Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
BellAri писал(а):
Dagdja очень красивая кукла! Вы сами их делаете?
К сожалению у меня руки не из того местав растут. Но я восхищаюсь своими куколками и их мастером.
27 май 2012, 00:24
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Вторая пара героев будущей "чисто английской истории" - Кэтрин и Алан. Она - подруга главной героини, он - брат главного героя. (В реальности мисс Кэтрин вовсе не такая полненькая, как у меня получилось на фото ) Все четыре куклы - Fritz Canzler.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Кэтрин и Алан.jpg [ 47.74 Кб | Просмотров: 3566 ]
28 май 2012, 09:03
oluchka
Вчера кое что по мелочам доделала. некоторые кулы уже давно лежали, надо было только чуть-чуть времени, ну и материалов, чтобы доделать.
Ой, простите, четыре винтажки: один из детишек (тот лысенький, что палец сосёт)-новый, у него ещё сзади крылышки были... А тот, что с кудряшками-старенький
Ой, девочки, у меня дети последние два дня в садик ходят, а потом на каникулы... Вот я и подумала: да, ну их эти бесконечные домашние дела, посвящу эти два дня СВОБОДЫ себе любимой . Вот решила доделать своих жильцов. Готов хозяин дома. Было:
, посвящу эти два дня СВОБОДЫ себе любимой . Вот решила доделать своих жильцов. ]
ага...именно СЕБЕ)))) А костюмчик то шик блеск!!!
31 май 2012, 19:43
nataliMe
Вот и я еще не видела лучше исполненного и сидящего мужского костюма такого размера!!!
31 май 2012, 20:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Джентльмен превосходный - солидный, элегантный. Женушка и детишки должны быть просто счастливы. А прическа у него была вроде ничего. Из чего, интересно, у него волосы были? И от какой дамочки ему волосы пересадили?
Фамилии (и уж тем-более истории) у нашей семьи нет. Когда я спросила у своих детей, как мы назовем кукол, то они удивленно ответили: "Как, как... Папа - Саша, мама - Весняна, кукла девочка - Соня, мальчик - Кирилл....", имея ввиду нашу семью . И даже стали просить у нас с мужем младшего братика или сестренку .
01 июн 2012, 14:05
Peregrina
vesna76, какое у Вас прекрасное семейство получилось! Костюмчики - просто загляденье, да и тушки доведены практически до совершенства. Прямо не узнать, по сравнению с тем, какими они были изначально. А младшенький ребенок, мне кажется, мальчик.
Девушка в доме появилась. Куплена она была еще в советские времена и была в народном венгерском костюме. Я ей только юбку новую сделала. Песик в кресле был отодран от подставки (о его приклеенной судьбе речь шла в ветке "Мебель и аксессуары не из журнала") и теперь он нежится на подушечке.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Песик в команте для рукоделия.jpg [ 45.02 Кб | Просмотров: 2456 ]
Связала Фелине новое платье. Вязала из катушечного шелка крючком 0,5. Затратила пару недель. Платье с кринолином и подборами делать не захотелось - жаль прятать фигуру .
Прически, соответствующей эпохе пока нет, как и дома эпохи. НО фанера закуплена и муж сегодня начал раскрой дом, а через неделю у него отпуск на все лето, тогда у меня будет дом !!!
03 июн 2012, 20:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот Вам образ сексапильной викторианки кисти художника Ханса Зацки