Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом мечты и Тайный Санта
LEYSIK писал(а):
...Надо все свои запасы,честно от мужа спрятанные,достать,...мужа откачать,... объяснить мужу,зачем мне эта фиговина с ерундовиной,темку создать и вам всем похвастаться.Постараюсь уложится за неделю.Честно-честно...
Великое, видимо, потрясение ждет мужа... Бедняга! А может сразу все сам поймет, и откачивать будет не надо? Я вот тоже довольно долго скрывала от любимого свои забавы (думала, на смех поднимет), до тех пор, пока он не спросил: "А откуда все это берется? Вчера вроде не было?" Открыла шкаф, показала все свое "богайство", на следующий день он притащил лист ламината и за полчаса сотворил дюжину подставок для кукол... А теперь, когда от серьезных дел остается какая-нибудь мелочевка, говорит: "А из этого сделаешь для своих кукол это и то". Так что, и идейки подкидывает, и дельные советы дает, правда мебель делать отказался (подозреваю, стесняется несерьезности этого занятия...), но относится к моим "закидонам" с пониманием и интересом... Как не странно.
25 сен 2012, 08:52
Спонсор
pavla8
Привет всем)спасибо за поддержку) наконец то распаковала подарок от Алены (Dagdja),получила столько позитивных эмоций,не передать словами)))каждый подарок был упакован в оберточную бумажку и перевязан ленточкой,я нарощенными коготками развязывала все эти ленточки)))очень веселое занятие))Спасибо просто огроменное,все очеееееееееень-преочень понравилось!!! открытку показывать не буду,но за нее отдельное спасибо,столько теплоты и участия я давно уже не слышала
Если бы я просто участвовала, то конечно тоже не переживала.А как у организатора, у меня беспокойство за все Ваши сюрпризы, не только за свой.Хочется, чтобы у всех остались от игры только положительные эмоции.
elli, не переживайте, все правильно. Я на другом форуме попала в игру с девушкой-новичком, она уболтала организаторов допустить ее к конкурсу, обещала играть честно. Получила мой подарок и пропала с сайта, совсем. Так что, премодерация нужна. Хотя, мне-то как раз нужно ратовать за ее отмену, но не буду :) В самом деле, девушки, не обижайтесь. elli все правильно делает!
25 сен 2012, 09:51
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
pavla8, поздравляю с посылочкой. И фею поздравляю (а ещё кто-то говорил и криворукости)Всё замечательно!!! А мышонок потрясающий! В своем доме мышей я не особо жалую, а вот в кукольный поселила бы
Павла с приездом, ждем рассказов о поездке! А Санта тут руки заламывала и форум будоражила, а однако напрасно)))))
25 сен 2012, 10:29
pavla8
пролистываю страницу за страницей и просто в восторге)какие все умнички!Ура Элине,очень надеюсь,что такие конкурсы нас еще больше сблизят и подружат. о поездке не хочу рассказывать,заболела и нервничала,достала подругу,которая итак с моими девочками осталась,еще толком не понимая вам мои послания копировала)без семьи не отдых ,а нервотрепка сплошная,хотела привести нервы в порядок и отдохнуть,а вышло наоборот))
25 сен 2012, 10:59
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже хочу поучаствовать в этот раз, в прошлый пропустила. Тема у меня есть
За поделками миниатюры, самый лучший расслабон)))) Если бы не она, не знаю как бы я этот год выдержала, наверное давно) А поездки это смена антуража,не более...от себя никуда не уехать. Поэтому хорошо отдыхать активно, чтоб мозг не включался)))) Павла, в любом случае - море,солнце,белый песок - это здорово!
25 сен 2012, 11:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Pavla, с приездом! Ничего-ничего, войдешь в обычную колею, отдохнешь, стресс и неприятности пусть забудутся, а останутся только приятные воспоминания о поездке! Подарочек от Санты замечательный, такой миленький-миленький, такой хорошенький-прехорошенький!
25 сен 2012, 11:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
pavla8 писал(а):
там мышонок)
Павла, это денежная мышка. Ее нужно в кошелек положить, чтобы денежки водились)))) я больше всего за котодомик переживала, и Анна Мария тоже...
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 100_5441.JPG [ 45.87 Кб | Просмотров: 1307 ]
Последний раз редактировалось Dagdja 25 сен 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
25 сен 2012, 11:39
pavla8
Ален,я и не знала,что она денежная)спасибочки будет жить в кошелечке)
25 сен 2012, 11:41
nataliMe
А как денежные мышки отличаются от обычных? Вот бы выводок денежных!
25 сен 2012, 11:47
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Павла, поздравляю! Восхитительные вещички! Вообще, только облизываюсь и восхищаюсь! Облизываюсь на подарки от Санты и восхищаюсь умелыми ручками мастериц!!!
25 сен 2012, 11:52
pavla8
котодомик отличненький вышел кот у меня третий,но не менее любимый)
25 сен 2012, 11:54
ingwer
А подставочка для аквариума откель?
25 сен 2012, 11:55
pavla8
подставочка это был пуфик помните за шоколадку выменянный))
25 сен 2012, 11:56
oluchka
nataliMe писал(а):
А как денежные мышки отличаются от обычных? Вот бы выводок денежных!
это чисто Мышкинская придумка. Первые сувенирщики делали маленькие глиняные мышки и продавали туристам. А чтобы лучше покупали,( и не теряли) придумали, что их нужно в кошелёк ложить, чтобы денежка водилась. Потом стали делать таких мышек и приклеивать на монетку(1 коп), а сейчас всякие разные мышки продают, видела даже очень на Ройтеровских похожих, фарфоровых.