Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
LyudMila81 писал(а):
солдатики масштаб 1:72 русская тяжелая пехота,гренадеры-4шт.
Тааакие солдатики!!!! Мечта! Хочу!
17 ноя 2012, 00:23
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Девочки, поздравляю Вас с чудесными подарками! Санты просто умницы, такие душевные и замечательные подарки получились! А в жеребьёвке пар "ты мне-я тебе" не было. Так как я тянула жребий по цепочке Санта-подшефный-Санта-подшефный и т.д.Первому Санте дарит подарок последний подшефный.Ни одной пары не переигрывала.как судьба распорядилась, так тому и быть. Rani, я теперь спать не буду, ожидая такого красавца павлина!!!Сначала увидела фото, думала что это часть подарка.Подумала:"Ах, какой павлинчик-МЕЧТА всей жизни.Вот бы мне такого!"А потом читаю, что это мне СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
17 ноя 2012, 00:51
ElenaF
девочки, давайте и правда на посторонних форумах не будем обсуждать наши подарочки. и забудем про этого несчастного зайку. Аленка, отдайте его кому нибудь... только на тряпки не режьте, он конечно далеко не красавец, но он живой))) любой, кто создает игрушки, так вам скажет. будем ждать новых захватывающих отчетов от наших сант в этой темке, верю, что все друг другу угодят!
Просьба к моему Санте. Санточка, пожалуйста, если увидишь, что твой подарок в моем городе, сообщи мне код через Элину, а то у нас на почте такой бардак , я в октябре-ноябре четыре посылки получила, и только на одну пришло извещение, остальные получала по коду.
17 ноя 2012, 11:28
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
А я вообще никогда не жду извещения... Как только вижу в треке запись: "Покинула МСЦ в г. Тамбове", начинаю звонить в свое отделение. Сначала раздражались, говорили, что к ним приходят посылки только через три дня. Потом молча стали искать, а теперь уже по-моему, узнают меня по голосу, сразу "Минуточку, сейчас посмотрю", и, как правило, следующая фраза "Приходите!" Правда, дня через три приходит извещение на посылку, которую я уже давно получила... Не обращаю внимания! Заметила, что последние посылки, откуда бы они не были отправлены, приходят через шесть - семь дней. Удивительно! Может быть, в преддверии НГ собрались с силами начали, наконец, работать?
17 ноя 2012, 11:41
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
И у меня радость.Помните. писала про пропавшую посылку (не от Санты)так вот вчера написала письмо на сайт почты с жалобой,дескать почему от Тагила до Москвы посыль "тащится" больше двух недель.А сегодня смотрю ,посылка вдруг уже в Москве и в один миг покинула центр логистики и сортировку в Москве.Так что, у кого, не дай бог, задержка посылок будет, не выжидайте месяц, а сразу пишите жалобу на сайт почты.
17 ноя 2012, 12:40
Svet22lana
Девочки, у меня сегодня праздник большой, ко мне приезжал САНТА!!!!!!!! На санях с оленем, а сани полны подарков!!!!!!! И каких подарков!!!! Санта приехал с елкой,корзинкой мандарин и конфетами ,Девочки и мальчики, фото буду выкладывать постепенно, так как встреча с Сантой оказалась полным сюрпризом, фотик оказался не подготовлен, и на самом интересном месте уснул...Сани полны провизи,чем комнату украсить,к празднику нарядиться, детей порадовать ,что рассказывать, смотрите сами:
По подробнее выложу фото в своей теме, добро пожаловать в гости!!!! Наташа, СПАСИБО большое за праздник котрый ты принесла в мой дом!!!!!! По вязаным вещам наверно все догодались что моя Санточка- nataliMe!!!!!!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Сани с оленем, елка с мандаринами и роза из волшебного сада Санты!!!!!! Дом Мечты и Новогодний Санта DSC06620.JPG [ 65.82 Кб | Просмотров: 832 ]
Комментарий к файлу: И покушать Дом Мечты и Новогодний Санта P1100537.JPG [ 41.15 Кб | Просмотров: 832 ]
Комментарий к файлу: Все такое воздушное!!!!! Дом Мечты и Новогодний Санта P1100541.JPG [ 47.05 Кб | Просмотров: 832 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта P1100536.JPG [ 46.79 Кб | Просмотров: 832 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта P1100539.JPG [ 52.2 Кб | Просмотров: 832 ]
Комментарий к файлу: А это мы с САНТОЧКОЙ!!! Дом Мечты и Новогодний Санта P1100530.JPG [ 49.34 Кб | Просмотров: 832 ]
17 ноя 2012, 14:48
IriSelena
Сколько Ваш замечательный Санта всего привез! И еще и сам приехал. У Вас двойной праздник! Какая красота и разнообразие! Побегу в Вашу тему
Последний раз редактировалось IriSelena 17 ноя 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
17 ноя 2012, 14:54
Kurush
Да это не подарок, это - ПОДАРИЩЕ!! Браво!!!
