номер посылки на сайте почты РФ? Позвонили на ГЛ ДеА разобраться???
Может операторы напутали 1 цифру и написали не 3100, а 5100. Видимо, Вам раньше всех отправили и могли ошибиться!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Проверил Ваш номер на сайте. У Вас там и указано 5100, Королев, Московская обл. На моем указано 3100. Видимо, досадное недоразумение (если Вы дополнительно к домику не заказывали пропущенные номера).
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Блин, а у нас с почтальонами проблема на участке. Могут принести сразу 2 извещения (включая вторичное) с опозданием и думаю, что раньше конца след.недели домик мы не получим... А хочется, скоро уж 3 месяца ожидания.
Наверное завтра тоже пойду, не выдержу Вчера смс-ка, а сегодня посылка уже пришла (вернее квиток уже кинули). Ишь как ДеА денег-то хочется.
Кто-нить вскрывал "почтовые" домики уже? Как они? Живые ли?
В квитанции было написано что наложенный платеж за 3100 + почтовые сборы. Я думаю, у нас сумма будет явно не 3116 рублей, а больше
я свой собрала, не без урода в семье, но очень и очень неплохо. сбор везде одинаковый, т.к. ДеА заключила договор с Почтой РФ. В связи с этим почтовые сборы около 0.5% ( как например у Ив Роше)
13 апр 2012, 18:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
alexxx, а Вы не ждите извещения.На сайте почты следите за посылкой.Как только увидите статус "прибыло на место вручения, смело с паспортом идите получать,Вам посыль и так дадут, без извещения.На всякий случай номер посылки запишите, или запомните.Я всегда так делаю.