когда у меня не было домика,делала интерьеры в шкафу в полочках.Ранее где-то выставляла фото..У кого нет пока домика можете делать маленькие интерьеры и создать свою темку.Там сразу и выяснится чего не хватает.Большая помощь санте.
24 сен 2012, 11:38
Спонсор
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Всегда етьс шанс пролететь. Я вот честно признаюсь что для меня поход на почту это что то запредельное. в этот раз я всеже собралась и дошла поскольку понимаю что немогу не одарить своего подопечного. Но в общемто зверек лень и его друг аможетзавтра? могут испортиь любой праздник. Я своему Сандте очень благодарна у меня Дедуля просто прописался в кресле:) а вооще смотришь на подарки и волосы дыбом у меня тоже руки кривые и миниатюрыв городе нет. Так что это боольшая порблема. Но все же хотелось бы учавствовать в НГ.
24 сен 2012, 11:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
а у меня посылка с 9-го в этом лог.центре болтается,писала уже,пока безрезультатно!
24 сен 2012, 12:08
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Для тех кто без домиков :)... вот моя "мечта" ждет когда я смогу позволить себе домик..
но тема есть...
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Изображение 179.jpg [ 39.83 Кб | Просмотров: 1214 ]
Вот неприятно оказывается когда тебя заочно подозревают в непорядочности(((.
Вот поэтому предлагаю неконструктивную дискуссию о стареньких-новеньких оставить. Раз человек ходит на этот форум, значит, он "болеет" миниатюрой. Если он заявляет о своей готовности стать Сантой, так тому и быть. Нужно прописать только 3 пункта в правилах: 1) наличие "визитки" каждого участника в "Коллекциях ДМ" с рассказом о своем увлечении, о том, что уже есть и что мечтается сделать в Доме мечты/румбоксе/шкафу и т.д. в 2013 году; 2) дату сбора заявок на участие в конкурсе и розыгрыша пар; 3) дату старта и окончания новогоднего Санты. И еще есть предложение к модератору: нового новогоднего Санту вынести в отдельную тему (пасхального и всех последующих тоже в отдельные темы), а эта пусть будет "Санта-Прима"... Ждем отчетов ото всех оставшихся участников первого тура по мере получения посылочек. Любопытство просто изглодало, аж похудела на три кило:)))
24 сен 2012, 12:23
ingwer
Думаю, elli по результатам настоящего Санты будет знать, если кто-то не отправил посылку и больше его не зарегистрирует для участия. А мы можем просто наслаждаться, ага?
Девушки, у вас очень добрая тема! Я начинала собирать дом мечты, но быстро бросила, номера я покупаю практически через неделю, обсуждать уже неинтересно, времени на доработки не было... Вот и интерес пропал. А сейчас с лета наверно появилось время темки почитать посмотреть. Уже планирую, что буду дачу собирать, может и дачники потом такую игру проведут, так здорово! И читать приятно, и любо-дорого смотреть, спасибо вам за удовольствие! И за каждый полученный подарок очень радуюсь! Здорово, как вы все с душой подошли к делу! За новогодним вашим сантой тоже буду наблюдать! А в каждом из домиков с удовольствием бы поселилась! :)
По моему просто надо доверится распорядителю и все.Она прекрасно все организовала в первый раз, будет хорошо и во второй раз.
24 сен 2012, 13:14
ingwer
Ненавижу Почту России. Знаете, чем лучше отправления 1 класса? Заявление на розыск можно писать уже через 4 дня! А не через месяц или сколько там, потому что контрольный срока попадания отправления 1 класса к моей жертве 4 дня, а не х...й знает сколько! В следующий раз DHLом отправлю - пох что стоит больше самой посылки
Вот и я о том же.Намного интересней собирать подарок, изучая вкусы и интересы "подшефного", подбирая подарок именно конкретной ЛИЧНОСТИ, нежели просто собрать кучку миниатюры, пусть даже дорогой и ценной и послать совсем незнакомому , как некую гуманитарную помощь.
Правильно. И со стороны подопечного мы получим бОльшую радость, досконально изучив то, что ему нравится и что бы пригодилось. Сейчас как раз читала посты получивших подарки. Сколько позитива, радости! Особенно, радуешься при подобных словах: "Моя Санта - настоящая волшебница! Прислала всё, о чем я мечтала, чего не хватало в домик" ))) Ну не гениально же! Elli, это игра потрясающая! Хотя я еще не получила подарок, я получила массу положительных эмоций, наблюдая за процессом игры на форуме, придумывая, изготавливая, хлопоча с подарками) Участвую в такой игре первый раз. Много чего узнала о Почте России)) И очень бы хотелось, провести еще одну с такими же правилами. Главное, чтобы Вам хватило терпения и желания всё провернуть
AlexandraGreen писал(а):
NatusiX, я Вас раскрыла! Вы же моя Санточка? Во вторник только получу посылочку, почта не работает...