17 ноя 2012, 14:54
Svet22lana
Девочки вы не можете представить, какя я счастливая!!!! Все что было плохого отступило, стало легко и светло!!!!
17 ноя 2012, 14:56
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Очень даже можем представить, как Вы счастливы) Это передается через фотографию, где вы вместе. Как же здорово! Какие вы хорошенькие и новогодние) Круто-круто-круто! У меня предложение возникло. Может, мы все будем себя с подарками фотографировать? Я бы, например, с удовольствием посмотрела на все счастливые лица)
Последний раз редактировалось Chelnika 17 ноя 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот это я понимаю, Санта приехал! Как положено, в красном колпаке и с подарками! Пойду разглядывать в тему.
17 ноя 2012, 15:23
nataliMe
Когда Elli сообщила мне, что моя подопечная Svet22lana, я даже несколько растерялась. Мне ничего не нужно изучать, я хорошо знаю ее домик, да и с самой Светланой я знакома больше 35 лет: близко дружат наши родители. Мы же со Светой стали подругами благодаря домику (до этого просто хорошо знали друг друга, но то сказывалась разница в возрасте, то жили в разных городах, а некоторое время и в разных странах). И тем не менее, не сразу придумала, что надо делать. Ждала сервиз из Китая - отказ. Связала платья куклам, которых мы со Светой ждем из Англии - посылка задерживается. А визит на 17.11 я назначила заранее. Пришлось решать миниатюрные проблемы на месте. Люстру и зонтик со вздохами паял муж. Шляпу съел мой вездесущий боксер, он же сжевал оставшийся голубой шелк - вчера вечером вязала новую белую. Проще всего было с елкой - у меня на участке растет 5 штук. Но все заботы полностью окупились совершенно детским восторгом Светланы, когда она увидела меня в Сантином колпаке и начала разворачивать подарки. У нас сегодня было маленькое рождество.
Да, и Санта, САМ, приходящий к одариваемому, как правило, тоже получает подарки. Мне достался крохотный Дед Мороз и мини-копия широко известного на нашем форуме Вили2. Они обязательно поселятся в моем домике.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта боксер.JPG [ 42.4 Кб | Просмотров: 734 ]
Последний раз редактировалось nataliMe 17 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, прекрасно задумано и выполнено! Праздник то двойной и подарки и Санта)
17 ноя 2012, 15:43
lenin60
Светлана ,Наталья,поздравляю!Девочки очень рада за вас!Как здорово Наташа все придумала!Все как всегда со вкусом и сбольшой фантазией!И подарочки, и упаковка!И колпачок даже сантовский! Как вы замечательно смотритесь вместе-Волшебник и счастливая девочка! Очень хочется все поближе рассмотреть.))))Что там за куколка в коробке,и еду и вообще все.)))))
17 ноя 2012, 15:44
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Наталья, Светлана, поздравляю обеих! Подарки шикарные! А вы - такие красивые обе!
Какая радость,это тема прям светится.Поздравляю. А я кропаю еще два призентика.Мечтала одной одариваемой,шкуру б.медведя подарить.Кто угодно получается,то крыса,то волк,а то пипец полный. Еще поэкспериментирую конечно,а то и без шкуры придется обойтись.