Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Камилла Аллен на сегодняшний день- мой кумир, ее малыши просто потрясают (но и цены- тоже )! В интернете, почему-то, ходят байки, что они сделаны из марципана, на самом деле, конечно- из полимерки.
А я сижу и радуюсь что у меня Ванечка есть от Анны. Ждем Анна выших новых работ и малышей лет 5-7 может .
20 июн 2012, 22:00
AnnaM
Девочки! Спасибо большое, очень приятно! Элли отдельная благодарность- малышей от Diane Guelinckx-Becker вижу впервые, очень интересно было посмотреть. Считаю, что у каждого мастера свой почерк, узнаваемость, изюминка, но тем то и хорошо- иначе все куклы были бы сделаны под одну гребенку. Сегодня покажу малыша в новой позе (на боку, ладошка под щечкой):
AnnaM, какая прелесть, Ваши малыши все меньше и меньше, по-моему такого маленького еще не делали! Да он еще и улыбается во сне!
20 июн 2012, 22:41
pavla8
а я все жду когда ты сделаешь зевающего малышка)
20 июн 2012, 22:46
AnnaM
pavla8 писал(а):
Я бы с удовольствием наделала бы малышню в разных позах: зевающего, в потягушечках, на животике (попа кверху), хватающего ручками носочки и мн.др. - не хотют - всем подавай классику. Марина, спасибо ! Мой самый миниатюрный малыш- Брюнечка, хотя его размер 5см, но он с вытянутой ножкой, здесь важнее пропорции, размеры головы.
20 июн 2012, 23:03
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Божечки мои! Сладость какая! Вот прямо затискать и зацеловать. Ребятехи все краше и краше! Восхищению предела нет. Браво Мастеру!
Камилла Аллен на сегодняшний день- мой кумир, ее малыши просто потрясают
Да, здорово! Очень качественные, настоящие. Ваши мне тоже нравятся, с самого начала.
20 июн 2012, 23:23
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AnnaM писал(а):
pavla8 писал(а):
Я бы с удовольствием наделала бы малышню в разных позах: зевающего, в потягушечках, на животике (попа кверху), хватающего ручками носочки и мн.др. - не хотют - всем подавай классику.
Как это не хотют, я хотю....очередь свою жду, не дождусь!!!
21 июн 2012, 06:57
allia
Margaritka, спасибо. Да, коник, хоть и кривенький, но всем нравится.
Sovenok, да малышка - шарнирка.
21 июн 2012, 09:22
ingwer
И я хотю неклассическую малышку!
Я даже не знала, что можно в очередь вставать...
21 июн 2012, 13:33
Peregrina
А я сегодня наткнулась в Детском мире на тех самых дивных собак и кошек, которые носят своих детенышей в зубах!!! Радости моей не было предела! Я их раньше специально искала в детских магазинах, но они мне не попадались. А тут аж в ассортименте! В общем, в моем Доме будут жить аж три собаки и две кошки. Правда, одного детеныша мы потеряли Получилось две счастливые собачьи и кошачьи семьи и старый бульдог.