У меня тоже была посудомойка, это было самое счастливое время, т.к. у меня все едят(муж и сын), а посуду в раковину ставят и убегают на работу. Раньше на ночь включала утром чистая посуда, после еды в машину загружу , а вечером добавлю, и опять на ночь мыться. Но к моему огромному огорчению , она сломалась (приговор- ремонту не подлежит,а гарантия закончилась ,за неделю до поломки) и уже 5ть месяцев я живу без нее Теперь перед сном у меня гора посуды в раковине, и расход воды увеличился. Посудомойка это самая нужная техника после стиралки!
Робот-пылесос , про который все говорят, это тоже маленькое чудо! Я сначала не верила , пока племянница не купила( у нее двое детей погодки 5 и 4года) ,у нее большая 3х комн.квартира и по этой квартире все время попадаются игрушки и всякая детская мелочь. Она включает его, задает программу и он работает когда никого нет дома , он очень умный, если куда-то нельзя заползать ,он туда не пойдет, зарядное устройство у него специальное, оно и подключается к обычной розетке. Они сейчас подешевели, можно купить и за 6тыс и дороже.К примеру я свой с аквафильтром лет пять, шесть назад покупала за эту же цену.
21 ноя 2012, 15:18
Спонсор
Andrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
asya писал(а):
Andrina писал(а):
Когда внуку делали массаж (ему тогда 3-4 месяца было), я из дома убегала, не могла слышать крик
Что же это за массажи такие, что дети кричат. Я своей ляльке до года сама массаж делала, ей наоборот нравилось.
Это специальный лечебный массаж, он такой и должен быть, к сожалению, иначе результата не будет :(
Когда внуку делали массаж (ему тогда 3-4 месяца было), я из дома убегала, не могла слышать крик
ага, понимаю))) нам 1 месяц, сказали лучше сейчас пройти курс массажа, чем ждать ...
asya, любой профессиональный массаж - "болючий". кто проходил - понимает))) а малышу и того противнее - он привык только к моим поглаживаниям (ясно дело, мой ласкающий массаж и массаж врача-принципиально отличаются) причем, самый болючий - второй сеанс (первый сеанс делают непродолжительным), т.к. мышцы еще не привыкли к таким прикосновениям, побаливают после вчерашнего. а третий - уже привычен; движения и прикосновения знакомы, малыш не пищит. мамочка счастлива)))))
У нас основная часть кухни тоже 9 кв.м, а холодильник и еще один шкаф мы поставили на лоджию. Посудомойка не встроена, стоит отдельно, на месте того шкафа, который на лоджии, боком к стене. Сначала сильно раздражало, потом привыкла. Если будем мебель менять, тогда и учтем, чтобы вся техника была встроена.
Про массаж. Моя девица терпеливая, только кряхтела, а вот ручки - уже плакала. Но мы ручки на потом всегда оставляли, чтобы сразу на ручки после этого взять, успокоить.
Девочки, от ваших рассказов сердце кровью обливается! У нас был прекрассный массажист, сын не плакал никогда! Четко, нежно, но сильно, без слез. Все-таки до слез это перегиб!
21 ноя 2012, 15:42
Andrina
Половина рабочего дня ушла на переписку с британцами по поводу моего очередного заказа ХО
21 ноя 2012, 16:45
nataliMe
Я еще не переписывалась, но уже больше месяца жду оплаченный заказ. В прошлый раз ждала заказа ровно месяц.
21 ноя 2012, 16:53
Andrina
Вчера заказала, а сегодня начала их тормошить. Да еще оказалось, что выбранную мной куклу-беби сняли с продажи Пришлось заменять. Теперь еще неделю буду переписываться по возврату разницы До этого я им мозг вынесла вопросом, можно ли купить не всю куклу, а отдельную деталь
21 ноя 2012, 16:55
IriSelena
asya, обещала рецепт грибного паштета. Позвонила маме, что бы огласила. Сказала, что столько лет делает на "глаз". Засмущалась и пошла высчитывать пропорции. Как подсчитает, сразу поделюсь.
21 ноя 2012, 17:08
Andrina
Вот я в плане рецептов совершенно безнадежный человек, всегда пропорции на глаз/вкус, любой книжный или интернетовский рецепт для меня только идея, которую я всегда по себе переделаю
Сижу, рассматриваю сегодняшнее приобретение: тряпочки, кружавчики и пуговки для кукольной одежды. Довольная! Добрые люди еще отрезы трани перевязали тонкими (2 мм) ленточками, спасибо им!
asya, обещала рецепт грибного паштета. Позвонила маме, что бы огласила. Сказала, что столько лет делает на "глаз". Засмущалась и пошла высчитывать пропорции. Как подсчитает, сразу поделюсь.
Спасибо, буду ждать. Своим рассказала о грибном паштете, выслушала их предположения о том как вкусно. Оказалось, что моя лялька любит грибы, а я и не знала. Она призналась в этом только услышав про паштет.
21 ноя 2012, 19:32
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Писала сообщение и не туда написала.... ну надо же ))))))))
Но всё же... Смотрю сейчас кино "Молодая Виктория"... У неё там бегает собачка, судя по всему кокер спаниэль.... Разве в ту эпоху эту породу уже вывели? Или это киноляп?
21 ноя 2012, 19:52
IriSelena
asya, наверное с рецептом до завтра Мои обе свекрови очень любили мои драники: картошку только на крупной терке,без яиц. мука, и чуть соды.
Между прочим, сегодня праздник - День работника налоговой службы РФ. По этому поводу поздравления от "Уральских пельменей", даже если на нашем форуме нет никого, кто работает в налоговых органах: http://www.youtube.com/watch?v=qNTeYtaX ... re=related Ах да, сегодня еще и День бухгалтера, правда к этому празднику у "пельмешек" я только вот это нашла, надеюсь, не все бухгалтеры такие: http://www.youtube.com/watch?v=KXs6HdOS ... re=related
"Такая работа строгая у налоговой, у налоговой"
21 ноя 2012, 21:08
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
У Конан Дойля в "Собаке Баскервилей" был описан кокер, а это примерно конец 19 века вроде был
В 1902 году порода Английский кокер-спаниель была признана официально. А сколько она существовала до того, пёс её знает . Но, видимо, не долго. Её специально выводили, как идеальную охотничью. А Снуппи да, был коккером. Жалко Снуппи
21 ноя 2012, 21:35
IriSelena
я не работаю в налоговой, но гл.бух 12 лет. еще и директор. Пожелаю и нам и им нормального взаимного существования!
21 ноя 2012, 21:36
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Sovenok писал(а):
В 1902 году порода Английский кокер-спаниель была признана официально. А сколько она существовала до того, пёс её знает . Но, видимо, не долго. Её специально выводили, как идеальную охотничью. А Снуппи да, был коккером. Жалко Снуппи
Это было кажется моё самое сильное потрясение после прочтения книжки в детстве ))) Оооочень его жалела )))
21 ноя 2012, 22:34
ingwer
У протестантов сегодня День покаяния и молитвы. Конец церковного года - тоже своего рода баланс подводится.