Это я, я, я! Ух, даже мурашки по коже как прочитала! Александра, буду очень волноваться до вторника, т.к. хочется, чтобы всё пришлось по-вкусу. P.S. Удачи Вам в "борьбе" с почтой
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ой, что-то совсем мои сообщения заглючили. Alexxx, удалите, пожалуйста)
24 сен 2012, 15:57
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
julya писал(а):
Dagdja писал(а):
Вы только одну ночь спать не будете, а я уже второю неделю себе место не нахожу Переживаю, как моя посылочка, понравиться ли Ух, страшно.
Я так же переживаю о своем подопечном. Но если бы у меня в посылке лежало то, что я получила от вас!!!!!!!!!
девочки! Мне достался просто сумасшедший Санта!!! Это julya! Юль! Вот если бы ты была поближе я бы наверное просто всю бы тебя изобнимала-расцеловала!!!!! Еще когда ты проявила интерес к моему домику я заподозрила в тебе моего Санту, и конечно полезла смотреть твои сообщения. Но мне даже в голову не могло прийти, что все те потрясающие вещи, которые я видела на фото приедут к Анне Марии. Она сразу поняла, что посылка ей пришла из России, из самого сурового сибирского края. Скажу сразу, она дама впечатлительная, у нее был обморок, который правда быстро прошел. Они со служанками уже сделали перестановку в доме, и расставили сюрпризики на предполагаемые места. Можно посмотреть что у них получилось в теме "Веселая вдова".
Девчат, простите что пишу много и так сумбурно. Эмоции просто зашкаливают, это при всем при том, что после прихода с почты прошло уже больше 4 часов. все это время я и муж рассматривали каждый предметик, каждую вещичку. И уж если у него пропал дар речи, представьте мою реакцию. Я ДО СИХ ПОР В КУЛЮТОРНОМ ШОКЕ!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЛЬ!!!! ТЫ НЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!! ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕК С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ, ПЛАТИНОВОЙ ФАНТАЗИЕЙ И БРИЛЛИАНТОВЫМ СЕРДЦЕМ!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! а письмо, которое написано самой настоящей человеческой рукой, а не на компьютере, а если быть точнее, то двумя настоящими человеческими руками-твоей и дочкиной)))))) Честно скажу-я заплакала. Ни мои друзья, ни мои близкие не смогли бы меня порадовать так, как это удалось тебе. каждый предмет-просто маленький шедевр.
теперь видео ряд...вот такая красивая коробочка, завернутая в такие полезные тканюшки для штор и мебели вынырнула ко мне из моей посылки. Я ее открыла - и потерялась в иных мирах на 4 с лишним часа. Вот что приехало в мой домик (на плите для масштаба). Фамильное серебро-вазочка и две креманки под сладости. (насыпала в них крупную кондитерскую посыпку). Три серебряных кофейных чашечки с блюдцами. 4 баночки с клубничным вареньем, сделанные с большой любовью и в очень удобной фасовке. 2 мешка с мукой (один открытый, второй закрытый) и мешок с сахаром. Причем Санта даже надписи специально для Анны Марии сделала на ее родном испанском языке. Также вовремя прибыла корзина с углем. Кухарка Бланка все уже утащила к себе на кухню, в ожидании кладовой. А уж когда из коробочки появились цветы моя хозяйка просто лишилась чуйвств-с! Едва она пришла в себя, как на свет появилась корзиночка для рукоделия (корзиночка, нитки, пяльцы с начатой вышивкой и ООООООООООООООО-мечта-НОЖНИЦЫ). Следом показались потрясающая гладильная доска и утюжок. Если бы я не сидела в тот момент, я бы села на пол. Но и это было еще не все!!!! Следом появились текстильные подарки. Овальная скатерть с кружевом на обеденный стол, на скатерти лежит гламурный набор для туалетной бумаги и потрясающая коробочка с мылом. Также покрывало и подушки на кровать в спальню. На покрывале лежит швабра, которой сейчас уже вовсю орудует горничная Долорес и колокольчик для прислуги на вышитой ленте. Далее на свет появился вышитый гобелен, нашедший свое местечко в будущей детской. Последним выбрался текстильный комплект для кухни скатерть на стол, подушечки на стулья, и рушник, который временно превратился в занавеску. И самое ценное - то самое письмо с теплыми и очень тронувшими душу словами. Красная линия оставлена рукой Юлиной доченьки. Юль! Ты просто перевернула мое отношение к таким обменам еще раз. Я обязательно буду делать какие то поделки. И дарить их другим. И пусть мои будут гораздо менее чудесными, чем твои. Но рано или поздно я научусь. И обещаю всем-мои первые НОРМАЛЬНЫЕ поделки поедут жить в маленький домик в городе Троицк Челябинской области.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 100_5634.JPG [ 36.27 Кб | Просмотров: 990 ]
Дом мечты и Тайный Санта 100_5635.JPG [ 47.29 Кб | Просмотров: 990 ]
Дом мечты и Тайный Санта 100_5636.JPG [ 56.49 Кб | Просмотров: 990 ]
Дом мечты и Тайный Санта 100_5644.JPG [ 42.35 Кб | Просмотров: 990 ]
Дом мечты и Тайный Санта 100_5649.JPG [ 74.19 Кб | Просмотров: 990 ]
Дом мечты и Тайный Санта 100_5654.JPG [ 33.57 Кб | Просмотров: 990 ]
24 сен 2012, 18:00
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Да, после таких слов, пришла и моя очередь плакать. Я так боялась и переживала, что не смогу положить именно то, что нужно. Спасибо тебе, моя дорогая, за теплые слова.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И очень жалко, что сладенькое на почте мне сказали выложить из посылки.
