Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Даааа..... Я отправила посылку своей подопечной 3 ноября. Так она только вчера!!!! покинула московский центр логистики!!!! Страшно представить, что с ней делали две недели...... Надеюсь, объем коробки не сильно уменьшился :)
19 ноя 2012, 09:59
Спонсор
ingwer
Девочки, я получила посылку от Санты из Северодвинска. luchana, это ведь Вы? Или я ошиблась?
Уже в маршрутке вскрыла маникюрным набором, открыла, а там...Тут маршрутку тряхнуло, и я быстренько все позакрывала. Галопом добежала до работы, открыла, а тааааам - ФЕЕРИЯ!!! Коллеги обступили, глаза повыкатывали. Сейчас начальство на работе, поэтому пока только общий план, а перефотографирую детально уже дома.
В самое сердце поразила ответственность в подходе: куча всего для сэра Родерика, отдельная куча для папа-синолога в его китайский кабинет, кое-что для помастерить, пончики (ибо я писала, что патологически не умею делать еду), и еще магниты, пряник, открытки, новогодние украшения лично для меня! Я просто
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_1623.JPG [ 55.72 Кб | Просмотров: 1106 ]
ingwer-Поздравляю с замечательным подарком.Как говорят,все пришлося ко двору. Мой подарок тоже уже должен прийти к подопечной.Теперь переживаю ,на форуме ее нет.Так и не узнаешь ,понравилось или нет.
ingwer,да, это я , очень переживала, чтобы все пришлось "ко двору", рада безумно
19 ноя 2012, 11:19
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
вау!там и машинка ,и тачка ,и кофемолка ,и сундук-и сколько еще всего!Поздравляю-подарок супер!
19 ноя 2012, 11:21
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Уууух-ты! и оооой! Подарки-то все какие обалденные! Начинаю переживать из-за своего. Если все нормально будет, то должен дойти до пункта назначения уже скоро. А вот мне теперь кажется, что мой подарок просто "детский сад, вторая группа". И наполнение и оформление. Прям не знаю. Если кто-то не уверен в подарке, подумайте еще. Хотя я, вроде, уверена была, а вот теперь заволновалась.
19 ноя 2012, 11:24
ingwer
luchana, не просто ко двору, а просто суперски все! Я как раз думала, что надо бы прикупить сэру Родерику машинку, а под пантеон я теперь в кабинете спецполочку сляпаю - прям идея сразу же в голову постучалась, и собака, и мелочевка - я кретински не могу уже больше года прикупить все эти ножнички, ключики и пр, и тачки в сад, и кофемолка, а от пончиков я просто выпала в осадок (а если учесть, что мой любимый мультперсонаж Гомер Симпсон! ), ну, и мальчику таки придётся играть на скрипочке! :-) Спасибо большое!!!!
luchana, не просто ко двору, а просто суперски все! Я как раз думала, что надо бы прикупить сэру Родерику машинку, а под пантеон я теперь в кабинете спецполочку сляпаю - прям идея сразу же в голову постучалась, и собака, и мелочевка - я кретински не могу уже больше года прикупить все эти ножнички, ключики и пр, и тачки в сад, и кофемолка, а от пончиков я просто выпала в осадок (а если учесть, что мой любимый мультперсонаж Гомер Симпсон! ), ну, и мальчику таки придётся играть на скрипочке! :-) Спасибо большое!!!!
Спасибо большое за очень приятные слова .
19 ноя 2012, 11:45
IriSelena
ingwer, как хочется все поближе рассмотреть! Ждем с нетерпением окончания рабочего дня. luchana, Вы замечательный Санта
19 ноя 2012, 11:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
ingwer, поздравляю с замечательным и очень интересным подарком и чудесным Сантой -luchana! Скорее бы закончился рабочий день, так не терпится всю эту красоту подробно рассмотреть!
Мы сегодня будем радоваться вместе с двумя или больше одариваемыми?))))) боюсь не дождусь- усну(
19 ноя 2012, 17:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
MartaM писал(а):
Мы сегодня будем радоваться вместе с двумя или больше одариваемыми?))))) боюсь не дождусь- усну(
Мариэтта, добавлю кусочек позитива, чтобы не спалось))) Как то в разговоре упомянула, что нигде не могла купить электрические свечи-мерцалки, и ToryS предложила мне их прислать. Я конечно подозревала, что с ними придет сюрпризик, но ЧТО ТАКОЙ..... Сегодня получила, прибежала домой-а дома как раз никого. Я одна. Хорошо, что я живу на первом этаже-иначе соседи точно МЧС и полицию вызвали бы-так я прыгала по всей квартире.....Да что рассказывать-смотрите сами, что положили в посылочку мудрая Белоснежка и ее помощники-гномы)))) и, самое главное, Вика не моя Санта, но она обратила внимание, что я озадачена приборами для кабинета. И смотрите? А? Вот так вот!!!! (гордо задрав нос)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6662.JPG [ 53.63 Кб | Просмотров: 819 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6661.JPG [ 43.92 Кб | Просмотров: 819 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6663.JPG [ 60.62 Кб | Просмотров: 819 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6664.JPG [ 61.76 Кб | Просмотров: 819 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6665.JPG [ 52.95 Кб | Просмотров: 819 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6666.JPG [ 62.66 Кб | Просмотров: 819 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6667.JPG [ 58.21 Кб | Просмотров: 819 ]
Последний раз редактировалось Dagdja 19 ноя 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Какие богатства! Картины необыкновенные, и все остальное замечательно. ToryS, через расстояния чувствуется, как же Вы порадовали Dagdja
19 ноя 2012, 18:22
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
baeva писал(а):
Красотища! А куколок можно поподробнее и поближе?
Мариш, ближе не возьмет фотоаппарат, но они крохотные)))
19 ноя 2012, 18:26
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Dagdja, какая прелесть! И картинки, и бусинки , но больше всего меня впечатлила лупа! С такими друзьями и Санты не надо... А ведь еще и от Санты придет подарок! Вот видите, в одном месте убавится, в другом - прибавится!