Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202934 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
milena23 писал(а):
Взяла бы несколько, Для будущих домов.
Может хотя бы дождемся этой лестницы! А то может и не выйдет в 55 номере... Да и если выйдет, но такая, что каждый сам захочет выпилить- вырезать- слепить и прочее, чтобы не иметь предложенную...
milena23 писал(а):
smile_08
А ничего смешного... Не говори "гоп", как говорится, пока не перепрыгнул...
21 сен 2012, 21:31
oluchka
baeva писал(а):
А мне и растения пригодились бы, парфюмерия так, в довесок. Интересно, а кто по сколько лестниц брать собирается?
Буду брать сколько получится, кроме двух домов ДеА , у детей домики без лестниц, ещё пятиэтажный особняк-долгострой наметился, а покупать в велселе - очень накладно получается.
milena23 писал(а):
Уверена ,лестница должна быть хорошей.
Я тоже так думаю. То, что она будет пластмассовая, я не сомневаюсь, а все пластмассовые вещи у Деа без нареканий(кроме пластмассовости, которая легко убирается окрашиванием). Деревянную лестницу всё равно красить приходится
21 сен 2012, 22:08
sola
baeva писал(а):
а кто по сколько лестниц брать собирается?
У меня и дома-то нет.А вот лестниц наверно 2 возьму.Чувствую,аппетит нарастает.Дом сделаю сама из фанеры,с электрич.лобзиком это легко.
До 55 осталось чуть-чуть,а сгораю от любопытства-что еще предложат,когда же появится хоть какая-то информация о продленных номерах. Вот чего мне не хочется увидеть,так это выпуски со шторами-не каждому наверное подойдет по расцветке,фасону...и по задумке,уж лучше кукол
До 55 осталось чуть-чуть,а сгораю от любопытства-что еще предложат,когда же появится хоть какая-то информация о продленных номерах. Вот чего мне не хочется увидеть,так это выпуски со шторами-не каждому наверное подойдет по расцветке,фасону...и по задумке,уж лучше кукол
Сама сгораю от любопытства) Куколки бы не помешали
23 сен 2012, 16:23
luckymen
А никто на линию ещё не звонил-писал? про новые номера не спрашивал...
23 сен 2012, 16:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
luckymen писал(а):
А никто на линию ещё не звонил-писал? про новые номера не спрашивал...