Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Maru писал(а):
девочки, может быть не в этой теме спрашиваю, скажите, никто из Китая не заказывал миниатюру? с Таобао , например.
Я заказывала несколько раз. C языком как раз все просто! Если у Вас google chrome, перевод производится автоматически, иначе выделите текст и скопируйте его в переводчик, например translate.google.ru Проблема с привозом. В Россию не присылают. Нужны посредники. Пересылка т.о. обходится не дешево и долго.
Когда же MW уже наконец-то DHL'ом пересылать начнет??!! Задолбалась я уже посылку-то ждать!
Так у них же есть покупка более дорогой доставки. Как я поняла, нужно купить такой сертификат и скоростная доставка ву-а-ля)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: раздел Miscellaneous ( разное) в конце есть доплата за доставку, только в начале нужно с ними обговорить порядок и сумму ( без инструкции не использовать - написано))
Какая наездница отважная! И коник пригодился, хоть его и ругали, бедного, все кому не лень.
Я конька хвалила сразу. А девчушка-то шарнирка!! Откуда такая малявка?
19 июн 2012, 14:59
klepik21
у меня еще жительница образовалась, точнее их уже много, но эту хочу отметить особо. первая переделка куклы как-никак. куклу вобщем-то не трогала, ну чутку фигуру подправила, а вот наряд шила сама (на наряд пошел кусок от белой простыни, чуть-чуть кружева, несколько ложек дешевого растворимого кофе, нитки разные на вышивку юбки). по какой-то непонятной мне особенности весь наряд съемный. можно развязать веревочки и снять все. еще хочу пустить кружево по подолу и присборить низ рукавов. Девушку звать Бекки. Она жена молодого офицера и молодая мать. Работает швеей в богатом доме и пока нету прочей прислуги кухаркой.
oks82, а можно на мужчинку поближе посмотреть? - издалека вроде красавчик
20 июн 2012, 10:46
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
я фотик отдала....на мордочку он ничего, но вот телосложение он весь щупленький...плохенький, так и хочется покормить и спать уложить...каркас проволочный, а вот дама полноценная фарфоровая куколка.
20 июн 2012, 13:23
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ничего-ничего. Мужчинка должен быть гибким и подвижным, чтобы обеспечивать семейство. И мягким - чтобы такая роскошная жена любила.