Всем Здраствуйте!!! Рада представиться. Меня зовут Елена, мне 33 года, живу в г. Мытищи. Работаю менеджером по продажам. Счастлива познакомится с таким огромным количеством талантливых людей.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Вот чего-то и я решилась показаться тем, кто меня не видел Подумалось вдруг, что тогда при виртуальном общении возникает ощущение реальности бесед - когда ты представляешь вместо абстрактного ника или аватарки, совершенно конкретное лицо :-) И хотя (как многие дамы) я очень (очень!) не нравлюсь себе на фотках (потому как до сих пор ожидаю увидеть в зеркале все ту же двадцатилетнюю девицу ), из песни слов не выкинешь. Что есть, то есть и пора к этому привыкать :-) Сейчас мне 48,5 лет, миниатюркой занялась года 4 назад. Помимо нее из хобби оставила только декупаж. Поскольку Близнецам свойственно разбрасываться :-), решение "оставить" только два направления в увлечениях далось большим усилием воли :-) "За боротом" в свое время остались бижутерия (в том числе из полимерки) и историческая реконструкция (XIII век, Европа). Но (даст Бог здоровья!) через 6,5 лет, уйдя на пенсию, надеюсь погрузиться во всякие рукодельные дела в свое удовольствие без всяких ограничений :-) Сыну в этом году исполнится 25 лет и обожаемому нами мопсу вот-вот исполнилось 6 :-) Люблю этот форум и его обитателей всей душой и очень благодарна своему мальчику за то, что он мне его открыл :-) Фото сделано на работе.
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
repLIka Добро пожаловать на форум! А на аватарке не Вы, случайно? Просто очень похоже, один образ что-ли...
16 янв 2013, 12:53
repLIka
akinisan писал(а):
repLIka Добро пожаловать на форум! А на аватарке не Вы, случайно? Просто очень похоже, один образ что-ли...
Спасибо :-) Это картина 19 в. :-) Но все друзья, кто видел ее, сразу говорили - "Вылитая ты!" :-) Потому и прижилась на аватарке именно она :-)
Забыла сказать, что зовут меня Лейла (для друзей и родных - Лиля).
16 янв 2013, 13:00
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
repLIka писал(а):
... Подумалось вдруг, что тогда при виртуальном общении возникает ощущение реальности бесед - когда ты представляешь вместо абстрактного ника или аватарки, совершенно конкретное лицо :-)
Вот точно!Я когда еще мало кого тут знала,так часто "бегала" в болталку 2,посмотреть с кем я разговариваю.Мне так гораздо было легче общаться.ЕЛЕНА и ЛЕЙЛА,здорово,что вы показались,очень приятно вас видеть!
replika А мы вас по видео знаем :))) Homachek рада знакомству :)
Спасибо!
16 янв 2013, 13:44
repLIka
AnnS писал(а):
А мы вас по видео знаем
Слава богу, его не все видели. Снималось жарким июльским вечером после работы, со всеми вытекающими последствиями. И так-то - красоты неописанной, а уж там-то... ууууу... :-))))
repLIka-Очень приятно Вас увидеть,вы очень красивы.Еще не знаю таких людей которые сами себе нравились бы,не встречала. Сижу сижу и вспоминаю как я на этот форум набрела.Не помню,как буд-то всегда был.
... Подумалось вдруг, что тогда при виртуальном общении возникает ощущение реальности бесед - когда ты представляешь вместо абстрактного ника или аватарки, совершенно конкретное лицо :-)
Вот точно!Я когда еще мало кого тут знала,так часто "бегала" в болталку 2,посмотреть с кем я разговариваю.Мне так гораздо было легче общаться.ЕЛЕНА и ЛЕЙЛА,здорово,что вы показались,очень приятно вас видеть!
Еще не знаю таких людей которые сами себе нравились бы,не встречала.
Встречали-встречали! Например, я себе на всех фотографиях, которые перевожу в разряд "публичных", нравлюсь. Да и на большинстве "непубличных" тоже, но показываю их ограниченному числу лиц, ибо не все понимают толк в бигудях, сковородках и халатиках:)
16 янв 2013, 15:10
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, как же Вы на свою аватарку похожи)))
16 янв 2013, 16:58
repLIka
Спасибо, Аллочка, видимо это одно из моих прошлых воплощений, опять же - книги, мопсы :-)))) Если бы еще не мой "пушкинский" нос... У этой-то барышни профиль - загляденье :-))) http://img.fotki.yandex.ru/get/6310/131 ... 12cb9_orig
Но "нам всегда чего-то не хватает" :-)))
16 янв 2013, 17:03
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, и вновь у нас мысли сходятся)) Я как раз думала о прошлых воплощениях))) А еще..... о той самой машине времени
16 янв 2013, 19:22
IriSelena
Homachek. очень приятно познакомится! Лейла, так рада, что познакомилась с Вами. Вы совершенно правы, общение перестает быть виртуальным, когда представляешь человека визуально. Не сомневалась, что женщина с таким красивым именем окажется красавицей!
Homachek. очень приятно познакомится! Лейла, так рада, что познакомилась с Вами. Вы совершенно правы, общение перестает быть виртуальным, когда представляешь человека визуально. Не сомневалась, что женщина с таким красивым именем окажется красавицей!
Взаимно!
Последний раз редактировалось Homachek 17 янв 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
лейлочка- красавица, умница, да ещё близнец- обожаю...(как говорится в старинной "русской" поговорке: близнец близнеца видит издалец(?)))а.?. чуЙствовалось оно, как и "водолейство" олеси.))