Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202979 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Сейчас в контакте вопрос задам ДеА, ответит, отпишусь.
23 сен 2012, 16:29
luckymen
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
ВКонтакте без толку спрашивать! Они там как муж, узнают всё самыми последними... (они Вам напишут - "следите за новостями, спасибо за интерес к коллекции") у них информация про новые номера появится, когда в магазине №60 выйдет...
Спросила сегодня на сайте ДеА у онлайн-консультанта о продление коллекции.Ответили,что будет 70 номеров.А насчет вложений посоветовали периодически смотреть на их сайте.
Меня сегодня мучил вопрос в предвкушении номера с лестницей- будет ли у нее на втором этаже как бы правильно их назвать-ограждение с перилами ? Поправьте,если что.Или снова ждать сюрпризов?
karissa2-Многие домик дольше ждали.Может стоит позвонить?
27 сен 2012, 09:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я вот ДеА поражаюсь. Они по всем номерам назвали темы и приложения в других сериях, а что нас ждет после 55 номера - "информация уточняется в редакции"...
27 сен 2012, 21:52
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Девочки, я думаю, что они сами еще не определились.
28 сен 2012, 08:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как не определились, если номер уже должен быть готов (о 56 выпуске). Заранее заказать изготовление, получить и сформировать заказ. Это делается заранее. Т. о. еще должна быть свернута листовка о продлении и минимум тех приложений, что нам должны дать.
Уже меньше месяца осталось до выхода 55 номера, а они все о новых не могут сказать... как-то это странно
28 сен 2012, 10:09
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я заметила,как все быстро пролетело!Целый год уже вместе тут все общаемся,переживаем,как казалось,что как же долго еще до унитаза и софы,а уже бац,и конец почти(был бы)...Здорово все-таки что они ее продлили!
28 сен 2012, 10:22
Colette
Да странно, что они все еще не делают объявление о том что же будет дальше. А я сегодня столкнулась с ситуацией-одну киоскершу на рынке так заинтересовали эти журналы, что я показала ей тумбочку, на что она умилилась, и попросила заказать пропущенные номера. Приятно видеть, что это может заинтересовать окружающих и они относятся к этому не негативно.