Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
По 1-му каналу показывают выставку кукол и кукольных домиков в Лондоне.
28 янв 2012, 17:19
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
В Болталке Кукол в народных костюмах дают ссылку на сюжет в новостях: Sonnige: Сейчас показывают сюжет про выставку авторских кукол в Лондоне по Первому - такая красота!!! Вот ссылочка на сюжет: http://www.1tv.ru/news/world/197669
В Болталке Кукол в народных костюмах дают ссылку на сюжет в новостях: Sonnige: Сейчас показывают сюжет про выставку авторских кукол в Лондоне по Первому - такая красота!!! Вот ссылочка на сюжет: http://www.1tv.ru/news/world/197669
Большое спасибо за ссылку. Я как всегда просмотрела...
P/S - Меня туда пускать НЕЛЬЗЯ, у меня сердце от жадности разорветься - я ВСЁ ХОЧУ.
29 янв 2012, 21:30
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Кому в Санкт-Петербурге будет интересно - отдам скидочные купоны на входные билеты на выставки - 6-11 марта "TeddyFun" (для нас там в основном интерес представляет Крафт-базар)) - 29 мая-3 июня "Время кукол" - 9-14 октября "фестиваль лоскутного шитья" - 13-16 декабря "Куклы со всего мира"
скидка не большая - 50 рублей, но всё равно жалко если пропадёт, а может кому пригодится
Всё в 2ном экземпляре
30 янв 2012, 14:26
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, где-нибудь в Петербурге можно еще купить раковину №13? Буду очень признательна за наводки!
30 янв 2012, 18:09
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра посмотрю, вроде ещё на прошлой неделе видела. юго-запад устроит? )
30 янв 2012, 18:22
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Juliya812 писал(а):
Завтра посмотрю, вроде ещё на прошлой неделе видела. юго-запад устроит? )
Если не сложно, посмотрите пожалуйста! Устроит все около метро, хотя, конечно, лучше бы поближе к центру или к Приморскому р-ну, но тут "не до жиру"... Моя раковина "пала смертью храбрых"...
Не знаю куда писать про интернет-магазин read.ru. Но, у меня накипело. Заказала себе журналы Дом Мечты с 5 по 12 номер, отгрузка была 21 декабря, так я их увидела в пункте самовывоза 23 января, а не 29 декабря( по расписанию) перед Новым годом. Второй заказ сделала 13 января и постепенно скопила с 13 по 16 выпуск и один товар гостиная-был в ожидании до 27 января. Прихожу на работу в понедельник, а у меня из заказа вынули зарезервированный на складе №14, который еще числился в пятницу. А сегодня поругалась с их оператором, которая доказывает, что его и не было. Но у меня сохранилось письмо за 13 января о том , что заказ принят и номер 14 Дома мечты у них на складе. И этот магазин рекомендован нам adminом.
31 янв 2012, 11:20
Olga0453
Коллега была в прошлом году в Праге и сходила на выставку игрушек. Узнав о моем увлечении она притащила мне фотки с этой выставки. Кому любопытно, посмотрите http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/134574/
Девушки из Архангельской области ,в вашем регионе появился тестовый выпуск "Миниатюр Парфюм" http://perfume.deagostini.ru/, от имени всех заинтересованных в данной коллекции,просим приобрести тестовый выпуск ,и выложить свое мнение об данном партворке. Также ждем сканы журнала. Отчет просьба выкладывать тут http://nacekomie.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=9&t=92
Re: Пополнение коллекции или чулан Дома Мечты: ТОЛЬКО ССЫЛКИ
Срочно. Помогите. Не могу найти в какой теме писали, что в каком-то инт.магазине не надо заказывать, что обманывают и не присылают. Может кто-то помнит. Хочу заказать в этом интернет магазине и страшно, вдруг это он. Кто-нибудь заказывал у них : http://artminiatura.ru/ А то сумма большая получилась, а надо делать предоплату.
Re: Пополнение коллекции или чулан Дома Мечты: ТОЛЬКО ССЫЛКИ
я заказывала,но посылка еще идет. Слежу за ней через "почту Россия". после поступления денег на счет ,бутик высылает вам копию квитанции с номером идентификатора
да,еще. после того как вы делаете заказ, по электронной почте с вами связывается девочка-работница бутика, которая ведет диалог вплоть до отправления посылки, отвечая на все вопросы. Там,кстати, нет всего того,что перечислено в ассортименте. Я заказывала сервизики, девочка отвечала,что нет того-другого и переслала мне перечень имеющейся посуды. Теперь посмотрим в каком виде придет моя посудка,жду ее вот-вот, она уже достигла Москвы и движется в Йошкар-Олу
03 фев 2012, 09:29
AnnaM
Может быть открыть тему: "Купля-продажа аксессуаров в ДМ"? Думаю, желающих подработать своим мастерством было бы не мало, а купить эксклюзивные авторские поделки (у кого нет времени самому делать, а хочется красиво обустроить домик)- еще больше. В подфоруме ДМ- "Купля - продажа"http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=51 все же идет продажа номеров журнала, а здесь продавались бы именно предметы, сделанные своими руками, или же купленные не от ДеА.
03 фев 2012, 15:11
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
вот девушки красавицы подскажите мне. С одной стороны. хочется дом. покупаю журналы. Правда непеределываю ничего, недокупаю доп. вещи.. даже жильцов нет.. С другой стороны. есть у меня 3 домика сильвани фэмэли. Дочка домиками совсем неинтересуется. да и с финансами напряг. и вот мучаюсь я. собирать ли дальше коллекцию и как то выкручиваться с домиком? (ведь грустно в шкафу хранить мебель) или вздохнуть и продать все что нажито непосильным трудом.. ну или оставить до лучших времен:( вот такая дилемма:(
03 фев 2012, 15:41
Katrynya
Ell писал(а):
вот такая дилемма(
Мне ставить ДМ некуда, сделала подобие 2-х комнатушек в книжном шкафу на полке. Из ДМ предметы покупаю выборочно и к воссозданию викторианского дома не стремлюсь. Просто получаю удовольствие от процесса поделок, покупок, уже есть излишки - сложила в коробку (так пианинко рукодельное вытеснило один из двух зеркальных шкафчиков))) У вас нет возможности полочку выделить или такой вариант не устраивает?
03 фев 2012, 16:42
slavok
Если дочка не интересуется домиками, то и Дом мечты тем более ей не нужен. А если он нужен Вам, то надо продать все "имущество" от Сильвании и купить Дом Мечты! Место освободится, да и финансы какие-нибудь появятся для дальнейшего обустройства Вашего домика.