24 сен 2012, 18:19
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IceGalina писал(а):
подержать чужую поделку в руках, рассмотреть ее в подробностях, а потом взахлеб рассказать о ней на форуме, это совсем другое! И сколько положительных эмоций получает даритель, прочитав столько похвал в свой адрес!... И вряд ли кто-нибудь лишит себя такого удовольствия ради мелкой (в буквальном и переносном смыслах) "наживы"... ИМХО.
Ну, вот. Прочитав пост Dagdja и ответ julya, я думаю все с моими словами согласятся. Девочки, представляю себе, что испытываете вы, получив такие роскошные подарки и услышав в свой адрес такой водопад эмоций, если я, просто читая ваши сообщения, чуть не плачу... И очень рада за всех, и тех, кто дарит, и тех, кто получает подарки!smile_09 И тоже хочу - все хочу, и дарить, и получать! И "просто лишаться чуйвств-с!"
24 сен 2012, 18:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот Вам яркий пример замечательного подарка от ответственного и душевного новичка, Юлии.Так что не надо выставлять меня тут злой и бездушной тёткой , безжалостно выкидывающей новеньких за борт, и переиначивать мои слова, обижаясь непонятно на что.Вот уж не думала, что моё предложение вызовет такую реакцию.Беру тогда свои слова обратно.Пусть участвуют все желающие.Отбирать и просматривать активность участников не буду.Записываю всех.Может и вправду я излишне подозрительна, старею наверно
а регистрация от апреля 2011 года и 482 сообщения-это категория новичков? Я про Юлию. Тогда и я -новичок
24 сен 2012, 20:18
nataliMe
А почему Юля новичок? Она на форуме давно, я еще зимой посылала ей купоны. Если я не ошибаюсь, она покупала домик не только для очаровательной дочки, но и племяннице.
24 сен 2012, 20:23
ingwer
elli, не обижайтесь! Вы все отлично организовали! И если этот Санта случился у нас спонтанно, то к следующему у всех желающих достаточно времени, чтобы проявить себя. Ну, а кто не проявит, как говорится, сам виноват! Возможно, именно благодаря Вашей премодерации все и проходит так хорошо. Если бы девушки не написали про неудачные обмены, таки как я даже не узнали бы, что так бывает! Спасибо Вам!
24 сен 2012, 20:25
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, ну говорю же, старею с другой участницей Юлию сейчас попутала,тысяча извинений .
Пусть участвуют все желающие.Отбирать и просматривать активность участников не буду.Записываю всех.Может и вправду я излишне подозрительна, старею наверно
Как сказал один мудрый человек, тому , кто желает быть всеми любимым лучше вообще из дома не выходить! Мало-ли кто обижается! Ни в чем не разобравшись... Если человек не создает свою тему, не показывает интерьеры, приобретения, то о какой такой ответственности, не лености, коммуникабельности может идти речь?! С таким человеком играть не интересно. (и странно) . Никого вроде не лишали права создавать свою тему? Если кто-то не умеет, можно помогать ,подсказывать. elli, пожалуйста не принимайте близко непродуманные заявления отдельных товарищей. Не буду даже смотреть, чьи это там обидки. Всё уже забыли. Все в сад!-готовить темы.
24 сен 2012, 20:37
nataliMe
Я в таких играх участвую впервые, но ни о каких неудачных обменах не знала, не боялась и впредь даже думать не буду! Все страхи были связаны только с возможностью подарить что-то не очень нужное или не понравившееся. И вообще я уже заказала в Китай элементы следующего подарка.