Платья у куколок просто восхитителньные! А лица!.. Очень. А ручки у них, что ли, из проволоки, обернутой нитками? А Почему? Извините, очень интересно...
19 май 2012, 07:08
Спонсор
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
третий раз пытаюсь ответить, отключается связь. По поводу Диарамы. у меня в теме про чемоданчик есть фото, где я обклеиваю стену тканью. Для диарамы можно не подворачивать ткань, с обратной стороны приклеиваю или мебельный флок, или кожу, что есть, тоже не подворачивая, лишнее срезаю по месту. . Аналогично делаю пол, потом клеем "кристалл"момент" соединяю пол и стену. А тесьмой просто закрываю швы.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
Платья у куколок просто восхитителньные! А лица!.. Очень. А ручки у них, что ли, из проволоки, обернутой нитками? А Почему? Извините, очень интересно...
Неет! это ручки от моих первых куколок. Это гильоширование, то есть, выжигание по ткани. Я не знала, как сделать ручки, ну и у первых кукол они были такие. Они и сами были такие! Сейчас я делаю по другому, проволоку обклеиваю тканью, делаю каждый пальчик отдельно, потом собираю в кисть. А серое платье кто-нибудь узнал? это из журнала, один из последних персонажей. Не помню номер. платье мне понравилось, немного по своему сделала....
Тему про чемоданчик не нашла,напишите,пожалуйста,каким клеем Вы приклеиваете ткань
19 май 2012, 15:12
oluchka
Germina писал(а):
Тему про чемоданчик не нашла,напишите,пожалуйста,каким клеем Вы приклеиваете ткань
Коллекции пользователей Маленькая страна 2-я страница. Клей момент-кристалл
19 май 2012, 16:09
oluchka
Переделала сегодня ещё одного мишку. решила запечатлеть перед покраской. А заодно нашла ещё двух мальчиков, они в одном из домиков спрятались, я про них и забыла.
Девчонки, сейчас на ebay продают куклу Heidi Ott, и в описании написано, что кукла б/у, но от нее есть коробка и сертификат. Кукла такая же как и наши леди. А к моим куклам не то что сертификата не приложили, так они были в пакетике с логотипом Heidi Ott, а не в коробочке. Девчата, а у вас как?
21 май 2012, 16:23
MuchaZeze
Не знаю в эту ли тему писать, но напишу сюда. У меня на куколке вся одежда приклеена к телу , клей, как и у мебели ДА. Как отодрать? Может в горячую воду, но на какое время От мебели ДА никогда не оттирала. Заранее спасибо.
21 май 2012, 17:16
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ifia писал(а):
Девчонки, сейчас на ebay продают куклу Heidi Ott, и в описании написано, что кукла б/у, но от нее есть коробка и сертификат. Кукла такая же как и наши леди. А к моим куклам не то что сертификата не приложили, так они были в пакетике с логотипом Heidi Ott, а не в коробочке. Девчата, а у вас как?
Мои обе были в коробках, внутри какая-то бумажка болталась, но я выкинула, не вчитывалась.
21 май 2012, 17:38
nataliMe
Ifia писал(а):
Девчонки, сейчас на ebay продают куклу Heidi Ott, и в описании написано, что кукла б/у, но от нее есть коробка и сертификат. А к моим куклам не то что сертификата не приложили, так они были в пакетике с логотипом Heidi Ott, а не в коробочке. Девчата, а у вас как?
У меня в фирменной коробке и с сертификатом, но ее покупали не на Ebay.
21 май 2012, 19:48
Andrina
Ifia писал(а):
Покупали на английском сайте ( не ebay), коробочка и сертификат в наличии
21 май 2012, 20:18
klepik21
oluchka писал(а):
Переделала сегодня ещё одного мишку. решила запечатлеть перед покраской. А заодно нашла ещё двух мальчиков, они в одном из домиков спрятались, я про них и забыла.
Хммм, а почему интересно у меня в пакетике ( А у вас в одежде куклы шли? Просто я покупала без одежды, может у них упаковка разная... А сфотографируйте сертификат,пожалуйста, любопытно посмотреть, что он из себя представляет
Хммм, а почему интересно у меня в пакетике ( А у вас в одежде куклы шли? Просто я покупала без одежды, может у них упаковка разная... А сфотографируйте сертификат,пожалуйста, любопытно посмотреть, что он из себя представляет
У меня те, что в одежде, были в коробочке, а без одежды и без волос в пакетике.
значит мое предположение оказалось верным, спасибо девчонки.
21 май 2012, 21:52
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Разрешите представить владельцев будущего дома - Джулия и Крис. Она родом из Северного Йоркшира, закончила Британскую школу дизайна, в данное время вместе со своей подругой является совладелицей студии дизайна интерьеров. Он - лондонец, ведущий инженер строительной фирмы. Оба - поклонники классического дизайна, любят путешествовать по Англии, посещать старинные усадьбы и "блошиные" рынки при них :)
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Джулия и Крис.jpg [ 39.67 Кб | Просмотров: 2293 ]
22 май 2012, 18:19
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар