Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Здравствуйте! Надеюсь примите меня в круги любителей и обожателей Дома мечты. Я здесь совсем недавно и научилась выкладывать фоточки: Вот так живет мой "Дом мечты"
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки DSCN2207.JPG [ 30.23 Кб | Просмотров: 1266 ]
06 фев 2012, 15:48
Спонсор
Katrynya
Melashka, добро пожаловать! Здорово смотрится в светлом, хоть еще и не обустроенном "помещении"! У меня на темной полке книжного шкафа мрачно(((
06 фев 2012, 16:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Melashka, добро пожаловать. Также добро пожаловать всем тем, кто к нам недавно присоединился!
Мне кажется, или в 19 номере в анонсе у стульев спинка вперед наклонена?
07 фев 2012, 10:30
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Krokoziabra писал(а):
Мне кажется, или в 19 номере в анонсе у стульев спинка вперед наклонена?
Мне вот тоже так показалось. При чем у одного явно больше наклонена, чем у другого. Надеюсь, что фото неудачное. А то на эти стулья никого не посадишь.
07 фев 2012, 10:39
cfif
И мне тоже кажется,что наклон спинок разный.Узнаем только когда купим стульчики.
07 фев 2012, 16:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
oks82 писал(а):
Ну, если не лень (обрабатывать ) То, думаю, будет интересно
А что тут обрабатывать-то? Все просто...
Или каждый запомнит дату отправки и когда получит- отписывается, что мол ждал (а)... дней/недель....
07 фев 2012, 17:12
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Пусть лучше каждый сам запоминает дату отправки. желающих заполучить дом будет много и потом в страницах замучаются искать свое первое сообщение)
07 фев 2012, 17:29
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Или каждый запомнит дату отправки и когда получит- отписывается, что мол ждал (а)... дней/недель....
Поддерживаю. Сразу писать, какого числа отправили и получили. Будет интересно сравнить. А тем, кто еще ждет, знать, сколько еще ждать осталось:)
07 фев 2012, 18:35
Melashka
Я за!
07 фев 2012, 20:56
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
alexxx и коллеги! Вопрос преждевременный, но что бывает с темой, когда коллекция закончит выходить? Закрывается?
Ну, в крайнем случае, на DollPlanet, но здесь мне роднее и уютнее!
Вот -да, мне тоже
09 фев 2012, 11:28
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Полагаю если "Дача..." будет выходить, мы туда переберемся, но наработки, информация, мастер классы... , что все заново? На долпланет, все как то пафосно, как на большой выставке. У нас тут, такая семейная, домашняя обстановка(ИХМО). А потом миниатюра или захватывает сразу и навсегда, или человек мимо проходит:"замечательно, но не мое!" У меня первая встреча с миниатюрой 15 лет назад состоялась. Увидела эту крохотную мебель, посуду, кукол и заболела, но цены были ядерные......... И сказала себе:"Не время, жди!" Время от времени возвращалась и кое-что покупала, но запрет в голове сидел. Дом Мечты, мою плотину снес огромной волной........и понеслась душа к МЕЧТЕ! Теперь живу и мыслю в категориях миниатюры(тяжелая степень помешательства). Утром я не почту проверяю, а на форум, а уж потом все остальное. Я благодаря форуму дочку однокурсницы нашла, много лет уже не виделись(другой город). Вот и думаю, что потом то, время то летит!
а я увидела впервые в магазине(когда была в Питере)миниатюрную мебель и подумала "Интересно для чего она нужна-такая маленькая, да за такую цену?". Про коллекционирование миниатюры даже не помышляла
А у меня страсть к "мелочевке" была всегда, только что мебель не покупала. Поэтому у меня залежи статуэточек, киндеров, и пр. Даже в детстве было полно мелких игрушек, хотя больших было очень мало. Выход журнала "Дом мечты" только спровоцировал обострение давней болезни . EVAdoll, полностью разделяю Ваше мнение о том, что на нашем форуме домашняя уютная атмосфера. Наверное, потому что сюда случайные люди не заходят, а если и бывают, то ненадолго.