Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Если бы я просто участвовала, то конечно тоже не переживала.А как у организатора, у меня беспокойство за все Ваши сюрпризы, не только за свой.Хочется, чтобы у всех остались от игры только положительные эмоции.
Еще бы! Лидер, он же координатор, за всю команду переживает. Космонавты по телеку рассказывали как их разбивали на пятерки и усаживали играть в компьютерный воздушный бой, каждого за свой экран, но рядом. А на голове "бигуди" энцефалографа.они-то думали, что их реакцию индивидуально изучают, а на самом деле... Кто-то посбивав свои цели сразу выдавал сонно спокойные волны, а другой "бесился" до окончания Всех пяти игр. Таких потом назначили командирами. elli вы наш ведущий.
Последний раз редактировалось Sovenok 24 сен 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2012, 21:02
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Я не новичок . ( я ещё куколок собираю, перешиваю и шахматы Гарри Поттер) Просто комментирую меньше других, т.к. некогда иногда даже чай попить. А домик я действительно покупала для дочки и племянницы (спасибо за купоны ещё раз большое)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А на счет координаторства, я согласна - это же очень ответственно. Я в группе Тильдомания на Одноклассниках координтор игры Сюрприз (подобие этой) уже как год и каждый раз волнуюсь.
24 сен 2012, 21:03
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Если уж я со своими неудачными опытами участвовала, участвую и буду участвовать... то всем остальным .... в общем положено :) Люди всегда и везде разные.. и подозревать каждого ... это глупо... а так... тему создать не очень сложно, но зато Санте намного проще понять что надо, и что уже есть (на опыте знаю ) ... так что считаю темки обязательно должны быть.... просто что бы не ставить дарителей в неудобное положение...а активность.. это хорошая вещь.. те кто часто пишут сообщения в любых темах - тех.... как бы сказать... лучше понимаешь не просто что есть, а какой человек по характеру что ли....у нас есть такие яркие личности что даже не смотря в знакомствах и на аватарки... только по тексту понимаешь кто это написал....как то роднее что ли получается...наверное правильно девочки написали что интереснее дарить кому-то "знакомому" ... хотя и за эту игру мы перезнакомились все уже и даже с теми кто не успел или был недопущен до нее..... а тут время действительно много....Хотя сама писать не очень люблю.... но если начну - не остановишь :)
24 сен 2012, 21:15
LMargarita
Отправила посылку...харошо, что почта работает до 22-00 а то я бы не прорвалась сквозь ряды бабушек. Вот зачем отправлять вафельный тортик в Казань? У нас есть кто нибудь из Казани? Там вафельные тортики в дефиците? Или старушки соскучились по очередям и теперь ностальгируют на почте
Последний раз редактировалось LMargarita 25 сен 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
LMargarita писал(а):
Отправила посылку...харошо, что почта работает до 22-00 а то я бы не прорвалась сквозь ряды бабушек. Вот зачем отправлять вафельный тортик в Казань? У на есть кто нибудь из Казани? Там вафельные тортики в дефиците? Или старушки соскучились по очередям и теперь ностальгируют на почте
А у нас почта до 8 работает... Представляю, что с этим тортиком будет, пока он до Казани доберётся Я уже не сплю почти, чтоб успеть довести до ума свой подарок. Заранее извиняюсь перед своим одариваемым за задержку, хотя это идёт на пользу посылочке - она обрастает новыми вещичками
Нее. Окно не такое. Сверху строчка -название темы. В ней надо писать свой ник. И Название. В окне свое первое сообщение. Обычно немного о том, как дошла до жизни такой и , далее, показ до чего докатилась. Удачи!
Я свою темку уже к выходным подготовлю...Может быть... Надо все свои запасы,честно от мужа спрятанные,достать,сфотографировать,мужа откачать,фотки загрузить,обьяснить мужу,зачем мне эта фиговина с ерундовиной,темку создать и вам всем похвастаться.Постараюсь уложится за неделю.Честно-честно...
Все... Надоело ждать, когда моя подопечная выйдет из подполья и хоть что-нибудь о себе сообщит . Завтра пойду на почту и вышлю посылку. Нахожусь в каких-то неравных условиях: все девочки уже изучили своих одариваемых, заботятся подобрать что-то нужное . А я все это время слежу за появлением хотя бы 1 фотографии интерьера. И поэтому считаю, что активность в форуме для следующей игры просто НЕОБХОДИМА! Иначе не интересно отсылать посылку в пустоту ! И душу вкладывать НЕКУДА. Фу-у-у, отвела душу.