Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Ой, я тоже там живу. В Ангеловом переулке.
05 фев 2017, 19:50
Спонсор
arenzodream
Галина, замечательно! Я на 1- й Муравской :)) так что пока все отлично складывается. Аня, я думаю тоже будет не против. Она была только вчера и прекрасно знает дорогу.
05 фев 2017, 20:51
Nelita
Девочки, с вас фотоотчет, нам же будет интересно тоже. Я, к сожалению, "пришита к юбке" в выходные.
06 фев 2017, 02:46
arenzodream
Девочки, как я уже писала в своей темке. В июне я собираюсь опять на выставку миниатюры в Германию. Даты выставки 10-11 июня в Реда-Виденбрюк. Лететь нужно до Дюссельдорфа (если прямым рейсом) . Если кто-то хочет составить компанию, присоединяйтесь. Цена вопроса зависит от стоимости авиабилета, так как это попадает на наши летние праздники (официальный выходной у нас 10-11-12), но зато можно задержаться в Германии еще на день. В общем , думайте. Я пока решаю для себя где хочу остановиться (в прошлом году я жила в Реде), но до выставки во все дни ходит бесплатный автобус от железнодорожной станции с интервалом в 20 минут, так что можно жить и где-то в пределах 30 мин от Реды. Если кому интересны подробности, пишите в личку.
06 фев 2017, 12:39
Matrena
Итак дамы, давайте окончательно определимся со встречей!
Когда всем удобнее - 18 или 19 февраля? Я честно уже склоняюсь к 19 му....
Дорогая arenzodream ваше гостеприимство в силе? Или в кафе базируемся? =)
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие девушки, извините за беспокойство. Приглашаем вас поучаствовать в нашей новой игре "найди отличия". Каждый день будет выкладываться пара картинок, имеющих несколько отличий - задача отыскать их и написать свой "невидимый" ответ. Для этого не нужно быть специалистом по какой-то теме или собирать конкретную серию - принять участие любой "житель" форума. Подробности по ссылке: viewtopic.php?f=187&t=24895 Сегодня была тестовая игра, с завтрашнего дня всё уже пойдёт отлажено с точными правилами и стабильной периодичностью выкладывания новых картинок, один или два раза в день. В конце месяца будет виртуальный приз по интересам: открытки, купоны, полезные адреса или что-нибудь ещё. Будем рады всем заглянувшим. Благодарю за внимание.
Мне очень понравилась игра в Санту, но в Зайчика играть не смогу, сейчас большая по жизни загрузка, времени не хватает даже форум как следует читать :) так что, я извиняюсь, я пас ;)
26 фев 2017, 07:15
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Не могу не поделиться: открыла для себя интересного автора - Ирину Семину - и ее психолого-философские "Сказки Эльфики". Легкий язык, глубокие мысли, мощный заряд позитива. Очень рекомендую для поднятия настроения. Сейчас читаю вот эту книгу
Отзывы читателей вы можете прочитать на обложке. А мне хочется процитировать предисловие.
"КАК РАБОТАТЬ СО СКАЗКОЙ
Сказки, предложенные в книге, обладают выраженным терапевтическим эффектом. Если вы захотите использовать сказку для исцеления каких-либо душевных ран, то вот вам путь работы со сказкой! 1. Знакомство со сказкой. 2. Отслеживание эмоционального фона, возникающего при чтении. 3. Выявление множественных смысловых слоев (неоднозначность героев, их поступков и ситуаций). 4. Анализ мотивации героев, способов их поведения в разных ситуациях, их отношения к себе, к другим, к миру. 5. Осознание связи с индивидуальными жизненными реалиями. 6. Анализ символики сказки, расшифровка метафор. 7. Актуализация чувств (какие чувства появились и с чем они связаны). Если у человека возникли эмоции (как позитивные, так и негативные), это указывает на то, что сказочные события резонируют с его психологическими программами текущих жизненных уроков. Иногда при чтении сказки появляются слезы. Не стоит их сдерживать. Это признак того, что на бессознательно-символическом уровне ваша психика хочет от чего-то освободиться, и произошел катарсис, очищение. Со слезами выходят какие-то подавленные, недопрожитые эмоции. После этого, как правило, приходит осмысление и подлинное понимание событий из собственного жизненного опыта. При чтении сказки может возникнуть неприятие, сопротивление, отрицание, протест. Это указывает на то, что имеются вытесненные или подавленные эмоции по данному поводу либо вы отрицаете свою проблему. В любом случае, это сигнал того, на что надо обратить внимание. Любые выявленные эмоции, даже если вы так и не осознали их истинных причинно-следственных связей, уже начали прорабатываться. Возникшие при этом неудобства вскоре пройдут, а терапевтический эффект останется. Запущенная благодаря сказке работа имеет свой цикл и завершится в определенный срок. Как психотерапевтический инструмент, сказка эффективна и в то же время экологична. Мягко воздействуя на психику, сказка помогает через метафору и иносказание выявить и проработать проблемные темы. Не нарушая личностной целостности человека, сказка избирательно и тонко воздействует на те струнки души, которые входят с ней в резонанс. Сказку можно перечитать через какое-то время. Выравнивание эмоционального фона свидетельствует о том, что данная проблема вами полностью или частично проработана".
я прошу прощения у всех своих родных. У всех друзей и близких и даже у чужих. Может я обидела, словом или делом Может быть молчанием, кого-то я задела. Все мы ошибаемся, умеем обижать. Но я, хочу покаяться, ведь Бог велел прощать…
Леночка, какая ты молодец что рассказала о Сёминой здесь !!! Как счастливая обладательница нескольких подаренных мне Леночкой книг этого автора, подтверждаю что автор пишет так что зачитаешься ! Может быть созвучны вашей душе будут не все книги .... но что-то точно найдётся для каждого ! Сейчас ведь не обязательно покупать напечатанную книгу ... можно и в интернете найти наверное ... Я правда предпочитаю как привыкла ... Книжечки сейчас не у меня. Дала сестре почитать.