Уф, посылка начала своё путешествие! Зажала кулачки, чтобы добралась благополучно и побыстрее. И главное: чтобы понравилась моей подопечной. Это, оказывается, так переживательно!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09241.JPG [ 38.32 Кб | Просмотров: 955 ]
21 ноя 2012, 07:48
pola
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Wazira писал(а):
Уф, посылка начала своё путешествие! Зажала кулачки, чтобы добралась благополучно и побыстрее. И главное: чтобы понравилась моей подопечной. Это, оказывается, так переживательно!
А рыжему справа еды в дорогу не забыли положить??? :))))))))))))))))))))))))))))))
А рыжему справа еды в дорогу не забыли положить??? :))))))))))))))))))))))))))))))
Wazira как вы здорово придумали приклеить надпись дом мечты, а от такого рыжего я бы лично не отказалась, прелесть
21 ноя 2012, 13:01
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
И я свою посылочку сегодня отправила.!!!Теперь главное что бы дошла!
21 ноя 2012, 14:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я уже с подарочком!!!!Это такое...такое...такое...счастье!!!Allenka, моя милая Санточка, огромное спасибо за такой душевный,красивенный и трогательный подарок. Итак,по порядку:открываю посылочку а там....столько богачеств!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_6388.jpg [ 46.38 Кб | Просмотров: 764 ]
Алёнушка одарила не только меня, но и моих деток!Савелий сразу утащил то, что предназначалось ему.И как Санта догадалась, что у нас нет пирамидки?
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_6391.jpg [ 45.51 Кб | Просмотров: 764 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_6399.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 764 ]
А для Сони вот такой чудесный дамский презент:шкатулочка и мини-магнитики
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4789.jpg [ 38 Кб | Просмотров: 764 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 9045.jpg [ 41.36 Кб | Просмотров: 764 ]
Ну а для меня вот такой рукодельный чудо-комодик с массой милых миниатюрных вещиц для домика!!!Алёна, Вы мастер-миниатюрист высшего разряда!Всё такое-растакое красивое!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_6401.jpg [ 28.54 Кб | Просмотров: 764 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 8844.jpg [ 47.91 Кб | Просмотров: 764 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3344.jpg [ 47.05 Кб | Просмотров: 764 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 44667.jpg [ 42.15 Кб | Просмотров: 764 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 6699.jpg [ 47.89 Кб | Просмотров: 764 ]
А что было в каждом чудо-ящичке, покажу вечером,так как боюсь сейчас лимита фото в сообщении не хватит.Столько там всего интересного и супер-нужного!
21 ноя 2012, 14:52
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Что-то ПапаНики свои 2,5 кг счастья долго получает
Ну, ПапаНики ещё и работает На самом деле я уже полчаса сижу в позе Горлума, перебираю имущество, приговаривая "моя прелессть".. Виновата EVAdoll. Санточка, я ваш навеки, всё великолепно. Антисанитария - последнее что меня волнует Поскольку у меня сегодня "Винни-пух и день забот", фотки будут к вечеру
Ой, я так счастлива, что все пришло целым и все пригодилось, очень переживала, а пирамидка это привет от мой дочи, они ровесники знают что им надо . PapaNiki я сейчас представила, как взрослый дядечка сидит над коробочкой , правда когда свои посылки разбираю, муж бурчит что я даже на свадьбе так не радовалась.
21 ноя 2012, 15:40
klepik21
PapaNiki писал(а):
kuvshinka писал(а):
Что-то ПапаНики свои 2,5 кг счастья долго получает
На самом деле я уже полчаса сижу в позе Горлума, перебираю имущество, приговаривая "моя прелессть"..
представила... уползла под стол давиться смехом... чорд уже 2-й день все вокруг сидят с постными минами, она я как блондинка лыбу давлю. ждем вечернего отчета.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Allenka писал(а):
правда когда свои посылки разбираю, муж бурчит что я даже на свадьбе так не радовалась.
мои уже знают, если я сижу на полу над коробочкой с фотиком на шее и в окружении всех кукложителей меня можно не звать. бесполезно и опасно. летающие тапки никто не отменял.
21 ноя 2012, 15:40
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот я вернулась с прогулки и продолжаю похвастушки.САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПОДАРКИ: Первый ящичек.Обалденные цветочки, которых мне так не хватает в домике!Малюсенькие миленькие пузырёчки на туалетный столик, покрывальце и погремушка для малыша в детскую.Просто умилительная мини-корзинка с коклюшками для рукоделия.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 662.jpg [ 38.81 Кб | Просмотров: 949 ]
Второй ящичек.Обалденная шляпка в красивой коробке и зонтик!Телефон, который я давно мечтала обрести в домик.Всё сделано золотыми ручками Санты!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 0543.jpg [ 44.91 Кб | Просмотров: 949 ]
Третий ящичек.Всё рождественское.Веночек,целый отрядмаленьких Сант,тортик в коробке и коробочка с пряничными украшениями на ёлку.Мишутка, их как раз дефицит у меня.Тортик сделан из какой-то лёгкой и бархатистой пластики, Алёна, делитесь секретом.Я таких не встречала ещё.А прянички вообще отпад.Такие малипусенькие (5мм) и в коробочке из красивой бумаги с лёгким перламутром!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 468.jpg [ 49.32 Кб | Просмотров: 949 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3109.jpg [ 41.6 Кб | Просмотров: 949 ]
Четвёртый ящичек.Всё для творчества.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 9320.jpg [ 45.04 Кб | Просмотров: 949 ]
Алёна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Хочу добавить, что игра в Санту-лучшее лекарство от депрессии и других неприятностей!Теперь в моём домике есть столько милых сердцу вещиц от моих чудесных санточек:Александры и Алёны!Я Вам так благодарна за оказанное внимание!
Спасибо, я рада что вам все понравилось. Эта пластика Фимо самоотвердевайка, погремушка немножко гремит (правда тихо), а там не коклюшки, это прищепки я подобные видела на сайте американском , и зонтик можно открыть , каллу можно расправить, а-то я ее когда укладывала сложила чтобы в коробку влезла