Девочки! Я в шоке! Как можно за час набрать 67 голосов? По-моему, повторяется старая история.
Это украшение для прически резко вырвалось вперед? Сама я проголосовала за Вас, могу еще мужем и сыном зайти... Учитываются ли голоса тех, кто не состоит в группе?
Спасибо, буду благодарна, в группе не обязатеьно состоять. Только я теперь уже совсем не уверена в чистоте голосования. Такой всплеск голосов можно сделать, по-моему, только через накрутку
Всей командой "Куклобазы" благодарим Вас за участие в конкурсе, поздравляем с попаданием в призовую десятку и дарим Вам купон на 15% скидку (действителен до 21.04.2013). Действие купона распространяется только на сам заказ, сумма доставки скидке не подлежит.
21 мар 2013, 14:20
Olunchik
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Добрый день, барышни! Уже который день вместо работы зависаю на вашем сайте и любуюсь такими шикарными работами))) Меня чуть меньше года назад подсадила моя мама - это была ее голубая мечта в детстве. Мама стала настоящим "миниатюрным" маньяком))) А я всегда любила делать что-нибудь своими руками. Меня зовут Ольга, мне 33. К сожалению, времени практически не хватает, поэтому пока только откладываю в голове, чтобы я хотела сделать - у меня маленькая дочь и, кроме того, я уже вышла на работу. Но у меня накопилось достаточно, чтобы сделать свою тему, чем и займусь в ближайшие выходные, т.к. до этого не доходили руки, чтобы сфотографировать. Так что будем знакомы! К сожалению, не знаю, как выложить свое фото, наверное этой возможностью меня наградят чуть позже)))
21 мар 2013, 14:48
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Добро пожаловать) Возможность добавлять фото должна появится после первого сообщения, попробуйте.
21 мар 2013, 15:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Olunchik писал(а):
Мама стала настоящим "миниатюрным" маньяком)
И маму сюда :-)
21 мар 2013, 15:05
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Поддерживаю, и маму тоже приглашаем! Мы здесь все... гхм... маньяки
21 мар 2013, 15:25
Olunchik
Ладно, мне мой комп сказал, что на работе надо работать))) и глюканул при добавлении фото, так что выложу вечером)) И мамы тоже) На форум ее не затащишь, так что считайте, что мы здесь семейным подрядом)
21 мар 2013, 15:39
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Olunchik писал(а):
На форум ее не затащишь
И напрасно :-) У нас тут дамы очень разных возрастных групп - от 13 до 60 :-)))
21 мар 2013, 15:50
Olunchik
Дело не в возрасте. Фото посмотреть идейками запастись - это она с удовольтсвием, а вот на форуме за нее она все равно попросит меня выкладывать и писать))) Поэтому чтобы не делать двойную работу... будем участвовать под моей аватаркой. Кроме того, пока у нас все работы совместные) У нас получилось отличное разделение труда - я выпиливаю, рисую и леплю)) А она просто шикарно шьет, хотя, пока я не присоединилась к процессу сделала просто потрясающие вещи. Мне уже не терпится похвастаться)