Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Мастер Класс всё для Дома Мечты
Я тоже за! У меня тоже куча барахла(маленького) лежит,а куда приспособить не знаю.
14 фев 2012, 12:33
Спонсор
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
да да! Я за! Мне такая мысль уже в голову приходила, постеснялась спросить
14 фев 2012, 13:08
VEM
Хорошо бы. Только не здесь: в Аксесуарах, Болталке или новой теме "Что бы это значило? - Что из этого выйдет?"
14 фев 2012, 13:19
Olma
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Девочки, вот тут нашла как раз по нашей теме семинар «Moscow Fair 2011»
31 марта , четверг, с 15:30 до 17:30 часов Игорь Хилов «Предметное окружение куклы. Мебель и аксессуары» Продолжительность – 2 часа. Как можно сделать мебель для куклы? Например, стул или кресло всего за 2 часа! И все это из подручных материалов. Своим опытом делится художник студии «Союзмультфильм». Место проведения – конференц-зал Стоимость – 800 рублей
Может кто-то уже собирается?
14 фев 2012, 15:55
AnastasiaE
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Поздравляю всех влюбленных в Дом Мечты с днем Святого Валентина!
milalena, Артем молодец.Очень понравился румбокс.Получился таким радостным,словно хозяева очень долго ждали новую квартиру,и наконец то въехали в нее, занесли вещи,некоторые еще даже не распаковали, так и лежат в коробках,пол намыли,аж блестит!Расстелили красивую салфеточку,достали блюдо для фруктов. Написали список гостей на новоселье и побежали за продуктами в магазин! Молодец!
14 фев 2012, 22:29
Olma
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
lenin60 писал(а):
Olma А это не в прошлом году было, Вы написали 2011 или ошиблись?
Ох спасибо, даже не заметила, что программку с прошлого года не обновили:( Но выставка планируется с 29 марта по 1 апреля традиционно на Тишинке, я обязательно пойду благо работа в 15 минутах ходьбы)) надеюсь разрешат чуть пофотографировать...
Нужен коллективный разум У меня есть фотки (планируются для домика), но они слишком глянцевые. Никто не знает, как можно эту блескучесть хотя бы немного убрать
15 фев 2012, 09:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Перепечатать на матовую бумагу?-у меня такое предложение
15 фев 2012, 09:41
Mimi89
Девочки, а у меня со временем возник вопрос, касающийся высоты сидения стульчиков. Не мелковаты ли они для кукол.. ибо высота сидения не всегда доходит до колена взрослого человека. Или это для эстетики сделано
15 фев 2012, 15:21
VEM
Мне кажется, стулья и были ниже. Из-за юбок и прочего. Если посмотреть картины, то видно, что у мужчин, сидячих, колени сильно согнуты и они как бы полулежат, откинувшись на спинку...
16 фев 2012, 13:15
белка27
shabsik писал(а):
У меня есть фотки (планируются для домика), но они слишком глянцевые. Никто не знает, как можно эту блескучесть хотя бы немного убрать
А для каких целей Вы их использовать в доме хотите?
Очень красиво! Всегда мучил вопрос, а мужчинам есть место в таких цветочно-рюшечных интерьерах?
18 фев 2012, 12:43
Podruga
у меня вот какой вопрос: кто сможет стать посредником между e-bay и мной? Ну никак у меня не получается заказать куколок с этого сайта. Не понимаю я этой электронной торговли на английском языке. Безусловно, все посреднические услуги я оплачу. Если кто захочет мне помочь, то ссылки на интересующие меня куколки Хайди Отт я сброшу и привезу предоплату.
18 фев 2012, 18:11
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Podruga писал(а):
у меня вот какой вопрос: кто сможет стать посредником между e-bay и мной? Ну никак у меня не получается заказать куколок с этого сайта. Не понимаю я этой электронной торговли на английском языке. Безусловно, все посреднические услуги я оплачу. Если кто захочет мне помочь, то ссылки на интересующие меня куколки Хайди Отт я сброшу и привезу предоплату.
Посмотрите Хайди Отт лучше на сайте https://www.heidiott.co.uk там и выбор хороший и цены зачастую ниже чем на ебэе, и заказать можно, имея даже самую простую карту visa
18 фев 2012, 18:16
Podruga
Juliya812 писал(а):
Podruga писал(а):
Посмотрите Хайди Отт лучше на сайте https://www.heidiott.co.uk там и выбор хороший и цены зачастую ниже чем на ебэе, и заказать можно, имея даже самую простую карту visa