Девушки, извините за глупый вопрос - а купоны должны идти строго по номерам или это не важно? Начала сейчас вырезать и обнаружила, что у меня нет 4, 6,7, 13,14,15, 16, 18, 19 и 20((( с домом я пролетаю уже?
безразницы из каких журналов и в каком порядке вы вырежете и наклеете купоны. Главное чтоб их было 20 и все.
Спасибо! Милые девушки, кто готов помочь мне и подарить 6 оставшихся купонов (я нашла еще несколько журналов у себя и уже вырезала купоны). Буду очень признательна!
Последний раз редактировалось Shami 08 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Буду благодарна, если вышлите или передадите 9 купонов в г.Обнинск Калужской обл, так как очень хочется домик.
09 апр 2012, 08:42
Iriania
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02 Сообщения: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Отдам 5 купонов (возможно, и больше смогу) за баночку колы лайт в Питере.
Могу выслать и в другие города за ваш счет))))
09 апр 2012, 13:06
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
И снова повторюсь )))))) отдам 11 купонов и купон с первого номера, кому надо пишите в личку )))))))))))))))
09 апр 2012, 15:41
zvezdinka
Здравствуйте!Отзовитесь из Набережных Челнов , смогли ли Вы купить каркас через киоски Союзпечати ? Звонила - ответили , что заказы не берут .А по почте - отправила 20 февраля купоны , ждать долго придется .
Я готовый домик не беру, сами строить будем, могу узнать у нашего оптового поставщика, привезет он домик или нет. Узнавать?
09 апр 2012, 22:08
Vesta
Сегодня позвонила в Деа и мне сообщили, что моя заявка оформлена от 11 марта! В прошлый раз мне сказали, что заявки нет еще! Звоните мол каждую неделю уточняйте....А тут ждите, в течении 2-х месяцев, т.е. месяц как бы с 11 марта уже прошел, ждем второй?! я вот не знаю, что и делать...либо купоны вторые нести в киоск..либо этот дождаться.... Прям как мартышка и очки....
10 апр 2012, 12:16
natashavi
Я отправила формуляр по почте аж 14 марта, в киоске не стали брать. Дома пока нет.... жду. Скажите кто отправлял формуляр по почте сколько ждали дом?
10 апр 2012, 14:34
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Vesta писал(а):
я вот не знаю, что и делать...либо купоны вторые нести в киоск..либо этот дождаться.... Прям как мартышка и очки....
Мне ждать надоело, да и не понятно совсем с моим письмом: вроде приняли заявку, а в базе нет....Я отнесла купоны в киоск в пятницу вечером, в понедельник утром дом уже привезли. Есть свои недочеты, но я так долго его ждала, что все не важно, кроме того, что вот ОН стоит на столе большой и желтый... Огромное спасибо хочу сказать zanoza и yfnfkmz за помощь.
Сегодня позвонила в Деа и мне сообщили, что моя заявка оформлена от 11 марта! В прошлый раз мне сказали, что заявки нет еще! Звоните мол каждую неделю уточняйте....А тут ждите, в течении 2-х месяцев, т.е. месяц как бы с 11 марта уже прошел, ждем второй?! я вот не знаю, что и делать...либо купоны вторые нести в киоск..либо этот дождаться.... Прям как мартышка и очки....
Не верьте бреду девиц из ГЛ. Если есть возможность (т.е. купоны) покупайте через киоск. Я так и сделал - получил через 10 дней. Тем более, если у Вас есть второй комплект купонов Вы ничего не теряете, а покупаете там, где раньше придет.
10 апр 2012, 18:44
zvezdinka
Talnita ,пожалуйста , если Вы сможите- помогите . Так получилось что у меня не много увлечений - Дом Мечты собираю с самого начала .Все вещи лежат в коробочках ,хотелось бы побыстрее расставить по комнатам в Доме .Читаю на форуме все что касается Дома ,мне все это интересно.Может в детстве недоиграла ,наверствываю сейчас.Мне 50 лет.Спасибо заранее .
10 апр 2012, 19:45
Vesta
Andr писал(а):
Vesta писал(а):
Не верьте бреду девиц из ГЛ. Если есть возможность (т.е. купоны) покупайте через киоск. Я так и сделал - получил через 10 дней. Тем более, если у Вас есть второй комплект купонов Вы ничего не теряете, а покупаете там, где раньше придет.
да, я вот тоже думаю отдать в киоске...но они мне на том конце провода даже мой адрес уточнили, точнее он мне продиктовала и сверилась со мной...поэтому у меня закрались мысли, что он скоро придет..
А я даже не знаю,что делать. У нас в Воронеже в киоске не принимают. Я все обошла. Поэтому, приходится или по почте ждать или через другой город заказывать
11 апр 2012, 12:19
AnnaTi
Живу рядом с метро Братиславская(Москва), прям рядом с метро есть киоск в нем стоят дома, девушка сказала что у них дома постоянно в наличии. Пришла со своими купонами и сразу вышла с домиком), а думала ждать придется.
11 апр 2012, 14:02
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
AnnaTi, а можно нескромный вопрос?У Вас же замечательный домик в серванте вроде.А зачем Вы еще и дом от ДеА купили?