Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203106 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
AnnaTi писал(а):
Ну все, я как все нормальные люди), у меня сегодня в кеоске нового номера еще нет)))).
Боюсь, что и завтра его может не быть... Последнее время графики все сбились. Одни задержки.
03 сен 2012, 07:36
AnnaTi
alexxx писал(а):
AnnaTi писал(а):
Ну все, я как все нормальные люди), у меня сегодня в кеоске нового номера еще нет)))).
Боюсь, что и завтра его может не быть... Последнее время графики все сбились. Одни задержки.
Ну чтож, бум ждать, все равно ж рано или поздно появится).
03 сен 2012, 07:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Последние 3 недели ДеА просто отжигает. Там либо все повально в отпуске, либо "подстраиваются" под новый закон о защите детей от информации или как там его... Вон серию Шахматы Гарри Поттера укомплектовали наклейкой "с 16 лет", хотя в описании серии значилось "от 7 лет".. Да и в ДМ на коробках писали от 8 лет, а сейчас "сделано в Китае"... Может и этот выпуск (ведь уже сентябрь) оформляют наклейкой и перепаковывают. Вот и задержки.
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение Изображение 053.jpg [ 29.18 Кб | Просмотров: 3125 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение Изображение 054.jpg [ 22.04 Кб | Просмотров: 3125 ]
03 сен 2012, 10:35
Peregrina
alexxx писал(а):
Последние 3 недели ДеА просто отжигает. Там либо все повально в отпуске, либо "подстраиваются" под новый закон о защите детей от информации или как там его... Вон серию Шахматы Гарри Поттера укомплектовали наклейкой "с 16 лет", хотя в описании серии значилось "от 7 лет".. Да и в ДМ на коробках писали от 8 лет, а сейчас "сделано в Китае"... Может и этот выпуск (ведь уже сентябрь) оформляют наклейкой и перепаковывают. Вот и задержки.
А что такого непотребного в Шахматах Гарри Поттера???
03 сен 2012, 11:30
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
кроме того что черные фигуры оказались ядовитыми, ничего:)
03 сен 2012, 11:52
Peregrina
То есть по логике ДА травиться с 16 лет уже можно?
03 сен 2012, 13:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Peregrina писал(а):
То есть по логике ДА травиться с 16 лет уже можно?
Ну типа можно. Ведь и протокол-заключение быстро состряпали, когда запахло жареным о соответствии качества и отсутствии влияния на здоровье. Про наклейки в ДМ о возрасте уже сомневаюсь, тк в Ферму не вложили ничего (за исключением указания на инструкции). Может и тут появится "инструкция" а не "маде ин чина"...
03 сен 2012, 15:14
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Португальская коллекция целиком. Только вид почему-то как после бомбежки) Видимо, не очень полюбился дом хозяйке. И кажется мне, что здесь все, что нам добавят. Я имею в виду, что чудеса из английской коллекции маловероятны. http://susanaeosminimeus.blogspot.com/2 ... minha.html
Ну да) Причем по одной в номере. А если серьезно, то на пятнадцать номеров, учитывая их щедрость, как раз все, что нам недодали, можно разделить. Шторы - это пять номеров, вся мебель тоже поодиночке, ну и мелочи потом помаленьку.
Ну да) Причем по одной в номере. А если серьезно, то на пятнадцать номеров, учитывая их щедрость, как раз все, что нам недодали, можно разделить. Шторы - это пять номеров, вся мебель тоже поодиночке, ну и мелочи потом помаленьку.
А из мебели, что осталось-то....вешалка и возможно кресла-вот и вся щедрость! Интересно шторы какими будут с карнизами или как все прочее приклеивайте или крепите чем хотите на свое усматрение
06 сен 2012, 20:40
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
так из мебели кроме вешалки и кресла,вроде еще угловой шкаф,столик сервировочный,и если можно отнести к мебели эти предметы,то еще сундук и часы напольные.-я бы от этого не отказалась...
06 сен 2012, 20:48
Chelnika
Пересмотрела еще раз, и вот список "недовложениий": шторы (5 штук), угловой шкаф, сундук, кресло, напольные часы, коврик в спальню, шкаф навесной, сервировочный столик, граммофон на подставке, курица на блюде, вешалка, газетница, каминный экран, керамические банки для кухни, керамические емкости для ванной, сигарный ящик. Как раз на 15 номеров. Мне даже кажется, что подушки на стулья и балдахин нам не дадут. А если еще и с ними, тогда снова продлят)))
07 сен 2012, 08:12
ToryS
А может они тогда подушки на стулья с каминным экраном например положат, а то кто ж его купит, если он один с журналом будет)))