Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Ура-ура!!! Свершилось!!! Посылочка получена! Мой Санточка самый лучший, самый внимательный, с золотыми ручками!!! Не могу передать всего испытанного восторга словами... Я когда распечатала всё присланное богатство, на глaза навернулись слёзы благодарности, таких чувств не испытывала с детства. Юлечка Vishnya огромное спасибо за подарочки, за внимание, за испытанное чувство праздника, сказки. Всё тааакое замечательное, такое миниатюрное, не хочется выпускать эти все штучки из рук. Буквально каждая вещичка пронизана теплом ваших рук, в каждой чувствуется частичка вашей светлейшей души!!! опс... а фотки не грузятся
19 ноя 2012, 20:30
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ну уж нет, грузите, а то я от любопытства лопну!!! Ждём!!!
Оксана, спасибо большое за теплые слова! Я так переживала. Вы нашли сюрпризики в коробочках маленьких?
19 ноя 2012, 20:52
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Дорогие мои, умоляю!!! Идете получать посылку - почистите комп, зарядите фотоаппарат, сделайте все для того, чтобы сразу, как только вернетесь и сами разглядите подарочки, их сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение... Нет же никаких сил терпеть, пока все у вас получится!
Ура-ура!!! Свершилось!!! Посылочка получена! Мой Санточка самый лучший, самый внимательный, с золотыми ручками!!! Не могу передать всего испытанного восторга словами... Я когда распечатала всё присланное богатство, на глaза навернулись слёзы благодарности, таких чувств не испытывала с детства. Юлечка Vishnya огромное спасибо за подарочки, за внимание, за испытанное чувство праздника, сказки. Всё тааакое замечательное, такое миниатюрное, не хочется выпускать эти все штучки из рук. Буквально каждая вещичка пронизана теплом ваших рук, в каждой чувствуется частичка вашей светлейшей души!!! опс... а фотки не грузятся
Если я ничего не перепутала, вы первая с Украины, кто получил подарок! Поздравляю!!! Требуем фото!!!!!!!!!!!!!!
19 ноя 2012, 21:23
umochka
Вот такой кусочек праздника прибыл из почты. Но если б я знала что внутри...Всё очень аккуратно упаковано. Съестные припасы, сладости для детей и взрослых. Бутылочки!!! Юлечка будто знала, что в нашем городе магнитов с такими бутылочками нет. Открыточки, картинки, ноты, альбом с фотографиями Подарки для хозяйки куклодома
Последний раз редактировалось umochka 19 ноя 2012, 23:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Юлечка молодец, какие рождественские сапожки вышила. Умочка, а что в этих сапожках?
19 ноя 2012, 23:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
ИИИИ, какое всё здоровское!!!!Особенно кекс для взрослых понравился Третий час ночи, а я за тортиком к холодильнику пошла, так аппетит разыгрался при виде такого подарочка.И мартини себе накапаю(благо ДР у мужа вчера был осталось)))
ИИИИ, какое всё здоровское!!!!Особенно кекс для взрослых понравился Третий час ночи, а я за тортиком к холодильнику пошла, так аппетит разыгрался при виде такого подарочка.И мартини себе накапаю(благо ДР у мужа вчера был осталось)))
Может лучше шпротики???
19 ноя 2012, 23:13
umochka
Подарок для хозяина куклодома Книжечки на любой вкус, для всех членов семейства Магнитик на холодильник с видом города Полтавы где обитает моя Санточка В сапожках рождественские карамельки. Всё такое замечательное, очччень понравилось. Юлечка, ещё раз огромное спасибище за старание, за праздник и за организацию игры у нас на Украине. Дай Вам Бог здоровья, благополучия, вдохновения.
19 ноя 2012, 23:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Может лучше шпротики???
Неет, при виде такого подарочка, сладкого захотелось!Девочки-украиночки, отметила бокалом мартини удачное начало Вашего первого обмена!!!
А у меня муж пошёл выгуливать собаку и вернулся с лукумом и мафинами. Мы пьём чай, хотя уже половина одиннадцатого ночи.
19 ноя 2012, 23:35
Olga0453
asya писал(а):
elli писал(а):
Может лучше шпротики???
А я котлету сейчас съела в честь начала украинского Санты.
Итак, украинский Санта начал своё праздничное шествие по Украине с юга. Где дальше его ждать? Кто следующий?
19 ноя 2012, 23:46
ToryS
Какой вчера замечательный день был, сколько подарочков восхитительных, а я почти всё пропустила! Поздравляю подопечных, Санточки у вас! Да и я тоже счастлива, что моя посылочка к Елене дошла и что почта стала работать быстро, но очень скрытно (по данным трекера посылка до сих пор на сортировке). Рада что мой мини-подарочек принес много радости!
IceGalina писал(а):
С такими друзьями и Санты не надо... А ведь еще и от Санты придет подарок!
Спасибо за добрые слова, но Санту надо, по-любому, надо! Ждем, чтобы ещё раз порадоваться)))