Пеперь живу и мыслю в категориях миниатюры(тяжелая степень помешательства). Утром я не почту проверяю, а на форум, а уж потом все остальное.
Не то слово! Причем, степень прогрессирует Иногда, даже не могу сопоставить реальный размер, кажется живем в кукольном мире)))))) Конкретно, приглядываюсь к квартире куда бы стеллаж выставочный пришпандорить, чтоб светло и наглядно было))))
09 фев 2012, 13:08
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
nataliMe писал(а):
Цитата:
EvaDoll: Утром я не почту проверяю, а на форум, а уж потом все остальное.
И ладно бы, если только утром! А то много раз за день, если позволяют обстоятельства!
И я несколько раз!Как только за комп. сяду,первым делом проверяю здесь новые сообщения.Фух...значит я не одна такая... А дома уже тоже,кто во что горазд:сестра тоже начала собирать дом и зарегистрировалась тут на днях,брат мне из гаража досок под ламинат привез.И даже наш папа глядя на пепельницу керамическую с египетскими узорами,говорит: "Кому египетский бассейн?"
даже наш папа глядя на пепельницу керамическую с египетскими узорами,говорит: "Кому египетский бассейн?"
Хе-хе... У меня мои тоже ничего не выкидывают. Все время зовут: "Иди, тут крышки от зубной пасты/коробки от конфет/какие-то непонятные мелкие штучки. Посмотри, может чего сгодится"
09 фев 2012, 14:23
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
я с вами ещё совсем недавно, но мне тут очень нравится! то же пока комп включен, всё время страничка открыта
09 фев 2012, 14:32
Nicanora
EVAdoll писал(а):
alexxx и коллеги! Вопрос преждевременный, но что бывает с темой, когда коллекция закончит выходить? Закрывается?
Не волнуйтесь, разделы с закончившейся серией не закрываются. Более того скажу, что эти разделы будут жить пока есть к ним интерес и даже, когда этот интерес сойдет на нет, раздел все равно останется.
09 фев 2012, 22:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вроде стартует серия на Украине.. Будет приток новых читательниц. Хотя по Дамам что-то этого не видно... Всегда будет что обсудить, чем пополнить коллекцию, что смастерить...
Потом в ДМ будем делать перестановки и ремонты...
09 фев 2012, 22:44
oks82
alexxx писал(а):
Потом в ДМ будем делать перестановки и ремонты...
это точно! я вот думаю, как серия закончится, можно будет в отдельную темку выложить получившиеся интерьеры. Ну, во всяком случае, мне было бы интересно
09 фев 2012, 22:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да! Я уже и говорил об итогах коллекции, где каждый покажет свой ДМ.
09 фев 2012, 22:57
oks82
Девочки, а пластиковую канву можно где то купить? и где? никогда не воспринимала её всерьёз, а сейчас наткнулась на сайт из нашего чуланчика и просто сижу в шоке, какую люди красоту с ней делают.... Но я её не разу просто так не видела...хоть и вышиваю ооочень давно...видела только маленькие детские наборчики. Она веть наверное тоже по размерам?
09 фев 2012, 23:49
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
alexxx, Nicanora Спасибо!Теперь в душе покой, будем долгое время вместе. Я на многих форумах бывала, но НАШ самый домашний и родной! oks82 Пластиковая канва есть в магазинах Леонардо, да и вообще в интернет магазинах для товаров по вышивке. Через поисковик ищите.
09 фев 2012, 23:54
oks82
ищу ищу! так что-то сходу не нашла...везде нет в наличии. Пойду в Леонардо, что-то я про него и забыла совсем
Nicanora, подскажите, на каких страницах, можно ознакомиться с вашими творениями и приобретениями?)
10 фев 2012, 12:57
pavla8
Я,хочу сказать всем большое спасибо за вдохновление.Очень нравится рассматривать все ваши приобретения,переделки,мастер-классы.с огромным удовольствием прихожу сюда каждый день)
Девочки, а пластиковую канву можно где то купить? и где? никогда не воспринимала её всерьёз, а сейчас наткнулась на сайт из нашего чуланчика и просто сижу в шоке, какую люди красоту с ней делают.... Но я её не разу просто так не видела...хоть и вышиваю ооочень давно...видела только маленькие детские наборчики. Она веть наверное тоже по размерам?
У нас в городе тоже нет пластиковой канвы. Простую и то в одном только магазине продают. Так мне продавец посоветовала простую канву замочить в клее ПВА и высушить. Получается не хуже. Сама пока не пробовала. Но тоже есть желание сундучек смастерить .
[quote="oks82"]Девочки, а пластиковую канву можно где то купить? и где? quote]
В магазине "Дамские рукоделия", м. Кузнецкий мост такая канва была неделю назад точно. Был размер типа аиды 14, а другие - не помню. Зайти глянуть?
10 фев 2012, 15:39
oks82
спасибо shabsik, но пока не надо... мне самой до Москвы почти 2 часа электричкой, а у меня два хвостика 4х лет и 9 месяцев я последний раз была в Москве проездом позопрошлым летом... надо будет кого то просить...может мужу заказать к 8 марта за наборами он уже ездил а там от метро далеко? может и вправду заскочит после работы...