Ответить на тему  [ Сообщений: 1445 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.
Дом мечты и Тайный Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом мечты и Тайный Санта
Муж сказал: "Мышкин? А что там?" - "Там девушка, галерея, куклы, может, даже скоро музей миниатюры! Известнейший туристический центр, между прочим!" Муж приподнял бровь. Муж полез смотреть карты местности. Муж сказал: "Следующей весной-летом свожу". Муж опустил бровь и продолжил собирать робота-шпиёна. smile_04

Последний раз редактировалось ingwer 25 сен 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2012, 13:11

Девочки, и я с подарочком от Наташи- natusiX!..
Не передать словами, как я рада!!! Наташа, smile_19
Такой ОГРОМНЫЙ подарок!.. И такой... неожиданный!
Дом мечты и Тайный Санта
Значиццо, буду хвастаться: породистый китайский веер (я с такой вырубкой еще не видела! И веера на растерзание у меня кстати тоже не было!), краска Умбра (повеселила от души и обрадовала, теперь я все могу красить, буквально "не жалея белил"!!!!), изумительные нежные коврики в безумных количествах (6 шт),
Дом мечты и Тайный Санта
я так и не поняла, сама Наташа их делала или нет; роскошная открытка (я такие очень люблю), а вот теперь та-дам!
Дом мечты и Тайный Санта
ВЕСЫ!!! ВЕСЫ RP!!!! Я даже и не мечтала, что у меня когда-нибудь будут такие!.. Они такие крохотные, такие детализированные, РАБОТАЮТ, и морковки такие крошечные, а еще есть фасоль и красные перчики!..
Еще я получила в подарок от Санточки настоящий, вкусный чай (безумно трогательно было обнаружить чай, ведь получается это уже подарок не столько мне-миниатюристке, сколько просто МНЕ!..) А коробка от чая музыкальная, играет Silent night,Holy night (все верно?), а на ней с одной стороны - готовая картина с Моцартами
Дом мечты и Тайный Санта
А еще самое главное (впрочем, тут все самое главное) чудный портретик Леопольда Моцарта (плохо на фото выходит), даже с кракелюром, как настоящая картина, а еще ЗЕРКАЛО, такое викторианское и аккуратное!
Решительно в шоке от подарков, Наташа, Вы - не просто Санта, а мега-Санта. Мне немного неудобно получать такой шикарный и необычный подарок. Буду Вас и наш форум чаще вспоминать, ведь в моем домике появилась такая красота! (фото в домике покажу в своей теме чуть позже)
Elli, спасибо за такое четкое проведение игры!

Последний раз редактировалось AlexandraGreen 25 сен 2012, 13:53, всего редактировалось 5 раз(а).

25 сен 2012, 13:43

В Мышкин оч. хорошо вдоль по матушке по Волге. Я так еще в 2006-м путешествовала. До сих пор вспоминаю!:) А креатив там действительно на каждом шагу прет. И все придумки в основном с очень добрым посылом. Поэтому не удивлюсь, если "денежная мышка"-таки работает...

Добавлено спустя 5 минут:
AlexandraGreen писал(а):
А коробка от чая музыкальная, играет Silent night,Holy night (все верно?), а на ней с одной стороны - готовая картина с Моцартами!

КЛАСС! Так, теперь нужно музыкальный механизм в клавесин/пианолу непременно вмонтировать. А вот что с картиной с жестяной банки с чаем делать, придумали?

25 сен 2012, 13:43

AlexandraGreen писал(а):
!

Девочки, поздравляем вас со свершением! Красотищща неописуемая, и,главное, в тему!

25 сен 2012, 14:01
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

AlexandraGreen писал(а):

Ооооооооооо! В зобу дыханье сперло... smile_22
Шикарный подарок! Какой веер! Какие весы! Какая коробочка с чаем! Блеск! smile_02
И действительно все в тему!

25 сен 2012, 14:12

pavla8 писал(а):
Привет всем)спасибо за поддержку)
наконец то распаковала подарок от Алены (Dagdja),получила столько позитивных эмоций,не передать словами)))каждый подарок был упакован в оберточную бумажку и перевязан ленточкой,я нарощенными коготками развязывала все эти ленточки)))очень веселое занятие))Спасибо просто огроменное,все очеееееееееень-преочень понравилось!!!
открытку показывать не буду,но за нее отдельное спасибо,столько теплоты и участия я давно уже не слышала smile_21

Девочки, рада за всех вас!И за тех кто дарит и за тех, кто получает такие замечательные подарочки!
Кошачий домик просто чудо!Такой настоящий!Вы его сшили? smile_22 Обалдеть!Мастер бы класс.... smile_04 И очень понравилась идея с мольбертом.В самом деле, так много интересных магнитиков попадается, теперь их можно на мольбертики поставить,и сделать мини вернисаж!!!!!Булки такие аппетитные( я как раз над такими сейчас работаю),и мечта- корзина с цветами...!!!!Очень симпатичные розочки.))))
Алена!Спасибо и от меня лично за замечательные идеи,очень рада за Павлу!))))) smile_01

25 сен 2012, 14:25

Девочки, спасибо за добрые слова! Я так счастлива. С муз. механизмом пока не знаю, что делать, хотела покупать на МВ клавесин, по звуку это скорее туда.. А пианолу я покромсала на бюро) Из банки так и подмывает вырезать картину, в память, так сказать, о детстве... и повесить на стену... Хотя она у меня в бумажном варианте есть...

