Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202936 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Мариночка, я не умею прикреплять ни ссылочки, ни фотки. Попробую объяснить так: входите на сайт Деа, находите "Дом мечты", и там сверху раздельчик FAQ, там обычные сведения о коллекции, на прошлой неделе ещё было 55 номеров.
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:40 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
ElLeto писал(а):
качество конечно не очень((
Действительно качество не очень могу и фото показать!!!У софы отвалилось,при покупки номера со стульями вот что обнаружил на одном!И самое важное качество зеркала ЭТО ПРОСТО АД!!!! Зеркало выглядит с задней стороны ужасно!!!!Зеркало не реально прикрепить вот этим засохшим клеим!!!Как такое можно выпускать???Дорогие пользователи кто покупает этот АД!Пожалуйста остановитесь и прекратите покупать эту "ГАДОСТЬ"!(ТАК И ЕСТЬ)Моё мнение такое:кто покупает эти номера считается что деньги вот эти вы же лично сами кидайте своею рукой в мусорный бак!!!Задумайтесь над этим не покупайте эту "ГАДОСТЬ"!!!!Поверьте мне!!!!!
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение Фотография 18.09.12 в 23.36 #2.jpg [ 18.57 Кб | Просмотров: 1324 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение Фотография 18.09.12 в 23.36.jpg [ 21.08 Кб | Просмотров: 1324 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение Фотография 18.09.12 в 23.36 #3.jpg [ 19.14 Кб | Просмотров: 1324 ]
У софы подлокотник приклеить можно.Мне вообще софа понравилась тем что при переделке очень много с ней возможностей.
Последний раз редактировалось milena23 19 сен 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2012, 22:58
Andrey98
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:40 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и зря!Тогда можете дальше спокойно кидать свои же заработанные вами деньги каждый номер от 199 руб!Если купить стоко номеров да и ещё и в +каркас за 2990 это уже не маленькие деньги вы кидайте в мусорный бак!Сейчас уже говорят что их будет 70 вот щас я и узнаю сколько денег вы выбросите в мусорный бак поехали 199 умножаем на 70 номеров=13тыс.930 и это только все номера да ещё + каркас к этим деньгам 13930+2990=16 тыс.920 + свои докупки в миниатюрных магазинах примерно 3670 может кто-то и меньше и так 16920 +ваша миниатюра примерно 3670=20590!И ещё вы может и больше купили на сумму в миниатюрном магазине!И так итог вы свои же заработанные деньги =20590 вы выкинули их В МУСОРНЫЙ БАК!!!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ вы же СВОИМ ТРУДОМ!Заробатывайте деньги и их же САМИ ВЫ СВОИМИ РУКАМИ ВЫКИДЫВАЙТЕ ИХ!На эти деньги лучше себе вещи пойти купить или что-то ещё себе купить или не себе!СМЫСОЛ КАКОЙ В ЭТОМ ДОМЕ МЕЧТЫ?ТОЛЬКО УДОВИЛЬСТВИЕ "НЕПОНЯТНО КАКОЕ"!!!Для детей!!!!Совершенно не к чему покупать эти выпуски ВЫ ОТ ЭТОГО В+ МИЛЛИОН ___НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!КАКОЙ ТОГДА ТОЛК ОТ ЭТОЙ ТРАЧИ ДЕНЕГ???Ну будет у вас этот дом и вся мебель и пачка журналов ну поиграйте 2-3 месяца И ЧТО???Потом вы НАКОНЕЦ -ТО И ЗАДУМАЙТЕСЬ ЗАЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ОН если вы даже вспомните о нём!Я УВЕРЕН не к ЧЕМУ ЭТО ХОРОШЕМУ НЕ ПРЕВИДЁТ!!!Только им кто выпустил вы все кто покупает и купил это ВСЁ ДАЁТЕ ИМ КАК БУДТО ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ!!!!!!Это просто ОБЫЧНЫЙ ДОМ И ТОЛКУ ОТ НЕГО НЕТУ!!!!Подумайте сами зачем вам это нужно потом и сами захотите продать его ПОТОМУ-ЧТО ПОЙМЁТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАЧЕМ Я КУПИЛ,А????????????????????????????????????????????????????????????????Вот я вам и говорю НЕ НАДО ЭТО ПОКУПАТЬ ВЫ ИМ ДЕНЬГИ ДАЁТЕ КАК ДОЛЖНОЕ!!!ТИПО КРЕДИТА!!ВЫ же отличные люди разумные!ТАК СОБЕРИТЕСЬ С МЫСЛЯМИ И ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ "ГАДОСТЬ"Я ПОНИМАЮ КАЧЕСТВО ЕЩЁ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНОЕ НО ОНО ВОБЩЕ НЕ КАКОЕ 1 + КОЛ =ЗНАЧИТ УЖАС ПОЛНЫЙ!ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ "ГАДОСТЬ"(ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗВАТЬ!!!!!!)И ХВАТИТ КИДАТЬ СЕБЕ ЖЕ ПОД НОС В МУСОРНЫЙ БАК СВОИ ЖЕ ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬГИ С НЕБА НЕ СЫПЯТЬСЯ !!!!!!ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ И КИДАТЬ ДЕНЬГИ В МУСОРНЫЙ БАК!!!!!!ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО!!!!!!
18 сен 2012, 23:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Andrey98, это Ваше мнение. Не нравится - не покупайте. Многим порой качество не нравится, но другого не предлагают. Да и что обсуждать это сейчас, когда 50 номеров вышло... Кому не понравилось, кого не устроило осталиль далеко до 10-20 номера. Здесь уже все страсти улеглись и все всем довольны... Покрайней мере, это не напрягает...
Гы. Наверное он просто печатать учится. По нескольку раз одно и то же...точно клавиатуру осваивает. А то с чего бы прорвало таким словесным...эээ речитативом?
19 сен 2012, 00:57
ingwer