Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
elli писал(а):
AnnaTi, а можно нескромный вопрос?У Вас же замечательный домик в серванте вроде.А зачем Вы еще и дом от ДеА купили?
Хихи, спасибо за вопрос))))), это я для своей подружки преобрела, она у меня в ближайшем подмосковье живет, там нет возможности купить, а муж ее сам не смог найти где купить, вот я ей и подсобила малек)))))). Ну и сама хоть приобщилась к покупке дома, а то все кругом покупают, а мне вроде как не надо, прям как на чужом празднике сижу)))).
Ура!!! Прошло 3 месяца и ко мне едет ДОМ! По почте. Только что пришло сообщение с номером посылки!!! Идет из Ярославля, вес 8.9 кг. Письмо отправляла 17 января.
Последний раз редактировалось berry 12 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Прошу консультации! Только что получила SMS-сообщение от ДеАгостини такого содержания: "Ваша посылка № ...... готова к отправке. Ожидайте уведомление с почты" Это номер заказа или посылки? И как узнать посылка с чем? Я отправляла формуляр на ДМ и заказ на пропущенные номера. Пропущенные номера правда заказала только 10.04, наверное, не могут так быстро отослать. Неужели дом? Письмо на дом оправляла 15.03
Ура!!! Прошло 3 месяца и ко мне едет ДОМ! По почте. Только что пришло сообщение с номером посылки!!! Идет из Ярославля, вес 8.9 кг. Письмо отправляла 17 января.
и я смс получила проверив в каком состоянии моя посылка, оказалось, что сегодня-завтра мне придет извещение
12 апр 2012, 11:13
Nurochka
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
[quote="Lizaveta"]И мне пришло сообщение на тел. Отследила по почте вышло 10.04 из Ярославля. Не прошло и 3-х месяцев....[/quote] Добрый день. Я пишу первый раз, хотя читаю все сообщения уже давно. Мне сегодня тоже пришло сообщение об отправке посылки. Купоны отправляла 17 февраля.
12 апр 2012, 12:25
rubl78
Опа!Сегодня всем поприходили сообщения И мне тоже...отправляла купоны 15 февраля.
а я отправила 11 февраля. Девушки, у вас посылка в каком состоянии доставки?
12 апр 2012, 12:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну и я счастливый обладатель смс от ДеА. Домик к нам тоже едет. № посылки очень очень длинный. Теперь ждем извещения с почты. Купоны отправляли в 20 числах января.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: А тут писалось где-то как можно проверить состояние посылки?
Вы имеете ввиду как отследить ее местоположение? Вот: [url]http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] Не хочет меня слушаться эта ссылка...
Последний раз редактировалось Forfor 12 апр 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2012, 13:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
berry писал(а):
на сайте почты вводите этот номер
Спасибо. Посмотрел. Также отправлено 10 числа и из Ярославля. Вес - 9кг.
Радует, что придет скоро и после 12 числа, все уже налоги заплатят и не будет там убийственной давки.
12 апр 2012, 13:11
Galya
Прочитала радостные известия о посылках, посмотрела свой телефон и у меня сообщение о посылке. Здорово, дождались.