Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Про обещанную книгу: автор - Susan Hight Rountree название "Dollhouses. Мiniature kitchens and shops" издана при содействии фонда "Колониальный Вильямсбург" и Центра народного искусства. В книге рассказывается о двух кукольных домах, а также миниатюрных кухнях и магазинчиках. Первый дом на протяжении 160 лет принадлежал семье Моррис-Кэнби-Рамфорд. Домик был создан и обставлен в 1820 г. и принадлежал Элизабет Моррис (1813-1892 гг.). В 1981 г. дом был передан в Центр народного искусства. В этом доме много оригинальных предметов в стиле ампир, часть миниатюрной мебели была сделана по образцам XVIII в. В принципе, домик сам по себе простой, без окошек и дверей, которые лишь нарисованы. так что форумчане, которые решили сами делать домик для себя и семьи, могут поступить также.
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Дом Морриосв 1.jpg [ 58.92 Кб | Просмотров: 1182 ]
пересматривала обложки тестовых выпусков.Только я не замечала,что у нас должен был быть громмофон?раньше я его не замечала...
22 янв 2012, 18:51
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, у нас много чего должно было быть... что уж теперь себе душу травить
22 янв 2012, 19:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Я вот собралась№16 два выпуска брать,чтобы было 4 стула.У меня начинается стуломания,ну как в свое время тумбомания...
23 янв 2012, 13:49
Andrina
milalena писал(а):
Я вот собралась№16 два выпуска брать,чтобы было 4 стула.У меня начинается стуломания,ну как в свое время тумбомания...
И я два кухонных стула возьму! У меня теперь стола кухонных два, так что и стульев надо ПОБОЛЬШЕ
23 янв 2012, 13:56
ingwer
Ну, не начинайте! Мне сейчас тоже два (т.е.4) стула приспичит!!! /что ж мне два туалетных столика-тоне приспичило?! Зато есть лишняя колыбелька, fuck!/
23 янв 2012, 14:19
milalena
Так я и для гостиной собираюсь сразу 4 шт.брать,ну чтобы потом долго не ждать
23 янв 2012, 14:29
ElenaF
пишу свой голос тоже на открытие новой темы о домиках не от ДА. ждем модератора!!!
23 янв 2012, 14:34
ElenaF
так все эти стулья в дом от ДА точно не влезут-видели какие маленькие комнаты?
23 янв 2012, 14:36
milalena
ElenaF писал(а):
так все эти стулья в дом от ДА точно не влезут-видели какие маленькие комнаты?
У кого-то домики от ДА,а у кого-то и хейнд мейд будет
23 янв 2012, 16:11
Andrina
ingwer писал(а):
...Зато есть лишняя колыбелька
У меня, оказывается, колыбелька тоже лишняя Хоть и одна. Потому как решила обойтись без детской (мне так аккуратно намекнули, что неплохобы подужаться немного ). Что совсем смешно, потому как из жителей на сегодня только двое детей (один чуть больше года, вторая явно меньше) и вечноспящая кошка
23 янв 2012, 16:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ElenaF писал(а):
пишу свой голос тоже на открытие новой темы о домиках не от ДА. ждем модератора!!!
Может писать все в Купономанию и хранение коллекции. Какая разница: пока на полках хранить, в домике ДеА, самодельном, домике других производителей.
К разговору о данной теме (потребности темы о домиках не ДеА) можно потом вернуться, когда у большинства будет каркас дома ДеА и все будут показывать свои Дома Мечты.
23 янв 2012, 16:23
ingwer
milalena писал(а):
У кого-то домики от ДА,а у кого-то и хейнд мейд будет
А у кого-то комбинированные
23 янв 2012, 16:32
milalena
alexxx писал(а):
ElenaF писал(а):
Может писать все в Купономанию и хранение коллекции. Какая разница: пока на полках хранить, в домике ДеА, самодельном, домике других производителей.
К разговору о данной теме (потребности темы о домиках не ДеА) можно потом вернуться, когда у большинства будет каркас дома ДеА и все будут показывать свои Дома Мечты.
Я конечно не буду спорить с админом ,но хранение коллекции-это именно ХРАНЕНИЕ,(т.е. у кого-то на полках, у кого-то в коробках),но не сам дом. ДОМ же-это уже своя история,какой-то определенный уклад кукольной жизни и т.д. Вообщем хотелось этого...
23 янв 2012, 17:34
AnnaTi
milalena писал(а):
Я конечно не буду спорить с админом ,но хранение коллекции-это именно ХРАНЕНИЕ,(т.е. у кого-то на полках, у кого-то в коробках),но не сам дом. ДОМ же-это уже своя история,какой-то определенный уклад кукольной жизни и т.д. Вообщем хотелось этого...
И я не буду спорить с админом , но тоже хотелось совсем другого, чем просто хранение(.
23 янв 2012, 17:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Будет тема про дома! Свои самодельные, ДеАшные и не только. Но отдельно темы про дома не от ДеА не будет. В данной теме можно выкладывать все дома, где храните и тп. Но темка будет создана позже. Вечером или завтра, с новым номером заодно.
Пы.Сы. Я не админ, а лишь модератор раздела...
23 янв 2012, 17:56
milalena
alexxx писал(а):
Будет тема про дома! Свои самодельные, ДеАшные и не только. Но отдельно темы про дома не от ДеА не будет. В данной теме можно выкладывать все дома, где храните и тп. Но темка будет создана позже. Вечером или завтра, с новым номером заодно.