Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
сегодня получила-таки свой дом. Мало того , что он ехал ко мне 3 месяца, я ещё отдала за него 3500. Если бы знала, купила бы ещё в декабре за 5 000. Ярославская обл, откликнитесь! всем так повезло или только мне?
03 апр 2012, 22:12
Спонсор
Olga0453
Образовалось 4 лишних купона, отдам в надежные руки, пишите в личку.
Купоны пристроены.
Последний раз редактировалось Olga0453 04 апр 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2012, 22:22
Selenity
Re: Дом мечты Каркас Дома
tatzhil писал(а):
Selenity писал(а):
Так что, девочки, кто из Перми и не надеется на почту, в киосках Роспечати заказы на Дом во всю принимают. Только вот думаю, что же делать буду, если по почте дом тоже пришлют...
Я думаю, можно отменить заказ. А если пришлют, отказывайтесь брать. Кстати, сколько в Перми домики стоят?
Домики, как положено, 2950 по купонам стоят. Но можно и за полную стоимость заказать, если без купонов.
03 апр 2012, 23:42
Svet22lana
Вот и у меня сбылась мечта, доча вчера привезла мне "Дом мечты"! Весь день представляла как буду расставлять мебелюшку...Еле дождалась вечера.Радости моей не было предела, когда муж внес коробку с моим сокровищем, и тут пришло разочарование...обои от стен отходят, пузырятся, но это еще пол беды, заднюю стенку каким-то образом повело, и пол второго этажа отходит от стены , правда мы с внуком все-таки расставили мебель, но настроение испорчено. Теперь ломаю голову как все поправить...Да, потом я сломала ножку у раковины, диван упал, и у него надломилась ножка, так что вечер у меня прошел очень плодотворно.. Выложить фотки моей беды не получается пока (бубук (так его называет внук) каким-то образом поменял формат фоток, и они теперь не фотки...и это тоже было вчера)
Простите, если невнимательно читаю - кто-нибудь по почте уже дом получил????
Судя по всему - нет! Даже те, кто отправлял в январе его не получили.
Я теперь думаю... пока не поздно на второй домик купонов набрать и полазить по нашим киоскам Рассчитывала, что к днюхе домик придет... теперь бы к очередному Новому году дождаться бы
04 апр 2012, 08:09
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Svet22lana да чтож за напасти то в общем у меня всё примерно так же было ...исправляли это бедствие по средствам клеевого пистолета, у меня воообщне проёмы рушились и не держались, а боковая стена была горбом. Но если будете тянуть свет, то сначало свет, а потом всё это, а то второго раза домик не выдержит....
Я тоже отправила оригиналы по почте, наивно думая, что дождусь домик! да, еще и балда я!!! отправила простым письмом...звоню уже второй раз в Деа, говорят "нет вашей заявки"...(((
я вот уже хочу заново насобирать купоны и через киоск заказать...
ЛЮДИ!!! КОМУ НЕ ЖАЛКО ЛИШНИХ КУПОНЧИКОВ..ПОМОГИТЕ НУЖДАЮЩЕЙСЯ....ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!!!!!!
А если Пермяки откликнутся....будет просто здорово.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Re: Дом мечты Каркас Дома
Selenity писал(а):
tatzhil писал(а):
Selenity писал(а):
Так что, девочки, кто из Перми и не надеется на почту, в киосках Роспечати заказы на Дом во всю принимают. Только вот думаю, что же делать буду, если по почте дом тоже пришлют...
Я думаю, можно отменить заказ. А если пришлют, отказывайтесь брать. Кстати, сколько в Перми домики стоят?
Домики, как положено, 2950 по купонам стоят. Но можно и за полную стоимость заказать, если без купонов.
Selenity, а Вы в каком киоске заказывали??
04 апр 2012, 10:28
LMargarita
[quote="Vesta"]ЛЮДИ!!! КОМУ НЕ ЖАЛКО ЛИШНИХ КУПОНЧИКОВ..ПОМОГИТЕ НУЖДАЮЩЕЙСЯ....ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!!!!!!
есть 3 купончика...могу отправить
04 апр 2012, 10:31
Svet22lana
сегодня получила-таки свой дом. Мало того , что он ехал ко мне 3 месяца, я ещё отдала за него 3500. Если бы знала, купила бы ещё в декабре за 5 000. Ярославская обл, откликнитесь! всем так повезло или только мне?
вы по почте заказывали?
04 апр 2012, 10:55
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Vesta и у меня 6 штук есть, если ещё нужны кидайте адрес в личку, завтра всё равно на почту пойду
Девочки, спасибо за помощь!! Написала Вам свой адрес....
у меня есть 8-мь своих....остатки...., надеюсь, насобираю вновь на домик...
а интересно...ксерокопии они не принимают? я свой предыдущий бланк отсканировала, могу им даже в цветном варианте распечатать...
А я так поняла, что копию для того и надо делать, чтоб доказать, что Вы действительно отправляли эти купоны. Может я конечно ошибаюсь...
04 апр 2012, 12:34
Vesta
Forfor писал(а):
Vesta писал(а):
Девочки, спасибо за помощь!! Написала Вам свой адрес....
у меня есть 8-мь своих....остатки...., надеюсь, насобираю вновь на домик...
а интересно...ксерокопии они не принимают? я свой предыдущий бланк отсканировала, могу им даже в цветном варианте распечатать...
А я так поняла, что копию для того и надо делать, чтоб доказать, что Вы действительно отправляли эти купоны. Может я конечно ошибаюсь...
дак это понятно..нет, мне интересно...можно ли в киоске заказать дом с помощью ксерокопии....
04 апр 2012, 12:38
Darlika
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:52 Сообщения: 34 Откуда: Нижегородская область
Linna писал(а):
alexxx писал(а):
У нас в киосках нет приема купонов.
А вот и неправда. В Нижнем Новгороде можно купить каркас Дома Мечты через газетный киоск. Я сегодня выкупила свой домик, по заявленной цене 2950р. Правда, ждала 3 недели, но зато не через почту...
Linna подскажите пожалуйста адрес киоска и нужна ли предоплата?
04 апр 2012, 13:46
zanoza
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург
Есть 17 ненужных купонов. Питер, метро "Академическая"
Это Вам доставка обошлась в 550рублей?
04 апр 2012, 15:05
Linna
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 18:25 Сообщения: 2 Откуда: Нижний Новгород
Darlika писал(а):
Linna писал(а):
alexxx писал(а):
У нас в киосках нет приема купонов.
А вот и неправда. В Нижнем Новгороде можно купить каркас Дома Мечты через газетный киоск. Я сегодня выкупила свой домик, по заявленной цене 2950р. Правда, ждала 3 недели, но зато не через почту...
Linna подскажите пожалуйста адрес киоска и нужна ли предоплата?
Покупала в киоске на пересечении ул.Тимирязева и ул.Пушкина. Предварительно звонила в офис и уточняла адрес киоска, в котором можно заказать каркас. Фирма Шанс-Пресс НН, телефоны (831) 417-87-42, 416-80-02, 416-80-07. Предоплата не нужна. Только оригинал бланка с купонами. У меня был "родной" бланк, так что берут ли ксерокопию, я не знаю.