Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
И я приветствую Ваше семейство! Всегда интересно посмотреть на новые работы. Побегу к Вам в тему.
22 мар 2013, 12:36
Спонсор
Matrena
Прошу небольшой консультации - уж простите если не в той теме - первый раз заказала товар на minimumworld.com. Он у меня благополучно висит в статусе shiping а на сайте королевской почты которой отправлен заказ статус передано почте РФ. Вот тут я и запаниковала - дальше статусы будут меняться или это все и дальше только получен будет? как разыскать свою посылку в России? мое отделение почты славится нехорошими делами и может неделями не разбирать посылки. Поделитесь опытом!
22 мар 2013, 16:58
IriSelena
Matrena, статус больше меняться не будет. Отслеживайте по № трека (RJ........), который пришлет MW - на сайте Почты России вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo. Будет вероятно долго не появляться, у меня посылка оттуда за 37 дней еще не проявилась нигде. Так наша таможня работает. Это как повезет.
22 мар 2013, 17:30
Matrena
большое спасибо! я тоже тут искала но поскольку ничего не было то решила что я не права =) наберусь терпения =)
Olunchik очень рада появлению нового таланта на нашем форуме, а тут еще и двое с такими золотыми ручками! Доченька славная у вас!
22 мар 2013, 22:03
sinichka
Здравствуйте, все-все. С некоторыми я уже заочно знакома. Месяца полтора пасусь тут и взахлеб читаю и смотрю. К сожалению, времени катастрофически не хватает - я мама трех малышей(6мес, 2г и неполных 5лет). Но зуд меня не оставляет и я урываю минутки, чтобы что-то сотворить. До того как нашла этот форум неуклюже пыталась обжить свой дом мечты как могла. А когда нашла, воспользовалась несколькими мастер-классами. Огромное спасибо всем, кто делал МК. Здесь очень добрая атмосфера и уходить отсюда не хочется. Но спать по 5-6 часов маловато. Да, забыла представиться. Меня зовут Лена, как и многих здесь . Правда, мне показать особо нечего. Планов громадьё, а вот времени совсем нет. Да и домик пристроен так, что наш папа грозится время от времени его разобрать и иногда он бывает забаррикадирован книгами, бумагами и непонятно чем. Иногда я делаю это сознательно, чтобы мой 2хлетний Тимоша туда не залез. Когда я его пару раз заставала за этим занятием, у меня сердце замирало, вдруг он что-то сломал. Сначала я очень радовалась ДМ, а теперь смотрю на этот пластик и мечтаю сделать дом из дерева. Но видимо, все это планы на пенсию. Наверное, можно было и дальше втихую здесь пастись, но я уже не могу терпеть. У вас тут так здорово. Хочется поучаствовать. Принимайте! Вспомнила сценку у Гальцева с Еленой Воробей. Помните? "Ну возьмите меня!"
Здравствуйте, девчонки. Примите, меня в свои ряды. Зовут меня Аля, мне 31 год. Живу недалеко от Москвы. Увлеклась миниатюрой случайно. В ноябре прошлого года. Попозже открою свою тему. Творю дом, но он у меня только на начальной стадии. Но много делаю мелочевки, буду время от времени показывать: лепные, тряпичные и т.д. вещи. Есть мебель и всяко разно.