Re: Дом мечты и Тайный Санта
Ну вот, наконец-то! Моя посылка уже в городе моей подопечной. Не сегодня-завтра должна получить посылку. А то я уже начала волноваться.
26 сен 2012, 21:05
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Потрясающие подарки! Замечательный у вас Санта!
26 сен 2012, 21:08
LyudMila81
Замечательный у вас Санта! [/quote] ну конечно!!! у каждого из нас они замеательные)))) так удивительно пары подобраны (вроде бы случайно) что каждый четко знает чем порадовать своего подопечного, а подопечные искренне счастливы!!!
Ну наконец-то я вернулась в город! Теперь можно и написать, а то только на мобильном интернет был, смотрела на ваши подарочки и радовалась вместе с вами, мои дорогие друзья))) У меня тоже перед моим подопечным комплекс неполноценности развиваться начал, когда я увидела, какие тут подарочки получают! Милая Ell, но я от всей души старалась сделать твоим кукложителям что-то приятное))).
26 сен 2012, 21:24
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Svetlanaevg писал(а):
Ну наконец-то я вернулась в город! Теперь можно и написать, а то только на мобильном интернет был, смотрела на ваши подарочки и радовалась вместе с вами, мои дорогие друзья))) У меня тоже перед моим подопечным комплекс неполноценности развиваться начал, когда я увидела, какие тут подарочки получают! Милая Ell, но я от всей души старалась сделать твоим кукложителям что-то приятное))).
мои кукложители всем довольны и очень рады такому подарку! Так что все в порядке теперь у меня есть те вещи на создание которых я бы не решилась:) Спасибо тебе!
ИИИ какие классные подарочки! Слушайте, ведь это еще и масштаб мысли расширяет - о каких-то вещичках в домик и позабудешь, а Санточка напомнит!!! Это здорово, я думаю. И так приятно:)
26 сен 2012, 22:13
ingwer
Я вся в смущении! Вообще потрясающая идея, спасибо elli, сначала собираешь-пакуешь-переживаешь-предвкушаешь-радуешься, сам получаешь подарок-офигеваешь-радуешься-с собой в кровать эту коробочку тащишь. Потом снова волнуешься-радуешься, что кто-то твоей посылке радуется.
Вот и я о том же.Намного интересней собирать подарок, изучая вкусы и интересы "подшефного", подбирая подарок именно конкретной ЛИЧНОСТИ, нежели просто собрать кучку миниатюры, пусть даже дорогой и ценной и послать совсем незнакомому , как некую гуманитарную помощь.
Умеете огорчить. Думал вписаться, но теперь мой перфекционизм будет в любой идее подозревать "гуманитарную помощь" и невшаренность в ЛИЧНОСТЬ подшефного. Значит останусь только читать..
27 сен 2012, 00:53
nataliMe
Ну хотя вы перебежчик и "кораблист", но вы нам все равно родной. А уж ваш творческий вклад превышает создание любой темы!
27 сен 2012, 07:17
klepik21
а я вот вся извелась по 2 причинам. во первых моя посылка опять куда-то канула в небытие. 22-го выбыла из Мск и дальше тишина. во вторый все еще надеюсь увидеть извещение в почтовом ящике (сую нос в него каждое утро и каждый вечер)
27 сен 2012, 10:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вот и на моей улице сегодня праздник! Рождество! Спасибо Elli - направила меня на почту.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Фото-0106.jpg [ 43.64 Кб | Просмотров: 881 ]
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Lilsassy писал(а):
Я в понедельник буду отправлять. Сегодня забрала с почты покупную частичку. Так что скоро улетит на запад и мой подарочек.
Танюша, спасибо тебе за непередаваемые эмоции. Как посмотрела на эти малюсенькие коробочки, как представила, что человек для меня их лепил - так трогательно! Буквально до слез. А гитара и елочка стали настоящим сюрпризом - значит, правильно я сделала, что номер с елочкой не покупала. У меня лучше!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Фото-0109.jpg [ 41.14 Кб | Просмотров: 878 ]
Пойду в свою тему грузить много-много фото.
27 сен 2012, 11:14
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
посылка для моей подопечной уже покинула сортировку в её родном городе, даже несмотря на то что город большой думаю сегодня завтра она должна появиться на почте:)
27 сен 2012, 11:36
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Vishnya писал(а):
asya, ану без паники!!! во-первых, ненужных подарков в нашем деле не бывает, во вторых, я думаю каждому приятно получать больше подарки сделанные вручную! И в конце концов, подарок - не самое главное в этой игре, основная цель - хорошо провести время с интересными людьми, ближе их узнать и подружится, понимать, что твоё внимание сделает счастливым кого-то))) так что не смей унывать))) (можно на ты?)
KsushaV, скорее поправляйтесь и присоединяйтесь к нам!!! Заявочки принимать буду я с 1-го октября, на подготовку и отправку подарка почти 2 месяца будет!! более подробно о правилах я писала пару страниц назад. Если будут вопросы обращайтесь ко мне. вместе что-то придумаем
Ткните меня носом в то место где про правила, пожалуйста.
27 сен 2012, 12:53
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
ну когда же я дождусь...Хоть бы через Элли мне дали знать-едет ко мне посылочка или нет...(сил уже никаких нету терпеть-я и не знала что такая любопытная)
Если можно, кину цитатой сюда. Может ещё тот, кто не читал из Украины прочитает)))
Vishnya писал(а):
Девочки-украиночки! Рада сообщить вам, что Санта успешно пересёк украинско-российскую границу и добрался к нам)))) Вместе с девочками из России у нас стартует всеми полюбившаяся игра "Тайный Санта". Проводится она будет по следующей схеме:
1. С 1 по 10 октября вы присылаете заявки на участие в игре и присылаете мне свои адреса. В это же время активно участвуем в обсуждениях, обязательно рассказываем о себе в болталке2 (если ещё не сделали этого) и по возможности открываем свою темку. 2. С 11 по 14 октября путём жеребьевки определяются дарители-получатели. Также я высылаю вам адреса ваших подопечных. 3. С 15 октября по 15 ноября мы активно изучаем свою "жертву", её интересы и собираем презенты. 4. С 15 ноября по 10 декабря отправляем посылочки. Далее с интересом ожидаем свои подарки, с радостью их получаем и публикуем фотоотчет)))
Вот, в принципе, и всё. Буду рада вашим пожеланиям, замечаниям и предложениям.
27 сен 2012, 13:01
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А мне извещение принесли. Надо же, как быстро!
27 сен 2012, 13:13
klepik21
milalena писал(а):
smile_04 ну когда же я дождусь...Хоть бы через Элли мне дали знать-едет ко мне посылочка или нет...(сил уже никаких нету терпеть-я и не знала что такая любопытная)
я в таком же нетерпении. все жду, жду, жду... радуюсь за девочек, беспокоюсь за свою подопечную (получит ли...) и жду, жду, жду весточки от своей Санты.
А я наоборот за свою посыль нервничаю, из Питера так быстро выскочила, я даже удивилась. А теперь болтается неизвестно где. В почтовый ящик заглядываю конечно.
27 сен 2012, 13:52
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
lenusek писал(а):
Я тоже отправила посылку вчера! А свою так и не дождалась ! Уезжаю в Киев.
Только сейчас увидела "Киев-Москва" это как так? И когда обратно в Москву?