natulia, человек 10 пока насчитала. НО. есть такие, кто пока в подполье, так что не знаю даже...хоть бы 20 набралось....
25 сен 2012, 20:27
Спонсор
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Мой дом пока только на стадии планирования. Некоторые идеи офрмились, но до большинства комнат еще даже мысль не дошла, не то что руки. Но до конца месяца постараюсь открыть тему, хотя бы с зачатками идей и ориентировочными интерьерами.
Великое, видимо, потрясение ждет мужа... Бедняга! А может сразу все сам поймет, и откачивать будет не надо?
IceGalina,великое-невеликое,а потрясение было. Я журнал покупаю(иногда в двух экземплярах),домой привожу,с дочкой поохали-поахали и сложила в коробочку.Муж на моё увлечение реагирует спокойно.Иногда что-то предлагает для домика.Сказал,сделает освещение.А ещё пообещал поштукатурить фасад красиво... А тут я достала все свои коробки. (это мой муж).Он думал,что миниатюра занимает меньше места... Знаете,когда постепенно всё происходит,то,вроде,не страшно,а когда ничего не было,а тут...бац...вторая смена...то начинаешь понимать,что попал... Доця-молодец,не растерялась,папу быстро отвлекла двойкой по физкультуре(форму забыла).Так что откачивать не пришлось...Но теперь он как-то подозрительно на меня поглядывает.
25 сен 2012, 23:34
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
[quote="LEYSIK"...откачивать не пришлось...Но теперь он как-то подозрительно на меня поглядывает.[/quote] В любом случае, самое страшное позади. Теперь уж он многое видел, а про остальное всегда можно глазки округлить, дескать, да ты что? Это у меня уже давно... Ты забыл, дорогой! Ну, на крайний случай, можно еще разок-другой форму на физкультуру забыть (главное, чтобы итоговая оценка не оказалась двойкой - сейчас ведь в школе физкультура более важный предмет, чем математика)...
Vishnya, чем больше я читаю сообщений форумчанок из России на счёт тайного Санты, тем больше огорчаюсь: у нас миниатюры практически нет, что дарить? Выбирая подарок, я всегда пытаюсь представить, как бы я сама отреагировала, получив такой презент. Чтобы не получилось так, что надарила ненужного мусора, лишь бы считалось.
asya,ну мы ж,вроде,как уже определились,что играем не для обогащения. Я,конечно,понимаю,что всё,что доступно у нас в Украине,мы уже скупили(подвески,бутылочки,поделки у С.Павловой).Но что мешает подойти креативно к подарку.Ведь иногда миниатюра находится там,где её не видно. Юля правильно сказала:"Без паники". И давайте не будем забывать,что это просто ИГРА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ...
26 сен 2012, 00:11
ToryS
Девочки, не переживайте что ничего купить нельзя, лучше руками сделать. По моим ощущениям, такой подарок во сто раз приятнее. А если себе купить, попробуйте к Кнопочке обратиться (у неё в профиле Харьков), она с е-бей дружит, много всего интересного там покупает и предлагает потом другим (по вполне адекватным ценам, но я по куклам сужу, если честно). Вот её темка viewtopic.php?f=51&t=6052
26 сен 2012, 00:57
Daria86
Ужасно хочется поучаствовать в игре. Даже зарегистрировалась.
Вот только с темой, похоже, будут небольшие проблемы - никогда не замахивалась на большой Дом, а сидела и ждала Дачу, припрятывая в ящик и на полки мебелюшку и прочие мелочи...
26 сен 2012, 11:01
LyudMila81
ой, друзья!!! я так волнуюсь!!! согласитесь, одно дело получить посылку с заказанными в магазине вещами, и совсем другое- от таинственного незнакомца с неизвестно чем.еле доработав ( а накануне еле уснув), простояв мегаочередь на почте, с нетерпением вскрыла аккуратненькую коробочку, а там...ну тут как у всех- море позитивных эмоций, прединфарктное состояние от восхищения- все по полной программе. когда открывала каждую маленькую коробочку ( в которой были еще и аккуратненькие сверточки) сердце замирало,а в голове звучал вопрос: НУ КАК ОНА МОГЛА УЗНАТЬ, ЧТО МНЕ ИМЕННО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ???? я надеюсь,что не ошиблась и правильно угадала,кто мой Санта (на редкость немногословная)))) сдается мне, что им является Юлечка (Ingwer) ну признавайся же скорее!!!сейчас окончательно приду в себя и начну выкладывать фотки. Большущее, нет гигантское спасибо организатору игры, всем участникам и сочувствующим. моей Санточке можно расслабиться- посылочка у адресата, жертва счастлива, говорит БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и это не последняя моя благодарность
внутри компактненько уложено множество коробочек и не только: волшебные мигающие икевские свечки, фикспрайсовский шкаф красного дерева, букетик цветочков (от RP), 4 деревянных вешалки для одежек, самодельная коробочка для шляпы, в которой скрывалась свинка (копилка), 2 чудесных флакона (подозреваю,что тоже ручная работа Юлечки)2 подвески-балерина и погремушка) ну и супер-крутой набор для хозяина дома- пивная кружка,тарелочка, жареная курочка на доске и крендель))))да, и еще магнитик-тарелочка с городом-героем, которую муж присвоил (он магнитики собирает). извиняюсь,что фото выкладываю сумбурно-дико волнуюсь)))хочется все показать!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3557.JPG [ 46.95 Кб | Просмотров: 1518 ]
Комментарий к файлу: волшебные Дом мечты и Тайный Санта IMG_3595.JPG [ 31.45 Кб | Просмотров: 1474 ]
Последний раз редактировалось LyudMila81 26 сен 2012, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).
я тоже фотки не сразу научилась загружать.Муж терпеливо объяснял.
26 сен 2012, 20:32
Svet22lana
Значит терпеливо ждем
26 сен 2012, 20:33
LyudMila81
ой, девочки, во-первых, рано еще спать,а во-вторых поймите мое волнение+ на самом деле с загрузкой фоток у меня беда))))
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: ну вот, вроде все показала.уфф...
Фото:
Комментарий к файлу: вот такая прелесть!!! Дом мечты и Тайный Санта IMG_3609.JPG [ 30.07 Кб | Просмотров: 1454 ]
Комментарий к файлу: вкусняшка Дом мечты и Тайный Санта IMG_3580.JPG [ 40.3 Кб | Просмотров: 1450 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3584.JPG [ 23.94 Кб | Просмотров: 1440 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3594.JPG [ 38.49 Кб | Просмотров: 1437 ]
Комментарий к файлу: чудесные мелочи Дом мечты и Тайный Санта IMG_3573.JPG [ 35.56 Кб | Просмотров: 1434 ]
Комментарий к файлу: сама коробочка для шляп очень аккуратненькая, внутри деревянная. Дом мечты и Тайный Санта IMG_3597.JPG [ 25.66 Кб | Просмотров: 1431 ]
Комментарий к файлу: о фикспрайсовском комоде и мечтать не могла!!! Дом мечты и Тайный Санта IMG_3588.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 1429 ]
Комментарий к файлу: ну и магнитик-тарелочка на подставке Дом мечты и Тайный Санта IMG_3590.JPG [ 34.67 Кб | Просмотров: 1425 ]