25 сен 2012, 14:40

AlexandraGreen писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова! Я так счастлива. С муз. механизмом пока не знаю, что делать, хотела покупать на МВ клавесин, по звуку это скорее туда.. А пианолу я покромсала на бюро) Из банки так и подмывает вырезать картину, в память, так сказать, о детстве... и повесить на стену... Хотя она у меня в бумажном варианте есть...

Саш, нужно на НГ Санте заказать пианолу)))) В нее и механизм вставить) Коробочку с чаем не терзать, оставить на память, хранить в ней чай и каждый раз заваривая вспоминать о вашей Санте и улыбаться, а в домик повесить бумажную копию))))

25 сен 2012, 15:32

Девочки из Украины, а мы посылки будем отправлять укрпочтой? А то у меня пробежала мысль: Новой почтой можно тоже отправлять, стоимость на 5-10 грн дороже чем почтой, если я не ошибаюсь, а доставляют 2-3 дня (по личному опыту). Как вам идея? Или поддержим рідну пошту? smile_23 smile_08

25 сен 2012, 15:42

Dagdja, спасибо за такие четкие советы smile_23 ! Пианола мне не ко времени, ибо представляет собой механическое пианино, появившееся во второй половине XIX в. Будут клавесин, пианино и, если я заставлю-таки себя, клавикорды.

25 сен 2012, 15:42

AlexandraGreen, подарки чудесные,поздравляю)
я пока не уверена,что буду участвовать в НГ Санте,но одарить тех людей с кем общаюсь больше конечно хочется.

25 сен 2012, 15:45

AlexandraGreen писал(а):
Dagdja, спасибо за такие четкие советы smile_23 ! Пианола мне не ко времени, ибо представляет собой механическое пианино, появившееся во второй половине XIX в. Будут клавесин, пианино и, если я заставлю-таки себя, клавикорды.

Ой, точно)))))) Я и забыла)))) А зачем тогда так много? Мне кажется клавесина уже достаточно. Ведь не настолько Моцарты богаты были? Нет?

25 сен 2012, 15:49

Vishnya, чем больше я читаю сообщений форумчанок из России на счёт тайного Санты, тем больше огорчаюсь: у нас миниатюры практически нет, что дарить? Выбирая подарок, я всегда пытаюсь представить, как бы я сама отреагировала, получив такой презент. Чтобы не получилось так, что надарила ненужного мусора, лишь бы считалось. smile_13

25 сен 2012, 16:43

Шикарные подарки!Алёна, если этот замечательный кошкодом Вы делали кривыми ручками, то что будет, когда их выпрямите?
Наталья поразила своим умением идеально подобрать подарок конкретному человеку.Все вещички на 100% в тему, как говорят.А в чайной коробке,Саша, можно сделать музыкальный мини-румбокс, вырезав окошко с той стороны, где нет картинки.

25 сен 2012, 17:26

мой дорогой московский Санта smile_03 спешу сообщить,что придя вечером с работы обнаружила там заветное извещение smile_05 так что завтра с работы, не теряя времени, прямиком на почту за незабываемыми ощущениями!!!!как и все, радуюсь, когда кто-то из вас получает заветный подарочек.надеюсь, очень скоро и моя подопечная порадуется вместе с нами своему презенту (очень на это рассчитываю)!!!!!

25 сен 2012, 17:38

Я месяцок болела.Сюда не заходила, а тут такое.... smile_01 Столько событий!!!Я бы очень хотела поучаствовать!! только не знаю или успею(сейчас не дома и не знаю когда вернусь домой)((

25 сен 2012, 17:57

Поправляйтесь быстрее и к девочкам-украиночкам в компанию, играть!

25 сен 2012, 19:36

asya, ану без паники!!! smile_11 во-первых, ненужных подарков в нашем деле не бывает, во вторых, я думаю каждому приятно получать больше подарки сделанные вручную! И в конце концов, подарок - не самое главное в этой игре, основная цель - хорошо провести время с интересными людьми, ближе их узнать и подружится, понимать, что твоё внимание сделает счастливым кого-то))) smile_03 так что не смей унывать))) (можно на ты?)

KsushaV, скорее поправляйтесь и присоединяйтесь к нам!!! Заявочки принимать буду я с 1-го октября, на подготовку и отправку подарка почти 2 месяца будет!! более подробно о правилах я писала пару страниц назад. Если будут вопросы обращайтесь ко мне. вместе что-то придумаем smile_23

25 сен 2012, 19:48

Я тоже постараюсь максимум на той неделе сделать темку. Но у меня скорее всего будет сделана 1 комната (румбокс) и в ней покажу как я вижу будущие комнаты в домике. Так как поделок еще мало, то большую часть занимает ДА. Так, что Санте украинскому будет трудно не угодить. Мы только в начале пути и будем рады всему, что можно поставить в домик или сделать для него. Ну а подарок сделанный своими руками вне конкуренции.
Что до отправки посылок. Думаю каждый вберет наиболее удобный вариант для себя.
Меня вот беспокоит, что девочек с Украины мало на форуме. Юля, а предварительное число участников еще не известно?

25 сен 2012, 20:14

AlexandraGreen, ура! Как я рада, что всё прошло как надо! Аж, гора с плеч smile_23 Я очень боялась и переживала, что не смогу угодить. Спасибо большое за такие замечательные слова!!
P.S Представляете, а я и не знала, что это песенка "Silent night,Holy night" позор мне)

25 сен 2012, 20:22
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1445 ] 
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.