Мы всегда рады новым форумчанам, добро пожаловать! Доченька тоже домом-мечты занимается, и ли мама ей пока не разрешает
Спасибо! Я пока не особо ей разрешаю . Но она проявляет устойчивый интерес. Говорит - "Мамины игрушки! Мамины!"
13 мар 2013, 20:25
joytoy
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Добрый вечер, девочки. Вот решилась и я чуть-чуть показаться. Если честно,за пять лет общения с интернетом-это первый форум в котором я решила поучавствовать, даже не знаю почему. Собственно на аватаре моя фотка, только пару лет назад. Летом у меня юбилей-мои первые 30 лет. Дети- две лапочки-дочки. Сижу в декретном, увлелась ещё и цветоводством. До декретного шила шторы и покрывала под заказ, по образованию модельер-конструктор.
Катя,Элина,Ирина и joytoy-добро пожаловать!!! Очень приятно видеть вас и ваших деток!joytoy как вас зовут?
Большое спасибо! И нам очень приятно!
14 мар 2013, 00:26
joytoy
milalena писал(а):
Катя,Элина,Ирина и joytoy-добро пожаловать!!! Очень приятно видеть вас и ваших деток!joytoy как вас зовут?
Спасибо!!! Вот балда совсем забыла представиться. Елена меня зовут.
HellenTruth писал(а):
joytoy очень вам рады! Доченька-помощница какая растет, а домики еще не умеет делать?
Спасибо! И я очень рада познакомиться с вашей дружной компанией Доча сазала: -"домик построит папа, а я покрашу" Только папа у нас не по этой части, сляпать может, а вот построить...
14 мар 2013, 01:03
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лена, главное потом покрасить домик качественно!
14 мар 2013, 11:14
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
joytoy писал(а):
совсем забыла представиться. Елена меня зовут.
Очень приятно тут видеть белорусок, в нашем полку прибыло :-) А откуда Вы?
14 мар 2013, 13:25
joytoy
elinavitebsk писал(а):
Лена, главное потом покрасить домик качественно!
Это да Кстати говоря , в нашей однушке маме приходится красить по ночам в ванной. А домик наверно придётся под потолком вешать.
repLIka писал(а):
Очень приятно тут видеть белорусок, в нашем полку прибыло :-)А откуда Вы?
Спасибо! Да я тут с первых номеров скромненько ошиваюсь, я из Бобруйска. У вас тут такая приятная обстановка.
Девочки, всем спасибо кто поддержал меня в конкурсе! До конца голосования осталось 3 дня. От лидера отделяет совсем чуть-чуть, просьба о поддержке остаётся в силе. http://vk.com/photo-19300404_297831137 А ещё давайте поддержим нашу форумчанку Аню Титову с её замечательной мышкой! http://vk.com/photo-19300404_297830742
Гуляли сегодня с дочкой, проходили мимо кафе, а там в витрине стоял домик нашего размера, очень "аппетитный". На фото плохо видно, но там даже стекла есть и переплет окна очень симпатичный. В домике тоже что-то есть, но в кафе не заходила, да и вряд ли бы мне разрешили его сфотографировать.
Девочки! Я в шоке! Как можно за час набрать 67 голосов? По-моему, повторяется старая история.
19 мар 2013, 17:08
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Wazira писал(а):
Девочки! Я в шоке! Как можно за час набрать 67 голосов? По-моему, повторяется старая история.
Это украшение для прически резко вырвалось вперед? Сама я проголосовала за Вас, могу еще мужем и сыном зайти... Учитываются ли голоса тех, кто не состоит в группе?