Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
[quote="Svet22lana"].обои от стен отходят, пузырятся, но это еще пол беды, заднюю стенку каким-то образом повело, и пол второго этажа отходит от стены , правда мы с внуком все-таки расставили мебель, но настроение испорчено. Теперь ломаю голову как все поправить...Да, потом я сломала ножку у раковины, диван упал, и у него надломилась ножка, Не беда, ножки у софы хорошо клеются супермоментом. Раковины у меня пока тоже без ножек, а вот дом только вчера собирали, такая-же фигня. Я думала, отстоится. Сегодня положила его на спину, попыталась приклеить Пол второго этажа к тому месту( как полочка, на которой он должен лежать, но не дотягивает) .Супермоментом получилось только через маленький кусочек кожи. Зато теперь нормально держится. Только клеить надо, когда дом лежит. Осторожно с фасадными дверками, подставьте под них что-нибудь.
05 апр 2012, 01:20
Спонсор
ToryS
Уважаемые форумчане, кто может поделиться лишними купончиками? Мой маленький племянник, увидел у меня Дом мечты и тоже такой захотел, свои остатки подсчитала, не хватает мне всего 7 купончиков чтоб осчастливить ребенка)
05 апр 2012, 06:16
Vesta
Девочки!! Спасибо ВСЕМ, кто поделился купончиками!! Я Вам безумно признательна!!!!!!!!
Ура! После 2-х месяцев ожидания дома по почте, собрал новый комплект купонов и заказал через киоск (в Екатеринбурге) через две недели - О чудо! получил! По объявленной цене (2 950).
06 апр 2012, 16:56
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
отдам 11 купонов и купон с первого номера, кому надо пишите в личку )))))))))))))))
06 апр 2012, 17:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Только позвонил в ДеА узнать о состоянии отправки каркаса.
Оперетор сказала, что все получили и заказ готовится к отправке. Велено ждать СМС-уведомления.
Ура! После 2-х месяцев ожидания дома по почте, собрал новый комплект купонов и заказал через киоск (в Екатеринбурге) через две недели - О чудо! получил! По объявленной цене (2 950).
Подскажите а заказывали в союзпечати? И что собираетесь делать с почтой просто не пойдете получать?
Подскажите а заказывали в союзпечати? И что собираетесь делать с почтой просто не пойдете получать?
Заказывал в киоске Роспечати на 8 марта - Большакова. Если пришлют по почте, хотел купить, но учитывая реальный размер (была мысль купить два), могу передать желающим (друзья, которые покупали разные номера и отдали купоны для второго заказа дом покупать не будут). Если интересно - после получения извещения напишу. В любом случае, сам покупать то, что придет (?) по почте покупать не буду.
06 апр 2012, 18:55
yfnfkmz
МНЕ вчера отдали еще формуляр и на нем 11 купонов кому надо?
07 апр 2012, 02:18
Moody
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 19:22 Сообщения: 28 Откуда: Московская область,г.Щёлково
yfnfkmz писал(а):
МНЕ вчера отдали еще формуляр и на нем 11 купонов кому надо?
А каким образом его можно у вас получить. А то,что-то подозреваю, что нам дай Бог пропущенные номера ещё через месяца два пришлют...А домик уже сейчас охота и не хватает как раз с 1-10...
07 апр 2012, 10:21
OlgaBoing
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 02:11 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня свершилось чудо Домик чудесный, очень красивый, все очень аккуратно и чисто. Заказывала через киоск 4 апреля (!) и сегодня забрала за 2950 рублей. При заказе отдавала скан формуляра с купонами, при получении забрали оригинал. Всего 3 дня и вот он домик Осталось 5 купонов, если надо обращайтесь ( СПб, Василеостровская )
07 апр 2012, 17:56
ir4y
отдам в хорошие руки 10 купонов в Москве
07 апр 2012, 22:10
Matrena
Москва - отдам 25 купонов + 2 журнальных форм для купонов =)
Девушки, извините за глупый вопрос - а купоны должны идти строго по номерам или это не важно? Начала сейчас вырезать и обнаружила, что у меня нет 4, 6,7, 13,14,15, 16, 18, 19 и 20((( с домом я пролетаю уже?
08 апр 2012, 15:10
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Shami писал(а):
Девушки, извините за глупый вопрос - а купоны должны идти строго по номерам или это не важно? Начала сейчас вырезать и обнаружила, что у меня нет 4, 6,7, 13,14,15, 16, 18, 19 и 20((( с домом я пролетаю уже?
безразницы из каких журналов и в каком порядке вы вырежете и наклеете купоны. Главное чтоб их было 20 и все.