Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
nataliMe писал(а):
Я думаю, что моей Хейдюшке подойдет имя Фелина (кошачья). У нас новое платье. Почему-то фотоаппарат удалил с него обильный люрекс, и оно стало неоправданно тяжелым, зато предательски продемонстрировал отсутствие дублера под платьем. Но теперь мы ближе к 19 веку, чем в корсете?
Очень красивое платье! В борьбе за достоверность - рукав удлинить, волосы подобрать
13 май 2012, 18:03
Спонсор
nataliMe
Прическу буду менять обязательно, но когда определюсь с "выставочным" платьем. Это - проба пера, определение особенностей фигуры. А вот с рукавами ... Планировалось ниже фонарика узкий рукав, но тогда плохо гнется рука в локте. Нужен тончайший шелк. А сшить платье по фигуре я пока не берусь - крючком-то легче!
13 май 2012, 18:14
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
nataliMe писал(а):
Прическу буду менять обязательно, но когда определюсь с "выставочным" платьем. Это - проба пера, определение особенностей фигуры. А вот с рукавами ... Планировалось ниже фонарика узкий рукав, но тогда плохо гнется рука в локте. Нужен тончайший шелк. А сшить платье по фигуре я пока не берусь - крючком-то легче!
А если сделать от связанного ниспадающий и расширяющийся рукав из кружева? Главное намертво причёску не фиксируйте потом ) у моей причёску уже не изменить, а иногда очень хочется )
13 май 2012, 19:13
Andrina
Я вот всё ду-умаю, из чего бы Белле шпильки сделать, для прически (не туфли)))
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я все мучаю младенцев(из пластики )Вот такая малышка получилась в этот раз.Чет только на фото цвет какой-то желтушный Еще подробные фото выложу в своей теме.Приглашаю в гости
Котяра отпад! А из чего аква? А в ней рыба? Младеньчик хорош и ничего не желтый, это такой свет на пеленальном столе, а в кроватке нормальный.
13 май 2012, 23:31
elli
Спасибо !Младенцев я еще помучаю,охота детальки более точно проработать,поизящнее чтоб ляльки получались.Аква -это свечка гелевая."Начинка" из неё очень легко вынимается,и остается чистая стекляшка.Внутрь насыпала песок, ракушки, водоросли, залила гелем Фимо и запекла.Только снизу у меня еще слой эпоксидки был.Она в печке подгорела Получился желтый слой снизу.Вообще у нас оказывается проблема найти БЕЗЦВЕТНЫЙ клей эпоксидный.Брала Момент в шприцах,но его очень мало выходит,и пузырит он сильно.Да,а рыбас из пластики слеплен.
Очень милая композиция! Такие лапочки, умеют же люди!!!
15 май 2012, 02:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
elli писал(а):
Вот такая малышка получилась в этот раз.
Какая же Вы молодец!!! Хорошая малышка! Видно, что сделана с любовью и заботой - приданного вон сколько. И котик с рыбкой выше всяческих похвал! Как малышку нарекли? И...пардон....можно фото со спины? А я так и не решилась сделать вручную это чудо! Благо, что у нас есть такая замечательная мастерица, как AnnaM!!! Благодаря ей у нас дома появился малыш - Филипп. Надеюсь, что Ваша малышка будет с ним дружить
15 май 2012, 21:19
AnnaM
Yalunina писал(а):
у нас дома появился малыш - Филипп. Надеюсь, что Ваша малышка будет с ним дружить
Ой, Лена меня опередила- я уж хотела посватать малышку elli за моего новенького паренька . Назвала его Ванечкой, т.к. на внешность он типичный русский малышок.
P.S.: У Филиппочка большое преимущество перед Ванечкой для дружбы с малышкой elli - он живет с ней в одном городе.
16 май 2012, 01:22
elli
Да,надо будет обязательно устроить личное знакомство нашим малышам.Очень хочется пощупать Аниного малыша.Вот у меня такие гладенькие пока не выходят.Я как всегда тороплюсь быстрее запечь. Лена,имя пока не придумала.В планах лепка новой семейки(будут гостить у основных жителей в доме)Люблю,когда много народу в доме Когда все в доме будет готово,тогда всех и нареку.Буду истории придумывать.Играться
16 май 2012, 10:35
oluchka
мои "обезьянки". Это не самые первые мои мини-куклы, первые были вообще ужас. раз уж взялась сегодня фотографировать, решила их тоже показать.
А ткань на ширмочку Вы как бы одеваете (получается с двух сторон), или просто натягиваете с одной стороны и крепите тесьмой. Сейчас делаю откр.диараму,но не могу определиться - ткань или обои,боюсь идеально ткань не натянется,возможно,есть какая-то хитрость,поделитесь,пожалуйста.