Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Нет, волосы из мохерового тресса, как и у мамы. Завалялся у меня метр рыжего длинного тресса, вот и пустила в дело. Сначала поклеила волосы Джил, потом подстригла, потом из подстрижек поклеила волосы Джиму. А укладку делала зубной щёткой и муссом для волос.
12 дек 2011, 10:11
Спонсор
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Самих хозяевещёи и в проекте нет, адруга им прикупила
Всем привет)) Сколько потрясающих работ в этой теме! Не могу не остановиться на особенно понравившихся мне: EVAdoll, спасибо за МК по облагораживанию кукольных жильцов) AnnaTi, Ваша мисс Энни просто расцвела в этом голубом наряде) Вроде бы ничего вычурного, но нельзя сказать, что она простушка. Какая-то загадка в ней всё-таки есть) Так и вижу лукавые огоньки в её взгляде. kuvshinka, очень характерный у Вас хозяин дома получился. Добряк и, сразу видно, душа компании. elli, отличное семейство! Особенно мне понравилась фотография, где барышня возлежит на кровати, а её вполне викторианский муж что-то увлечённо рассказывает)) А может быть, читает своей даме сердца стихи?) А у бабушек очень красивые наряды! Dagdja, у Вас поселилась просто прекрасная пара) такие живые, души друг в друге не чают! Xanth, не успела я "отойти" от Вашей Мэрид, а тут такие у Вас чудесные детки подоспели!) Отдельного восхищения заслуживает Ваша поэма! Очень здорово)
А я, насмотревшись на маленьких снегурёнышей, тоже себе несколько в Ашане прикупила. Попробовала сделать из них малышей викторианской эпохи, мальчика и девочку))) В моём представлении, почему-то, они непременно должны были стать златокудрыми ангелочками, но, как назло, ни одной снегурки со светлыми волосами у меня не оказалось (да и шапка намертво приклеена, и сильные подозрения были, что под шапкой волос и нет особо)), что, в последствии оправдалось), так что, пришлось из подручного материала сотворить золотистые локоны) Вот что получилось (с детьми позирует Барбара, польская Дама эпохи):
Фото:
Комментарий к файлу: На прогулке Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC04164.JPG [ 62.71 Кб | Просмотров: 5409 ]
Комментарий к файлу: Подарки для малышей) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC04169.JPG [ 61.42 Кб | Просмотров: 5409 ]
А у меня как то не сложилось с фарфоровыми жильцами, буду поселять китайских пластмассовых Кики (ой не бейте меня сильно ) ну очень мне понравились, ножки сгибаются в коленках, размер - 12 см, мордашки симпатичные, чем то дочку напоминают, такие же пухлости . Эти, наверное, хозяйки это повариха это гости или кузины? может из кого нибудь сделаю мальчиков, уж больно много девиц на кв.см.
13 дек 2011, 10:55
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Xanth, не поделитесь, из чего Вы делали близнецов? Сами лепили или это готовые куколки? И сколько они см.?
13 дек 2011, 17:49
Xanth
Купила сегодня фарфоровую куклу, так хочется с кем нибудь поделиться рост 15 см, по пропорциям как ребенок.
18 дек 2011, 18:07
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я продолжила переделку моего мужичка. Смыла ему личико.....и о боже, усы то смылись, а фарфоровая балванка их оставила и личико походило на голову кошки. В профиль носа вообще не видно было одни усы. Взяла надфили и полякала пол вечера личико.
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Laminaria писал(а):
Всем привет))
Dagdja, у Вас поселилась просто прекрасная пара) такие живые, души друг в друге не чают!
Благодарю, я сама от них в восторге) а ваши детки просто шедевр, особенно кудряшки. Они и правда золотые)))
А у моей пары появилась пара питомцев. Если что-это набор собак, из серии "Познавай мир с Иваном Затевахиным", 7 штук за 120 рублей)
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение даша дом 144.jpg [ 48.01 Кб | Просмотров: 4840 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение даша дом 146.jpg [ 53.84 Кб | Просмотров: 4840 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение даша дом 147.jpg [ 39.59 Кб | Просмотров: 4840 ]
19 дек 2011, 00:11
TatianaK
приехала семейка. В отличие от мебели не очень понравилась. Фарфоровые, руки и ноги гнуться, но они из проволоки. Ужас, раз-два согнул и поломаются. Плэтому пока не гну, жду заселения и окончательного размещения в доме. Этой фирмы Aztec Imports, Inc заказывала от сюда http://www.amazon.com/Dollhouse-Miniatu ... 170&sr=1-5 , не стоят они 45 баксов
Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд: еще приехали куколки Marie Osmond трехдюймовые (7.5 см), они хоть и пониже взрослых 1/12, но толстенькие (поэтому с трудом умещаются в креслах) и голова размером дам эпох. Для дома у меня, конечно, будет викторианская семья, но кое-что из мебели Деа можно использовать и для этих крошек. самые хорошенькие куколки из всей американской посылки - это [color=#000040]Marie Osmond пятидюймовые, но эти не в тему http://www.amazon.com/gp/product/B002U8 ... PDKIKX0DER[/color]
В 19 веке в Англии растет любовь к домашним животным. Представить англичанина без собаки становится очень сложно Собаки вовлечены практически во весь спектр видов охотничьей деятельности : терьеры, борзые или гончие, легавые, канарский дог, ретриверы, фоксхаунды, стэгхаунды, харьеры и бигли. Все политические знаменитости Англии, почти без исключений, были псовыми охотниками. Йоркширский терьер вершины популярности достиг в 19в. при королеве Виктории. В викторианскую эпоху йорк стал "придворной собакой". Знатные дамы посещали приемы с йорками на руках. Фокстерьер К 1880 году популярность фокстерьеров в Англии лишь выросла и на выставках собаки этой породы составляли до пятой части всех участников Эрдельтерьер - выведен в сер. XIX века в Британии, средний класс. Бульдоги, Английский сеттер. Лабрадор ретривер. В 19 веке эти собаки попали в Англию вместе с рыбацкими судами, прибывающими с Лабрадора. В Англии эти собаки стали необычайно популярными. Я для своего домика купила боксера (первый клуб заводчиков боксёров был основан в 1896 г.) в честь любимого Вильгельма, а теперь оказалось, что в память о нем…
21 дек 2011, 06:00
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А где же таксы? У меня будут жить две таксы. И в реальной жизни у нас 2 таксочки, а потому не представляла без них обитателей домика.
21 дек 2011, 08:09
nataliMe
EvaDoll, не обидьтесь за своих любимиц, они, конечно, стали бы жить у Вас даже если бы эту породу изобрели в прошлом году. Это самая старая порода норных собак (Древний Египет), она была очень широко распространена в Англии в конце 19 века, проблемы с породой возникли после Первой Мировой, поскольку собаку воспринимали как "Кайзеровскую" и даже забивали на улице камнями, но это уже "поствикторианство".
21 дек 2011, 09:55
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Наконец-то и у меня сложилась семейка! Все они мне очень нравятся) В будущем буду понемногу переделывать. Мальчишка был снегурочкой, переделала личико по мастер классу Xanth, спасибо большое!! Это был мой первый опыт рисования глаз, поэтому мальчишка немного страшненький и явный хулиган, но очень добрый внутри))