Мои жильцы будущего дома мечты так хотели фотографироваться, что даже не переоделись с дороги)))) Знакомтесь)))
Фото:
Комментарий к файлу: Это Эмили Вилсон - хозяйка дома, заботливая мама и любящая жена. Решила "припудрить носик" перед фотосессией.. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC00819.JPG [ 33.52 Кб | Просмотров: 3493 ]
Комментарий к файлу: Джейсм Вилсон - глава семьи)) Мы застали его за любимым делом - чтением)) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC00822.JPG [ 39.12 Кб | Просмотров: 3488 ]
Комментарий к файлу: Томми Вилсон - второй после папы главный мужчина в доме)) Мальчик решил что шоколадный кекс до ужина не доживет)) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC00820.JPG [ 43.5 Кб | Просмотров: 3488 ]
Комментарий к файлу: Старшая дочка Ребекка и маленькая Шарлотта любят играть вместе)) Бекка читает маленькой сестричке её любимую сказку про Винни Пуха)) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC00824.JPG [ 39.21 Кб | Просмотров: 3488 ]
Комментарий к файлу: Вся семья Вилсон вместе рада знакомству и передаёт большой привет lenusek))))) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC00827.JPG [ 49.97 Кб | Просмотров: 3488 ]
Vishnya,"колитесь",где Вы ,вообще,в Украине взяли кукол подходящего размера?Я весь интернет уже перелопатила,то что мне надо, в Украину не поставляют... И,если не секрет, сколько стоило Вам это удовольствие?
14 июн 2012, 17:56
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
LEYSIK писал(а):
Vishnya,"колитесь",где Вы ,вообще,в Украине взяли кукол подходящего размера?Я весь интернет уже перелопатила,то что мне надо, в Украину не поставляют... И,если не секрет, сколько стоило Вам это удовольствие?
LEYSIK, Neftet, ответила в личку)) Тоже остро эта проблема стояла. У нас почти нету магазинов с кукольной миниатюрой. На аукро бывают такие куклы, я одну чуть не выиграла, увели в последний момент...
... У нас почти нету магазинов с кукольной миниатюрой...
Ну это Вы хватили лишку "ПОЧТИ НЕТУ"...У нас их,вообще помоему, НЕТ !!! Я даже не знаю,где у нас интересоваться такими магазинами...И,самое обидное,что и сайтов по продаже миниатюры и кукол тоже нет.Я,правда,нашла два сайта,но там цены!!!
15 июн 2012, 19:52
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
LEYSIK писал(а):
Vishnya писал(а):
... У нас почти нету магазинов с кукольной миниатюрой...
Ну это Вы хватили лишку "ПОЧТИ НЕТУ"...У нас их,вообще помоему, НЕТ !!! Я даже не знаю,где у нас интересоваться такими магазинами...И,самое обидное,что и сайтов по продаже миниатюры и кукол тоже нет.Я,правда,нашла два сайта,но там цены!!!
Ну всегда есть вариант ebay. Правда, я просто влюбилась в куклу TashaM и решила и себе заказать милим. Даже узнала, в Украину они без проблем высылают
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Здравствуйте. Я давно смотрю ветку про "Дом мечты". Но, поскольку, покупать дом скорей всего не буду (просто некуда ставить), то соответственно и в обсуждении не участвовала. Но сегодня просто не могу не поделиться чудесными куколками, которых только сегодня забрала.
Извините за качество фотографий, просто фотик дохнет, а другого пока нет. Ну очень куколки понравились. Ниточки и клей заводской я с них потом уберу. Малыш прекрасен - это мальчик (имена всей семье потом придумаю, надо с ними свыкнуться). Он, кстати полностью фарфоровый или керамический, не знаю...
Маму (и похожих куколок), я посмотрела, многие определяют в служанки. А она НЕ СЛУЖАНКА, просто устала очень с тремя детьми. Вот. И если ей снять чепец и подрисовать глазки, то вообще будет королевишна (ну, может, переодеть ещё).
Единственный, кто не понравился - это папа, просто как-то не приглянулся, глаз кривой и вообще лицо больше женское, чем мужское..., вот думаю, как исправить...
Папу надо однозначно стричь, и бороду ему растить. Плюс толщинки в теле прибавлять. А маму однозначно переодевать в королевишну. Пусть с дочки пример берет:)
17 июн 2012, 08:37
белка27
А папа - это старший сын. Юноша-студент. А папу надо поискать и докупить!
По мне, так уж пусть у всех кукол-мужчин будут волосы нарисованы, смотрится намного лучше, а то с такой прической и одеждой - это не просто студент, а студент после сдачи сессии, хорошо отметивший (сдачу) в компании таких же обормотов. А дамочки очень даже ничего, миленькие, мальчик - вообще выше всяких похвал, такого даже я бы купила, очень хорошенький.