Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Дамы, скажите а в Тайного Санту мы в этом году играть станем? Я даже готова взять на себя организационную часть если надо) Очень хочется чудес!!!!
28 сен 2016, 10:47
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Милые дамы, я уже рассказывал про сериал "Виктория" в определенной теме. Не помню - сообщал ли здесь.
На всякий случай продублирую:
Виктория / Victoria (2016)
Год выхода: 2016
Жанр: Драма
Режиссер: Том Вон, Оливер Блэкберн, Сандра Голдбахер
В ролях: Дженна Коулман, Даниэла Холц, Фердинанд Кингсли, Адриан Шиллер, Том Хьюз, Дэвид Оукс, Найджел Линдсэй
О фильме:
Эта историческая драма посвящена личности королевы Виктории. Сюжет демонстрирует главную героиню, начиная с момента ее коронации в возрасте 18-ти лет. Несмотря на столь юный старт на непростой должности монарха всего королевства, она является наиболее продолжительно правящей королевой в хрониках Великобритании. Начиная с момента вступления на трон, рассказ сосредотачивается на экранизации ее личных дневников, благодаря чему, появляется уникальная возможность пережить все события реальных романтических и трагических драм ее жизни.
Досмотрела вчера)) Спасибо за наводку! Вдохновилась, но не настолько, чтоб запоем шить на этот исторический период.
Гораздо сильнее зацепило Аббатство Даунтон! И "Чужестранка".
09 окт 2016, 22:00
Paranoya
Вставлю и свои 5 коп. В трехсерийном сериале ВВС "Замки королевы" в конце второй серии "Виндзорский замок" минут пять показывают кукольный домик королевы Марии. Вроде и не ново, но посмотреть приятно и вдохновляюще.
10 окт 2016, 23:54
Matrena
Дорогие дамы! Открыли тему Санточки))) viewtopic.php?f=45&t=24178 Давайте попробуем создать маленькое новогоднее волшебство)
11 окт 2016, 05:46
Matrena
alexxx писал(а):
Расскажите потом что и как!!!!
А также делитесь впечатлениями кто уже посмотрел!
Я в восторге от костюмов и постановки. А также подбора актеров. Мне не нравится ГГ муж Виктории... Но о вкусах не спорят))))
Я посмотрела три серии и мне не нравится(((
Костюмы и интерьеры - единственное что привлекло.
Мне кажется слишком много бытовых фантазий режиссёра
11 окт 2016, 08:25
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Извините за беспокойство, и если кто-то уже видел. В автоветке проходит небольшой конкурс, сейчас финал. Приглашаем всех желающих принять участие в голосовании и выбрать тройку лучших работ: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=187&t=24155 Каждый голос может стать решающим, поэтому будем признательны если к нам заглянут. Благодарим за внимание.
12 окт 2016, 18:40
Matrena
Дамы, напоминаю что идёт запись в Тайные Санточки 2016-2017!!!!
Всех всех всех приглашаем участвовать!!!!!! Давайте исполнять желания и дарить счастье друг другу)))))
Ура!!! Вот и 25.10.2016 - а значит сегодня вечером жеребьевка и распределение Санточек!!!
Участвуют
Девушки дошлите мне свои адреса пожалуйста!
Llewellyn - адрес прислала Matrena - адрес прислала Somerlin - адрес прислала Anastasia24 Eriden - адрес прислала Nelita - адрес прислала HellenTruth FIO - адрес прислала Julple mazeka - адрес прислала
Вечером всем отпишусь кто стала их подопечной!
Многие еще не написали свои хотелочки - темка тут И самое главное!!!! Кто не присоединился к нам - присоединяйтесь скорее!!!!!! У вас есть еще время!!!!!
Пойду заполню анкету новогоднюю для Санточки! Девочки, читайте, присоединяйтесь к нам!
25 окт 2016, 14:37
alexxx
Корона / The Crown / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Драма, история Выпущено: Великобритания, Left Bank Pictures, Sony Pictures Television Production UK Режиссер: Бенжамин Карон, Стивен Долдри, Филип Мартин В ролях: Дэниэл Беттс, Джеймс Хиллер, Джереми Нортэм, Джаред Харрис, Мартин Бишоп, Рита МакДональд Дампер, Карл Фаррер
О фильме: Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.
Блин! В этом году было 5 лет с выхода первого номера. И никак не отметили.((( Можно было создать тему - наши домики спустя 5 лет. какими они стали...
01 дек 2016, 01:03
luckymen
п.с. блин! деагостини одну за другой старые серии переиздает, тогда и дм издайте чтоли по новой. (лучше конечно новый дом (не дм), но на безрыбье и рак рыба. я уже по новому дм согласен собирать(((((
01 дек 2016, 01:07
alexxx
luckymen писал(а):
Блин! В этом году было 5 лет с выхода первого номера. И никак не отметили.((( Можно было создать тему - наши домики спустя 5 лет. какими они стали...
Вот не поверите. А мы только 2 недели назад собрали этот дом, наклеили все картины, расставили мебель...
А по поводу переиздания Домика. Скорее всего, скоро нас порадуют домиком... Но на новый рассчитывать не надо.
Максимум этот перевыпустят. И уже не по 199р (ах, какое пракрасное было время и цены))))))))
01 дек 2016, 09:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
luckymen писал(а):
Мне лично похвастать нечем - я и мои два дома ДА ждем переезда.
alexxx писал(а):
А мы только 2 недели назад собрали этот дом, наклеили все картины, расставили мебель...
Почему другие не хвастаются - не понимаю.
Остается только наблюдать за грандиозным обустройством особняка у Наташи Matrena.
01 дек 2016, 09:29
Lorana1
******************************************************** ........................ ЯРМАРКА - РАСПРОДАЖА с 1 декабря!.................. ................. Работы 5-и мастеров участников нашей группы............ ....... МАГАЗИН-СТУДИЯ "МИЛОЕ ДЕЛО" Кукольная миниатюра... .........................https://vk.com/miloedelo_lorana_olga... ... ........... ********************************************************* ........................Акция действует с 1 декабря по 3 декабря..............