Я об этом тоже подумала. Нас у нашего папы две и то ему не просто. Сейчас ждём папу с работы, чтобы получить его одобрямс на покупку пары обновок ("продуктивно" с дочей погуляли ) На списание из семейного бюджета 1000 грн. А тут четыре барышни!!! Одни расходы.
08 янв 2013, 19:50
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Цитата:
Бедный папа - в перспективе 4 женщины в доме!
Да нет, папа-счастливчик!Такие красавицы его окружают ежедневно!А пупсики-вообще круть! Всегда мечтала о близняшках, хотя представляю, как тяжело сразу с двумя крошками.
asya elli asya nataliMe MartaM lenusek Спасибо всем за теплые слова в адерсс семьи,передам. MartaM Мы не планировали двойню и даже не ожидали и не гадали. Это было неожиданно настолько что шокировало на несколько дней. Двойни в роду ни у кого на памяти не было.Думали врачи ошиблись. Старшая дочь похожа скорее на моего свекра, так многие говорят,но сколько людей столько и мнений. Младшие дочери действительно похожи на отца. У них разрез глаз и карий цвет выдает породу отца. Ну я теплю себя надеждой что сын будет похож на меня. если конечно это снова не будет девочка Муж мой вполне счастлив сием гаремом. Пока справляется,а вот что будет дальше когда все подрастут и "хочухи" будут выше я уж и не знаю. lenusek в Крыму город Белогорск
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие лапулечки симпампулечки!
slovesnova писал(а):
подруга сегодня сказала хватит мяться ерундой и рожать
А люди вообще такие существа, надо же что-то говорить. Сначала спрашивают, когда замуж выйдешь, потом - когда родишь, а потом некоторым (я лично таких вообще-то не знаю) говорят - хватит рожать...
Последний раз редактировалось Margaritka 10 янв 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
ElinaMМеня подруга сегодня обидела, сказала у тебя не будет мальчика хватит мяться ерундой и рожать
А это вот уже нам годик,исполнился 3 декабря 2012года.
Только это точно не подруга, а так встречный-поперечный. Здорово двойняшки! А как они засыпают? Сами в кроватке, или ты их по очереди на руках качаешь? Не представляю?
09 янв 2013, 14:04
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Хм, рожать или не рожать, это дело только мужа и жены, а не подружайкино! Рожайте себе на здоровье, хоть девочек, хоть мальчиков. вон какие детки славные! (тьфу-тьфу-тьфу)
Меня хватило только на одну девицу, а потом - то только от пелёнок освободилась, то квартиру хотелось, то работу. то ещё что-то мешало... А надо было плюнуть на всё и родить ещё одного карапуза.
Кстати, давно уже замечено, если есть братья-сёстры, то дети не такие эгоистичные растут...
Кстати, давно уже замечено, если есть братья-сёстры, то дети не такие эгоистичные растут...
Но даже наличие братьев и сестёр не является гарантией того, что кто-то из детей не будет эгоистом. А в семье, где больше одного ребёнка, на родителей ложится ещё одна задача: воспитать своих детей дружными. Отношения между детьми в семье зависят только от родителей. Я знаю немало примеров, когда родители сами сеяли рознь между своими детьми. А потом обвиняли своих детей, что они такие злые, недоброжелательные, всё время ссорятся. (глупых родителей тоже много)
slovesnova-У вас замечательные детки,никого не слушайте.У меня первые двое мальчишки родились.Можно было остановится,да так девочку хотелось.Решила и рискнула,надежды оправдались.Теперь у меня и доченька помощница есть.
Slovesnova, дура Ваша "подруга". Во-первых, это дело не ее, а Ваше и Вашего мужа. А во-вторых, это замечательно когда много детей. Кстати, мне наличие детей абсолютно не помешало ни два высших образования получить, ни кандидатскую защитить, ни карьеру сделать. Так что не слушайте никого. И будьте счастливы вместе со своей чудесной семьей
Ммммм...какая Снегурочка!!!! Так бы и откусил полщечки )))))))
ElinaM писал(а):
Кстати, мне наличие детей абсолютно не помешало ни два высших образования получить, ни кандидатскую защитить, ни карьеру сделать.
Девочки, для меня такое количество детей фантастично! Вы героини просто! Да еще не просто дети, а ухоженные , воспитанные, умненькие и красивенькие. Это же какое счастье и какой труд. Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и удачи!Спасибо!
все 3- красавицы, как и мама, а глаза-то у всех- добрые и умные!! завидую!! младшенькие- копии бабушкины и её счастье!у меня- 2 сына- молодца, очень их люблю, тоже очень дочку хотела, теперь может когда- нибудь хотя бы внучку боженька подарит...этож счастье- бантики, кружавчики, куколки!! эххх..))) а подружка- скорей всего -завидует вашему семейному счастью и врождённой деликатностью явно не страдает..)) не обижайтесь на неё- она больше обиженная.. а папа какой серьёзный и ответственный- молодец!!
Спасибо Всем за поддержку!!! Спят сейчас обе девочки ужасно,у нас процесс прорезывания зубов. Чаще одна спит,а другая орет и будет вторую и орут обе Засыпают поздно в начале первого или второго часа. Нам весело! А это мы все вместе! Смотрю и думаю как нас все же много
asya нет не мандаринки. У нас коколюш,а щечки всегда аленькие. Не знаю почему, много пьем лекарств.
13 янв 2013, 18:26
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
slovesnova писал(а):
ElinaMМеня подруга сегодня обидела, сказала у тебя не будет мальчика хватит мяться ерундой и рожать
А это вот уже нам годик,исполнился 3 декабря 2012года.
Подружку на мыло))) Такие девчушки сладенькие! А моей доче 3 декабря 15 лет исполнилось Настей зовут))). Моя подружка тоже мне заявила у тебя крыша съехала ты в куклы играешь))) Так что каждому свое, дети это счастье, а решите за четвертым сходить так это только вам решать. Пусть девчонки растут здоровенькие и счастливые!