Sola, chelnika уже писала об этом в болталке. Нам в школе навязывают,что это никакой не метеорит(а что же тогда???!) Что мол ракету тестировали,а она не прошла испытание и упала Бред
02 мар 2013, 16:48
Спонсор
sola
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
milena23 писал(а):
mazeka-Увидела вашу красненькую колясочку на фото ,сердце екнуло.У меня в детстве была точно такая же.
И у нас была(сыну покупала),она должна быть на даче в коробке с другими игрушками.Спасибо,напомнили,летом всё перерою,должна найтись! Дамам коляска должна подойти
02 мар 2013, 16:51
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Поход на вернисаж в Измайлово осуществлен успешно. У нас уже съезды не только московские, но и междугородние. Нас было четверо: ЭлинаМ, Клепик, Татуся и я. Девчонки столько интересного купили, они о покупках сами отчитаются. Я, в основном, сидела в кафе, ждала.
Получила подарок от ЭлиныМ! Догадайтесь какой? ЧЕБУРАШЕК. И еще разные вещички.... «Подарок ЭлиныМ» на Яндекс.Фотках
Наше общее фото, когда девочки присоединились ко мне в кафе. Татуся нас фотографирует, её нет на снимке, слева направо - я, Клепик, ЭлинаМ.
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Встреча в Измайлово 03.03.13.jpeg [ 57.24 Кб | Просмотров: 1974 ]
Домик Деа не собирала (только некоторые выпуски), есть самодельный игровой кукольный домик. В настоящий момент, ежедневно восхищаясь Вашими работами, начала осваивать румбоксы)
09 мар 2013, 15:57
IriSelena
Катя,очень приятно познакомиться! Детки у Вас замечательные!
09 мар 2013, 22:35
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
IriSelena, спасибо большое)).
Дети еще и разделяют мамины увлечения: "Мам, дай я книжку склею", "А можно в эту комнату я обои выберу ?" "Сюда нужен цветок!", "Распечатывай обе карты. Одну повесим, другую в рулончик свернем и рядом поставим". и т.д. (Это старшая).
Младший - Ой, кастрюлька! Я буду суп варить! )))))))))))))
10 мар 2013, 08:09
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Меня к вам прислали, девочки, так что буду представляться (чуть по привычке "проставляться" не написала) Зовут меня Элина, году я 70. Работаю экологом. Имею мужа, сына и дочку. Сыну вот-вот 20, студент 3 курса, дочке вот-вот-вот 12, гимназистка - пятиклассница. Муж у меня швейник (сейчас)
Девочки, я впервые участвую в подобном конкурсе. Если возможно и вам понравится моя работа, то поддержите меня. Буду очень признательна вашей поддержке! Спасибо! Ссылка: http://vk.com/photo-19300404_297831137
Добрый вечер! Этот сайт мне подсказала моя лучшя подруга! Спасибо ей огромное! И вам всем здесь большое - пребольшое спасибо! Меня зовут Ирина! мне 29 лет. Я из Астрахани. Я работаю в коррекционной школе с детками у которых проблемы со здоровьем. Правда в настоящее время сижу дома с дочкой. ей 2 годика.